Гость
Статьи
Старый холостяк- это …

Старый холостяк- это хорошо,или плохо?

Девушки когда вы знакомитеся с парнем. А ему уже очень хорошо,за 30 лет,или около 40 лет,а он холост.Вас это не настораживает ?Почему до сих пор не женат?Есть тут любители именно старых холостяков.Так как он не имеет прошлого,детей,жён.Или вы считаете,что такой мужчина имеет куча комплексов,заморочек?
Холостячка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ПОШЛИ НА..УЙ ПШИВЫЕ ШВАБРЫ,ОТСАСИТЕ ОБЁБЫ У МЕНЯ.....
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
***** *****,ВАФЛЯ!!!ЗАКРОЙ ДУЛО СВОЁ ЧЕБУРХАДА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КОГДА В ЩЕЛЬ ВДВИНЕТ,ОБОМЛЕЕШЬ И ПОЙМЁШЬ ЧЁ НУЖЕН
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите) у вышла замуж, когда мужу было 39. детей нет, но была жена больше 15-ти лет назад, совсем еще школьная любовь. По сути - тоже "закоренелый" холостяк. Комплексы? Заморочки? Не скажу, живем 5 лет, как облупленного его знаю. Много себя в жизни работе посвящал, достиг успехов, насыщенная личная жизнь, семейство со своими заботами - его бы отвлекали. Даже сейчас мне порой внимания не хватает, но я могу его понять. Родились близнецы у нас. Сам говорит, что раньше ему это не особенно нужно было, а в один момент как "заклинило" и захотел создать семью. Как муж и отец просто прекрасный.
Ася
Гость
Я практически ничего не знаю, хотела бы она замуж в принципе или нет. Девушка достаточно замкнутая. Мы общаемся, но не подруги, и в душу к ней я не лезла. Она живет с матерью. Работает уже много лет практически на дому (репетиторствует). Мать не то чтобы контролирует ее, но в курсе всех ее дел. Они везде ездят, ходят вместе, все обсуждают вместе, покупки деают вместе. Отец там присутствовал, но умер лет 5 назад. Я бы не полезла ни с какими предложениями, но сама мать девушки несколько раз жаловалась моей маме, что дочь стала вести себя как-то странно, несколько раз мать видела ее плачущей без всякой причины, стала матери иногда грубить, какие-то непонятные недомогания ее замучили, при том, что врачи болезней у нее не находят. Моя мама со мной советовалась, и мы пришли к заключению, что ей нужно общение с мужчиной. Да, в принципе, ей нужно нормальное адекватное общение.
В общем, я рискну предложить знакомство с этим мужчиной самой женщине. Я бы могла, ничего не говоря ей. устроить их встречу на моем ДР, но опять же от приглашения на мой ДР она скорее всего откажется, так как прежде мы с ней на ДР друг к другу никогда не ходили. Она нормальная, но слегка одичавшая.
И зачем этому бедному разведенному мужчине женщина с такими тараканами, которая от матери в 40+ так и не сепарировалась. Пожалейте мужика.