МЧ никуда не хочет ходить!!
Странно все это..он вообще никуда не желает ходить! все лето 2013 мы провели либо у меня дома либо в его машине((,и сейчас я понимаю что и майские праздники мы никуда не выйдем,хочу сказать что его мама и некоторые друзья по работе в курсе что мы вместе,так что вариант что он меня прячет сразу отметается,тогда что? Как думаете в чем причина? Может он только со мной такой? и была бы на моем месте другая может он и ходил бы куда нибудь..не знаю!! но это очень и очень подозрительно и странно! я просто с таким никогда не встречалась явлением,чтобы всегда сидеть в четырех стенах и не иметь даже желания прогуляться вечером..!!
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что здесь непонятно? Он экономный-жадный. Зачем Вас куда-то водить, если Вы и так на всё согласны?
Леся
Гость
Сообщение было удалено
. согласна
Гость
Да никакой не жадный! просто замкнутый! не любит, когда толпы народа вокруг...
А может и с тобой стесняется появляться...
А может и с тобой стесняется появляться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стесняшка)))))))))))))))))))))
Димон
Я например тоже не очень люблю ходить во всякие клубы, боулинги, кофешки и тд.
Гость
О, Автор! Мой абсолютно такой же. Прям беда( Никуда не вытащить. намеками не понимает, прямо говорю- игнорит, в резкой форме-обижается. Это ужасно..За год, что мы вместе, мы выбрались куда-то пару-тройку раз. Всё остальное время- моя квартира и фильму по инету. В-общем. конфликты у нас в том числе и на этой почве в последнее время разгорелись, да до того догорели, что мы решили разойтись, вот(
Гость
Посчитайте сколько денег он сэкономил за это время. Ждите. К майским праздникам ваше ожидание будет вознаграждено путёвкой на Мальдивы.
Крымская
Димон
Сообщение было удалено
потому что денег нет?)
Димон
Крымская
Сообщение было удалено
Нет, просто не люблю суету.
лайм)
значит вы так поставили себя в начале отношений. дали понять, что домашняя обстановка вам ближе и вам не важны эти формальности с выходами в свет. поэтому виноватых в этом нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашего случайно не Вадимом зовут?) прям копия.
катя
так и скажите автор своему мужчине,что зыркнуть в экран сидя в 4 стенах вы и дома можете.Не поймет и не надо,подруг и друзей в охапку и на гулянки .Тратиться он не хочет,денег нет,или же боиться,что кто то увидет его с вами,а почему боиться?нуууу возможно вы не одна у него.
Умапалата
Мой тоже такой! Как начали встречацо, только на первых двух свидания ходили куда то. Потом только дома у него. Я аж себя девочкой по взову чувствовала: приехала-уехала на такси.
Причем отношения очень теплые, я очень расстраивалась, думала стесняецо, что его кто то увидит со мной. Правда как то приехала к нему, а ему друг позвонил и на днюху позвал. Пришлось и меня брать. Тогда я и поняла, что не во мне дело.
Сейчас поженились уже, ребенок маленький, я его в парк зову с нами гулять, а он не хочет. Только обманом заманиваю, мол, на машине нас надо довезти. А там приходится ему с нами ходить.
Говорит, что не любит без дела болтацо, вот если по делу, тогда можно))
Причем отношения очень теплые, я очень расстраивалась, думала стесняецо, что его кто то увидит со мной. Правда как то приехала к нему, а ему друг позвонил и на днюху позвал. Пришлось и меня брать. Тогда я и поняла, что не во мне дело.
Сейчас поженились уже, ребенок маленький, я его в парк зову с нами гулять, а он не хочет. Только обманом заманиваю, мол, на машине нас надо довезти. А там приходится ему с нами ходить.
Говорит, что не любит без дела болтацо, вот если по делу, тогда можно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет))
Гость
может он просто козерог?
Гость
Улицы полны неожиданностей - инфекции передающиеся воздушно-капельным и половым путем, туберкулез, собачьи фекалии, сосульки, карманники, попрошайки, пьяные водители - лучше сидеть дома!
Гость
Девушки... Есть парни, которые не любят БЕСЦЕЛЬНО ш а р о ё б и т ь с я НА ВИДУ У ВСЕХ... Вам же надо, чтоб напоказ... Что такого плохого в том, чтоб дома посидеть?
Форум: Отношения
Всего: 512 150 тем
Новые темы за неделю: 730 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 436 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема