Парень хочет жить вместе но у него кредит как быть?
Привет всем, у меня есть молодой человек мы встречаемся 4 года, он предложил жить вместе снимать квартиру, но у него кредит. Получаем мы одинаково, но половина его зарплаты будет уходить на погашение кредита, выплачивать будет еще 2 года, вот я не знаю как быть соглашатся или подождать пока он с долгами расчитается, вообще конечно хочется уже семью но кредит меня очень волнует как бы вы поступили?
фига у вас отношения. Мне аж страшно жениться. Попадется еще такая... Перепихивайтесь друг с другом и все. Какая семья?
Гость
[1321267895]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Так его комят мама-папа. А потом придется автору.
Гость
[1991066293]
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы мамзель - "Хочу семью" и в то же время собираетесь ЖИТЬ вместе. В большинстве случаев после ЖИТЬ создают темы - мы 10 лет в ГБ и он на мне не жениться )))))) И дело даже не в кредите у МЧ, а в том, что вы его не любите. Если бы любили и доверяли, вы бы с МЧ эту тему обсуждали бы, а не на форуме.
Еж
[2877547934]
Гость
Сообщение было удалено
автор, то есть он просто приедет к вам, а платить за съем вы будете по прежнему ? тогда соглашайтесь, вы ж итак итак снимаете. Но только при этом официально предложите оформить отношения !