Люблю женатого
Девочки я просто хочу поделиться с вами своей историей.Я 9 лет замужем мне 30.Есть дети.С мужем отношения не романтические давно .С ним я перестала чувствовать себя женщиной.Секса практически нет,а если есть то никакой!И вот я встретила Его...Он на 20 лет меня старше.женат Он красивый,ухоженый,ласки хоть отбавляй.с ним я чувствую себя желанной а самое главное я его Хочу.Очень хочу и секс у нас очень страстный!
Самая
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Счастливая вы. А у нас с потенциальным любовником ничего не вышло. Он с комплексами и я.
Гость
поменяй местами мужа и любовника.... и будешь хотеть мужа! мы любим то что нам не пренадлежит.
Гость
Ну а к форуму-то какие вопросы? Своим счастьем хотите поделиться?
Сами же понимаете, что не настоящее это счастье. Наслаждайтесь, пока Ваш муж или его жена не узнали.
Сами же понимаете, что не настоящее это счастье. Наслаждайтесь, пока Ваш муж или его жена не узнали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, и у меня так же. Притяжение было очень сильное, но оба боялись изменять. Разбежались.
Пупкина
о-о, эт ему пиzдесят годиков. Надо вам пожениться, а то как-то нехорошо, обманываете двоих людей.
Гость
Отношения с женатым - хуже геморроя.
Гость
Радуйся ))) С женой у него точно так же романтика давно закончилась. Живите , встречайтесь , но чтоб ваши половинки об этом не узнали , они этого не заслуживают .
Катя
Ну и что?
Жахайтесь, пока муж или его жена не спалили вас.
Жахайтесь, пока муж или его жена не спалили вас.
Самая
ну замуж я за него не собираюсь.я ради детей буду мужа терпеть просто нам хорошо с ним и все усттраивает
Гость
Самая
Сообщение было удалено
А вам любовник и не предложит. На фига?
Гость
Самая
Сообщение было удалено
Ну и терпите! Терпила
Самая
Гость
Сообщение было удалено
А вам любовник и не предложит. На фига?
А вы завидуйте молча!
А вы завидуйте молча!
Гость
Наслаждайтесь пока ваши обманутые супруги не узнали. Там и мужа, и любовника лишитесь. Мужья обычно не прощают, а любовники, поджав хвост возвращаются в лоно семьи. Будущее Ваше не завидно. Но я Вам не судья.
ёлочка
если слюьовником остаться тоже самое будущее ожидает,это пока страсть а потом быстро пройдет а жизнь сломаете всем
rеgir
Самая
Сообщение было удалено
А вы завидуйте молча!
А мы завидуем как хотим.))
Это тебе, шлюxе, потом твой спepмoслив пopвут на британский флаг. )) А мы те еще больше и очень молча завидовать бум.
А мы завидуем как хотим.))
Это тебе, шлюxе, потом твой спepмoслив пopвут на британский флаг. )) А мы те еще больше и очень молча завидовать бум.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа