То, что полные женщины не нравятся мужчинам - вранье!
Вот, решила все-таки написать на эту тему. Потому что достал уже миф о том, что красивая женщина - это худая женщина. Итак, по собственному опыту. Москвичка, "центровая", с престижным высшим образованием. Рост 169 см. До 23 лет была худенькой, объемы были 92-59-90. Те самые идеальные-модельные. Красивое лицо плюс густые волосы пепельного оттенка. Влюблялись в меня ровесники мальчишки, была очень популярной девочкой как в школе, так и в институте. Затем пополнела. Короче, с 23 до 35 вес колебался от 73 до 86 кг. Важно! Пропорции сохранялись всегда, независимо от веса - фигура выраженные песочные часы! Грудь 5 размера.Так вот, именно когда располнела, я стала объектом желания очень многих мужчин из моего окружения, мужчин от 30 до бесконечности:) На всех моих работах, в меня влюблялись начальники, два раза руководители компаний. Кто то пытался сделать своей любовницей, кто то делал предложение руки и сердца. Со стороны женщин часто - глухая зависть. А как иначе, я их понимаю. Если в одной компании внимание мужчин практически полностью переключено на 30-летнюю "толстуху", а не на 22-летних девочек с модельной фигурой. И всегда, независимо от веса, я притягивала внимание самых лучших мужиков, что называется "первый парень на деревне":)) Ну, это наверное, больше к харизме и обаянию. Из опыта могу сказать, что ОЧЕНЬ многим мужчинам старше 30 лет нравятся в сексуальном плане значительно сильнее женщины в теле. И еще одно наблюдение. Толстые мужики, напротив, чаще всего тянуться с худеньким. И наоборот. Поджарых, худых, спортивных мужиков я притягиваю как магнитом, самой странно. Эдаких экстремалов, походников и т.д. Один такой как то в разговоре, в компании, сказал: "Женщина должна быть мягкая!" И я с ним согласна. Пора разрушить уже стереотип о красоте женской худобы. В природе заложено - женщина должна иметь достаточно жировых запасов, она потенциальная мать и хранительница очага. А мужчину лишний жир не украшает никогда, вот это точно!
Песочные часы
928 ответов
Последний —
Перейти
Песочные часы
стройная модель
Сообщение было удалено
смешно:))) Ну, продолжай утешать себя...
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
Погуглите Меган Фокс) Она привлекает гораздо больше
Песочные часы
стройная модель
Сообщение было удалено
С твоим интеллектом и кругом общения все ясно, детка:)
Твои мужики моим в подметки не годятся, уверена.
Ладно , всем счастливо оставаться!
Твои мужики моим в подметки не годятся, уверена.
Ладно , всем счастливо оставаться!
Вот так всегда - "я люблю себя такой, какая есть..." А по факту никто не хочет быть поросёнком.
стройная модель
Песочные часы
Сообщение было удалено
Струсила и убежала?) Маленькая девочка.
Гость
стройная модель
Сообщение было удалено
Она есть пошла. Время 10 вечера по Москве, пора ужинать, а то формы растают.
Гость
Вообще, девушки, выставленное в начале темы фото - полнейшее безобразие как с моральной, так и с физической стороны. Обсуждать такой ужас просто отвратительно. Такие вещи надо скрывать, прикрывать, а не выставлять на показ, а-ля дешевый бордель. Автор не жжет, имхо, а позорится. Полные девушки интересуют мужчин, без сомнения. Но тогда, когда они интересны внешне, имеют хороший характер, со вкусом одеты и коммуникабельны. А то, что обсуждется тут , это полнейшее извращение.
Гость
Слушайте, а кому какое дело кто сколько весит, если наши мужья довольны и мы счастливо живем.. вашим мужьям одно нравится, нашим другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, это настолько все непредсказуемо.. Есть и тонкие и стройные, а все одни сидят, а есть в теле замуж выходят.
Вы к ЗАГСу сходите в субботу и когда свадеб полно, гляньте, на любой вкус и цвет невесты всех размеров и комплекций и тонкие и толстые, любые..
Вы к ЗАГСу сходите в субботу и когда свадеб полно, гляньте, на любой вкус и цвет невесты всех размеров и комплекций и тонкие и толстые, любые..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че это ВСЕ?? Я не довольна лишним весом! И утверждаю, что нравилась мужчинам больше, когда 60 весила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так, но полным за здоровьем все таки следить надо и детей не закармливать , ибо насмешки в школе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) вас не слышно было) крупные дамы затоптали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама крупнее многих...
