с парнем встречалась 3 года,сразу относился плохо,но потом изменил свое отношение говорил не любит как девушку,а как мать свою,я его очень люблю и хорошо относилась,за это он меня говорил что очень ценит и увожает.мы много время проводили вместе,но порой он исчезал без объяснений не звонил не приходил,потом опять появлялся. в любви никогда не призновался по пьяне пару раз говорил что любит,трезвый молчал всегда.на новый год очень поругались и после нового года он уехал,я его сильно оскорбляла сама поставила точку,но потом отошла и решила помирится,позвала сходить в церковь на крещение и попросить друг у друга прощение,на что он сказал нет,что все точно решил поставить точку,мол какое вместе у меня своя дорога не люблю.дайте совет,у него скоро день рождение стоит его поздровлять или нет после этого,это точка или манипуляция от обиды!
Скоро у него ДР. Он меня поздравлял( у меня было др после 2 недель расставания), написал поэму целую, чтоб я нашла свою половинку и жила долго и счастливо. Честно, мне от этой смски еще хуже стало.. Потом он поздравил на новый год, я тоже хладнокровно ответила.
А сейчас не знаю поздравлять или нет? Поздравить типо по дружески или сделать вид что он умер для меня? Вы поздравляете своих бывших?