Гость
Статьи
парень увильнул от …

парень увильнул от посадки картошки на даче

в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему говорила что мы будем картошку сажать, но он не предлагал своей помощи, да и я не просила. он ничего не ответил только улыбнулся.
а когда мы пришли в мою комнату, он спросил "а вы во сколько будете картошку сажать?" я посмеялась говорю "хочешь успеть уехать что ли?" он говорит "ну да, дома дела еще"...
ну короче говоря он уехал, и весь вечер провалялся на диване (созванивались с ним).
а потом приехал обратно поздно вечером.
в общем, не знаю, это знак? или ничего страшного? мы не в браке, живем не вместе, встречаемся больше полугода. не знаю что и думать. стоит ли говорить с ним на эту тему или оставить?
автор
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
мышь+
Язьва
Сообщение было удалено
Стеб-стебом, а по длинному языку и загребущим ручонкам не навалять - грех. Зовешь гостей - не выдрючивайся. В противном случае рыдать нефик.
Гость
Язьва, так его никто не спрашивал, соблаговолит ли он помочь)) Ему сказали- ты помогаешь тчк).
вау
Ака
Сообщение было удалено
чё?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ремонт.. Может быть. Хотя я в ремонте предпочитаю профи, но не буду тут кричать, кто делает ремонт тот *** к.
Я вот сегодня два часа грамматикой англ занималась. Труд? Труд.
Ну и как это мне мешает раз в год три часа в день помочь родителям мужа?) непонятно
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Выращивать неинтересно, интересно поймать рыбу, подстрелить дичь, найти (грибы/ягоды). Это инстинкт охотника. А в земле ковыряться фу
мышь+
Мила
Сообщение было удалено
Ой не о том. Ой не о том. А Не О Том-то и согласное почти...
вау
Hm(девушка, 27, СПб)
Сообщение было удалено
кстати, да))
Мила
Почему надо или ходить в театр, или выращивать что-то своими руками?) это все прекрасно можно совмещать.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Почему же? У меня муж например гонками увлекается. Я за него дико переживаю, но мешать не буду. И сама в жизни на таких скоростях не буду ездить, даже пассажиром. Еще он альпинизмом увлекается. А я высоты боюсь. И что теперь? Я не считаю, что я обязана его увлечения разделять.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Читайте тему)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Потому что времени в сутках всего 24 часа.
Ака
вау
Сообщение было удалено
Попытка номер два. Есть Я и ОН и гипотетический грязный пол! Его всегда вымою Я. Нет МЕНЯ - заболела, уехала, умерла. Значит вымоет ОН.
Как слышно?
чуваг
как картоха народ торкнула ))
весна, ёшкин кот!
вау
Язьва
Сообщение было удалено
да даже если б он не вернулся на эту дачу, обсуждение бы не изменилось)) ДОЛЖЕН и точка)
вау
Ака
Сообщение было удалено
вымоет конечно, если захочет, а что?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Кому что. Вам интересно подстрелить, мне другое. А вот фукать то зачем?)
мышь+
Язьва
Сообщение было удалено
Сфигаль? Грешно человеков не обучить выражаться связно и четко. Чисто поэтому б съездила.
Ака
Господи, какая я ж все-таки хорошая. а.)
Мила
чуваг
Сообщение было удалено
А то)
Zмея
он наверное офигел от этой семейки.)))) неудобно было сказать нет, вот и смылся втихаря.
все правильно сделал. :-D
вау
Кстати аналогичный пример, мч вас пригласил на дачу. Там его родители. Папа пришел с рыбалки с кучей рыбы и говорит "невестка, ну чо, когда будешь рыбу чистить?" Вы прям расцветете все)))?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Это не вопрос- а поможешь ли. Это вопрос сегодня будем делать? Ультимативно - должен помочь.
вау
Ака
Сообщение было удалено
копаешь если скажут? это да)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А))) вот оно что))
Марта
мышь+
Сообщение было удалено
Правда?
Гость
вау
Сообщение было удалено
А я бы с радостью почистила, очень люблю это дело. Но именно потому что люблю чистить рыбу.) (я тут за типа из стана безруких)
Ака
вау
Сообщение было удалено
Лично я почищу. Расцвету и запахну, там не запахнуть будет сложно.
чуваг
Мила
Сообщение было удалено
знакомые вот так отмазались картохой от пешеходной прогулки в ночь музеев
вау
Язьва
Сообщение было удалено
потому что разводка, а обсуждают все равно отказ копать)
мышь+
Марта
Сообщение было удалено
Ну что я тебе, врать буду? Не буду, вот и молчу.
Ака
вау
Сообщение было удалено
Полы мою, дурында!
вау
Гость
Сообщение было удалено
а я б не стала, вонять потом еще, фе)) лучше б с мужем погуляла под луной))
вау
Ака
Сообщение было удалено
нравится потому что? Или чтоб позаискивать?)
Мила
чуваг
Сообщение было удалено
Ты был на ночи музеев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вот не понимаю, как можно любить чистить рыбу... я могу понять любить книжку почитать, но любить тупой неквалифицированный труд?!
Гость
вау
Сообщение было удалено
Не, ну погулять под луной понятно лучше, но если муж в это время занят чем-то....
Ака
вау
Сообщение было удалено
Боюсь, на этом могло твое знакомство с родителями закончиться. Я б тебя выперла на месте родителей.
вау
мы вот на дачи ездили, так только отдыхать. Если людям надо не отдыхать, а свои дачные дела делать и других заставлять, так чего звать? мы любим баньку, водочку холодную, шашлычок)) какая картоха?) хозяйка овощи режет, мы везем мясо, форельку, красота))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Большинство людей не охотники а земледельцы. По крайней мере в нашем обществе.
вау
Ака
Сообщение было удалено
У меня хорошие свекры))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Очереди везде - просто кошмар, лучше в обычный день сходить
Мила
Короче, тема воодушевила)
Хотела только яблони со свекром посадить на днях) а теперь и рябину с вишней )
чуваг
Мила
Сообщение было удалено
женабыла, я в поезде парился
Ака
вау
Сообщение было удалено
Потому что не переломлюсь, однозначно.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тем не менее большинство мужиков предпочтет рыбалку, а не картошку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И че? Книжки я читаю каждый день, наловленную рыбу, после рыбалки, чищу наверно 3-4 раза в год. На тему квалификации- готовка, шитье, вязанье, садоводство- из той же оперы однако кому-то нравится.
вау
Я к свекрови на кухню не лезу, она ко мне не лезет - взаимоуважение)
А свекру я дала понять, что на кухне у него хозяйничать не буду. У него для этого жена есть)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А чистить улиток более аристократично?))
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
смотря куда пойти и в какое время
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда нужны эти колхозники? Лучше тогда найти себе мужа из интеллигентной семьи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0