Гость
Недавно была на свадьбе и в невесте было точно 100 кг.. ну и что? Вы думаете она несчастлива? Очень даже счастлива, плевать ей на всех вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому печалька-то?))
Он женат уже и его жене видать нравится)
Он женат уже и его жене видать нравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у мужчин фантазия хорошая, можно же закрыть глаза и представить другое тело ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может извращенцем быть представитель большинства. Ну если не большинства, то весьма значительнозй части мужского населения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда в ЗАГС идти с ней в принципе? Может ему полные нравятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему другая? У нас друг семьи женат на девушке с формами, попец ц нее мягко говря не маленький, животик есть, а он надышаться на нее не может, она 170 он 197 см, красавчик, обожает ее , вообще ни на кого не смотрит. Ему попы нравятся вот такие большие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие ваши параметры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если женился изначально на полной (по любви, а не пузом приперла), значит ему реально нравятся полные.
Кстати, что-то автор про ЗАГС ничего не сказала. Может к ней только по аха ться очередь стоит, а очереди на мужья и нет.
Кстати, что-то автор про ЗАГС ничего не сказала. Может к ней только по аха ться очередь стоит, а очереди на мужья и нет.
Гость
Сегодня на сайте прям бум какой-то тем что про женщин толстых, что про мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему после похудения стали западать? Пластику я не делала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Ну что вы опять полные-худые, нравятся-не нравятся. Люди все разные и это хорошо! Главное чтобы были красивые, привлекательные, ухоженные, со вкусом одетые, а уж темные волосы или светлые, голубые глаза или карие, вес 55 или 65 это не столь важно.
Кстати когда я поправилась на 6 кг, у меня грудь со 2 размера увеличилась до 4, и вот тут я узнала, что такое назойливые мужские взгляды! Надо сказать, что это оказалось весьма неприятно. Так что я похудела обратно и очень счастлива со своим родным 2 размером)) Тем более что 2 размер прекрасно влезает в любое дизайнерское платье, и платье не нужно перешивать или специально шить на заказ, просто покупаешь и носишь))
Кстати когда я поправилась на 6 кг, у меня грудь со 2 размера увеличилась до 4, и вот тут я узнала, что такое назойливые мужские взгляды! Надо сказать, что это оказалось весьма неприятно. Так что я похудела обратно и очень счастлива со своим родным 2 размером)) Тем более что 2 размер прекрасно влезает в любое дизайнерское платье, и платье не нужно перешивать или специально шить на заказ, просто покупаешь и носишь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле вес 72 кг +/- 1кг. а возраст тогда 24 года) я, видимо, фото выбрала не самые объективные
Гость
Автор, бывает приятная полнота, но это редкость. Лицо редко у кого худое остается, а толстые щеки, жир на руках никого не украшают. Здесь про Монику Белуччи зачем-то вспомнили, так это другое дело. У нее все красиво, пропорционально, никаой полноты нет, тем более что возраст не юный все-таки.
Я думаю лучше всего для взрослой женщины выглядят пропорции рост-110 см.
Я думаю лучше всего для взрослой женщины выглядят пропорции рост-110 см.
мими
Знаете автор,я с вами отчасти соглашусь, но отчасти. Так как я тоже не 16 летняя и много мужчин повидала в жизни, скажу,что у всех вкусы разные,например чем мужчина выше по финансовому статуту,тем от хочет себе девушку/жены с модельными параметрами, а вот если он "Федя тракторист" то ему по вкусу женщины в теле, а вот .что дрыщи предпочитают пышек, это истинная правда, так же как ,то,что мужчины с брюхом и лишним жирком любят худеньких женщин..Это как комплекс который они восполняют в своей половине..))), И из этого исходя , я Вам скажу,что считаю,то.что вкусы у всех разные, одни любят пышек ,другие тощих,третья высоких, другие маленьких...Так.что не надо кричать во всеуслышание,что мужчины ВСЕ любят полных,нет не все. А вот ,какой вес должен быть у дамы ,той или иной - это решаете вы лично для себя,во всем должны быть золотая середина,потому как тощая анорексичка - это жалкое зрелище, точно так же как и обрюзгшая от жыра баба с брюхом и целлюлитными ляжками!..
69
Мдя, какие злобные тут все. Вроде худые должны быть априори счастливы и довольны жизнью, а тут прямо шовинизЬм.....
А по теме, прекрасная фигура безусловно привлекательно, но вовсе не залог длительных отношений, если вы и в жизни настолько нетерпимы к чужим недостаткам, неудивительно, что желающих иметь с вами дело мало.
