Если я парню осенью 2012 года дала ключи от фотошопа он сам у всех их в инете спрашивал. Потом осень 2012 я ему написала в инете с др . Потом зима 2013 я ему написала . Потом весна 2013 я ему написала смс . Потом осень 2013 я ему написала. Потом февраль 2014 я ему написала. Пару дней назад лайкнула фото. Вопрос. Если я ему снова напишу я буду навязчивая ?
А тебе чо от него надо? Исли замутить хочешь, то надо настойчивее быть и пригласить куданибудь!
Маргошка
[3172751918]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Люблю я его. Меня бы для начала устроило хотя бы наладить общение более постоянное чем раз в сезон . Или вообще это и устроило бы . А получается когда я пишу он отвечает. Даже берет инициативу и может пописать сам пару дней. И все . И так постоянно. Ну общение все таки выходит более содержательным чем привет пока.
катя
[645065520]
Вы ему и даром не нужны! были б нужны то он сам бы начал инициативу.Ваши лайки ему нужны как козе пятая нога. На самом деле лайкате ему фото каждый сезон или месяц в определенное время и число.
vava
[2506312888]
выйди в реал найди мужика живого,а не виртуального тем более24,пора уже...
Маргошка
[3172751918]
vava
Сообщение было удалено
Я в него не по инету влюбилась. И мне не надо мужик лишь бы был только потому что уже пора . Я считаю что нужно встречаться с тем кого любишь или кто нравится. Если не получается ну то лучше быть одной. Чем дурить кого-то и мучать себя.
Потом осень 2012 я ему написала в инете с др . Потом зима 2013 я ему написала .
Потом весна 2013 я ему написала смс . Потом осень 2013 я ему написала. Потом февраль 2014 я ему написала. Пару дней назад лайкнула фото. Вопрос. Если я ему снова напишу я буду навязчивая ?