Буквально никуда!! Зову в кафе,не хочет,че там делать по его словам,зову просто прогуляться по Кремлю,тоже не хочет,вместе полгода уже,боюсь привязаться на сто %,хотелось бы услышать ваше мнение,может ли это свидетельствовать о том что ему я просто не нужна?! а как найдет "ту самую" так и тратиться будет на нее и гулять везде тоже..я права?
Радуйся, сто не клубный и не нарик или алкаш, таких полно сейчас. Хороший домосед спокойный, цени.
Олег
[4151820174]
Конечно не нужна вы ему. Разве это и так непонятно? Не тешьте себя иллюзиями, автор. У вас с этим парнем ничего не получится.
Корна
[1903514822]
Вы же не сказали где и как время проводите. Пусть к вам с подарками прходит тогда, и дома при свечах как в кафе. Домосед тоже не плохо. Вытащите его на природу тогда.
Гость
[226337235]
Знаю таких, просто домоседы, им ничего не нужно и ничего не интересно. Никто не в силах их вытащить из дому. А так вполне нормальные, спокойные, домашние. Друзей обычно не имеют, т.к. никуда не ходят.
Полюшка
[80868167]
Автор
Сообщение было удалено
А может он по знаку Водолей? их даже палкой из дома не выгонишь! вот мне прям кажется что вы описываете моего парня)
МЧ эдакий "грибок", всю жизнь сидит на одном месте и, скорее всего, у него есть какое-то одно сильное увлечение, на все остальное забивает большой болт...
Гость
[4124367254]
Мой муж из дома никуда не выходит, мы ходим в кино раз в 2 месяца. Ну что плохого то? Лучше так, чем ждать его из клуба.
Она
[640014594]
хочет бесплатного секса и чтоб ты его покормила вкусно..приспособленец