Частенько наблюдаю такое, девушка милая, стройная, рот откроет- столько ненависти, что хочется бежать ...
Худышки или толстушки- дело личного выбора каждого.
А вот воспитание.... дело общественное, будьте любезны контролировать эмоции.
ПС В америге засудили бы вас за такой терроризЬм по отношению к полным людям...
А по теме, прекрасная фигура безусловно привлекательно, но вовсе не залог длительных отношений, если вы и в жизни настолько нетерпимы к чужим недостаткам, неудивительно, что желающих иметь с вами дело мало.
Частенько наблюдаю такое, девушка милая, стройная, рот откроет- столько ненависти, что хочется бежать ...
Худышки или толстушки- дело личного выбора каждого.
А вот воспитание.... дело общественное, будьте любезны контролировать эмоции.
ПС В америге засудили бы вас за такой терроризЬм по отношению к полным людям...
Гость
При росте 168 вешу 67-68 кг и считаю, что лишних 10 кг во мне. Как бы не хотелось себя утешать, что красивая, но мне самой не нравится то, что вижу в зеркале. Нет, двойного подбородка нет. Но полненькие щеки - и сразу лицо не такое красивое, слишком круглое. Живот если втянуть еще ничего, но в расслабленном виде живот и бока не красиво и не сексуально смотрятся.Бедра, галифе, большая попа... Но самое худшее, это целлюлит. Его не было,когда была худее на 10 кг, потом появился (
Так что даже лишние 10 кг сильно портят фигуру, надо избавляться от них обязательно...
Так что даже лишние 10 кг сильно портят фигуру, надо избавляться от них обязательно...
Дарима
Мой муж не любит худых, считает это некрасивым. Я вешу 60 при росте 168,мне говорят,что я худая, муж ругает,говорит,что надо больше есть. Но я и не парюсь по поводу веса, ем все,что хочу и сколько хочу. И не поправляюсь больше,потому что такая конституция, и еще обмен веществ ускорился после родов. Мне кажется,что те,кому нравится нездоровая худоба - у них мозги промыты. я только женщин таких знаю,худеют,портят здоровье непонятно зачем. Мужчинам-то это не нужно.
Ирсен
Ну не знаю, зачем кого-то переубеждать. Скажу за себя. До 21-22 была стройной ланью и так себе нравилась. ну то есть при росте 170 где-то 58 кг, вот это было идеально для меня. Попа у меня всегда была чуть больше груди - фигура ближе к груше. Потом начала поправляться на три кг в год, на жестких диетах сидеть не могу, сладкое люблю до дрожи. Вообщем сейчас в 25-76 кг. Это ужас. Хоть и не выгляжу отвратительной жирухой, но все же жирухой. Одежду подобрать тяжело, номер размера 48 - пугает. Так что лично для меня ничего хорошего в лишнем весе нет, хотя и талия есть и лицо красивое. Мужчины стали меньше внимания обращать, заметила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю,что у вас,как и у любой из нас,на памяти гораздо больше примеров счастья все-таки невест в адекватном виде и все,а ваш пример скорее исключение
Гость
У меня вот странно,когда полнею,муж от меня не отходит сюси-пуси,мимо пройти невозможно- погладит,поцелует,потискает и пощипает.А когда худею, секса у нас больше, но нежностей меньше.Так что хз как лучше,пока я худею,т.к. не охота гардероб менять
Антония
А я вот всегда задавалась вопросом, как можно раздеваться наедине с мужчиной если у тебя толстый живот-фартук, колбасы-руки, жирная ямочная попа.... Такие кстати, заметила, вообще не комплексуют и продолжают наедать свой лишний вес. И при этом чувствуют себя красотками на миллион. По опыту, мужчинам все равно какая у вас фигура, для них главное степень ухоженности, многие подмечают детали как ногти, прическа, макияж. Более обеспеченные мужчины "считывают" степень дороговизны вашего парфюма и одежды. И им нравится, когда все это стоит не "рубль за ведро". И еще мужчинам нравится подтянутая фигура пусть полная, но с тенденцией на спортивную.
А вообще, все зависит от контингента. Естественно слесарь не запросит красотку с модельными параметрами, он ее не оплатит просто, не прокормит ее запросы. А вот директор компании не захочет неаккуратную продавщицу с рынка, у которой чистыми ногти бывают по банным дням в субботу.
А вообще, все зависит от контингента. Естественно слесарь не запросит красотку с модельными параметрами, он ее не оплатит просто, не прокормит ее запросы. А вот директор компании не захочет неаккуратную продавщицу с рынка, у которой чистыми ногти бывают по банным дням в субботу.
