Я практически ничего не знаю, хотела бы она замуж в принципе или нет. Девушка достаточно замкнутая. Мы общаемся, но не подруги, и в душу к ней я не лезла. Она живет с матерью. Работает уже много лет практически на дому (репетиторствует). Мать не то чтобы контролирует ее, но в курсе всех ее дел. Они везде ездят, ходят вместе, все обсуждают вместе, покупки деают вместе. Отец там присутствовал, но умер лет 5 назад. Я бы не полезла ни с какими предложениями, но сама мать девушки несколько раз жаловалась моей маме, что дочь стала вести себя как-то странно, несколько раз мать видела ее плачущей без всякой причины, стала матери иногда грубить, какие-то непонятные недомогания ее замучили, при том, что врачи болезней у нее не находят. Моя мама со мной советовалась, и мы пришли к заключению, что ей нужно общение с мужчиной. Да, в принципе, ей нужно нормальное адекватное общение.
В общем, я рискну предложить знакомство с этим мужчиной самой женщине. Я бы могла, ничего не говоря ей. устроить их встречу на моем ДР, но опять же от приглашения на мой ДР она скорее всего откажется, так как прежде мы с ней на ДР друг к другу никогда не ходили. Она нормальная, но слегка одичавшая.