Антония
Гость
Сообщение было удалено
Многие худеющие дамы имеют скверный характер ввиду своего постоянного голодания. Ну какой же голодный человек будет добрым и счастливым? Вот муж и чувствует это.
Гость
Антония
Сообщение было удалено
Кстати,возможно. А сексом он меня задобрить пытается,когда я голодная! Раскрыли секрет))
Старая кляча
Сколько можно уже создавать подобные темы, чтобы оправдать свое нежелание работать над собой и короветь... В моем окружении почти всем нравятся стройные, кое-кому нравятся девушки с формами, но полные никому. Если автор и правда так притягивает мужчин, то дело тут не в фигуре, видимо, магнетизм и если она скинет свои лишние жиры, то этот магнетизм никуда не денется. Но влюбляются в разных: и в стройных, и в тощих, и в полных и тд. Потому что для нормального мужчины все девушки вряд ли станет проблемой, если он будет любить
Гость
Антония
Сообщение было удалено
О какой ухоженности можно говорить при нездоровом лишнем весе или даже при ожирении?
Одно дело, когда женщина нормальная, не скелетообразная, а другое как автор была за 80 кг при росте 169, тут никакая фигура-песочные часы не спасут.
Одно дело, когда женщина нормальная, не скелетообразная, а другое как автор была за 80 кг при росте 169, тут никакая фигура-песочные часы не спасут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так кардинально и заметно полнеете и худеете? Зачем?
Гость
Только что пришла с фитнеса , у нас там общая раздевалка с теми, кто на акваэробику ходят , сегодня совпало что в одновремя с ними закончила, вот вплывают эти титаники с акваэробики в раздевалку , раздевалка неудачная - тесная, они идут в душ , одна на ногу мне наступила, вторая мокрое полотенце на мою сумку, хоть бы одна извинилась, да они протопали даже не заметив меня и хватит вранья про роскошные тела- отвратительные жиры , фиброзный целлюлит , поступь тяжелая , о чем тут говорить , о чем спорить?! Достаточно взгляда на ЭТО
ну-ну
Дарима
Сообщение было удалено
а ваш муж истина последней истанции, что ли? Вашему нравятся полные, моему -- стройные, мне и весы не нужны, каждый лишний кг. на моем теле первым замечает мой муж. Так что не надо тут всех "под одну гребенку".
Гость
Песочные часы
Сообщение было удалено
Я даже когда бросила курить и набрала целых 10 кг рост минус 100 не весила! Живот вываливался из штанов, фигура испортилась полностью! Хотя была тонкая талия при равных бедрах и плечах, на пес. часы может не совсем похожа потому что в бедрах и плечах недостаточно обьема. И вот почему-то растолтел живот в основном! Сейчас уже правда прошло много времени и я вернула фигуру). Вешу 53 кг, великолепно себя чувствую).
Так что автор, не нужно всех под одну гребенку. Кому-то прибавить не мешаеть а только красит, а кому-то совмес поправляться нельзя. Что вам как ребенку обьяснять что все люди разные?!
Так что автор, не нужно всех под одну гребенку. Кому-то прибавить не мешаеть а только красит, а кому-то совмес поправляться нельзя. Что вам как ребенку обьяснять что все люди разные?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не,не кардинально, всего 4-5 кг,но при моем росте это размер-полтора. И если полнею- реально пухлая, если худею,то нормальная.Худой совсем никогда не была,размер 42-44
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,вспомнила,была худой, когда болела сильно.Но мне не понравилось
Гость
Автор, научитесь правильно писать "как то", а потом рассказывайте о престижном образовании, ну и об остальном.
Маша
Антония
Сообщение было удалено
Очень просто можно раздеваться. Особенно когда твоему мужчине нравится твоя фигура: полненькие ножки, ручки, животик, пышные бедра и т.д. На счет ухоженности с вами согласна.
Гость
Аристократки все:-). Федя не устраивает. Форум избранных. Очаровать всем дано исключительно обеспеченого возрастного папика, клюющего на модельный фасад. А страна-то замужем за Федей по большему счету. Не знали?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не знали, что хорошо зарабатывать могут не только папики, но и молодые мужчины с головой на плечах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно разные фигуры, я так да и песочные часы, поправляюсь и талия остается, живота никогда не было, зато задница и верхняя часть ног поправляется. А вот моя подруга как раз верхом поправляется, фигура яблоко, а-ля Пугачева, при этом остаются тонкие ноги, а живот растет
Следующая тема
Предыдущая тема