Стоит ли поздравлять маму парня, который бросил?
Расстались с парнем в феврале, вернее, он меня бросил, а я не стала за ним бегать. С его мамой близко не общались, но виделись, праздники вместе отмечали, но в отношениях была дистанция и уважение. Как вы думаете, уместно ли ее поздравлять с 8 марта и днем рождения? Не будет ли это выглядеть, будто я навязываю им себя? Если я не поздравлю, не будет ли это выглядеть некрасиво?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Кы
Неуместно. Вы для нее никто как и она для вас, тем более почти не общались.
Если бы женаты были, развелись и хорошие отношения остались то тогда да.
Если бы женаты были, развелись и хорошие отношения остались то тогда да.
вуман уполномочен заявить
если хочется - поздравь. но если думаешь, что это будет воспринято как навязывание, то лучше не надо
мышь
он парень, а не муж и отношения у вас с мамой его были не такие близкие. Я бы не стала. Уходя-уходи.Расстались-забудь его и его семью, начинай новую жизнь.
Сю
Знайте одно-она уж вас точно бы не поздравила.Вот от этого и пляшите.
Сю
мышь
Сообщение было удалено
правильно.Как говорят йоги из неприятной ситуации нужно выскакивать.Целиком:-)
Гость
не поздравляйте, поставьте точку.
Гость
Как только такая глупость в голову пришла. Мать просто посмеется над такой навязчиостью.
Гость
Спасибо за такую тему, тоже мучилась этим вопросом. теперь ответ есть, поздравлять не буду.
Гость
Цель какую преследуете? Чтобы мама ему сказала, "посмотри, какая Лена девочка хорошая"? Зря ты с ней разошелся... Автор, умная мама никогда такого не скажет сыну.
Девушка
Сю
Сообщение было удалено
А вдруг мама не в курсе, что и как, вдруг он ей не рассказывал о расставании, подумает, что это временно, возьмет и поздравит? Потому что раньше мы друг друга поздравляли, правда несколько сдержанно.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Хиии, мама не в курсе... :)))))
Автор, я ж говорю, вы преследуете цель возвращения парня, который Вас бросил. Ну не будет его мама с Вами общаться, зачем Вы ей нужны? Вы же ее сыну не подходите.
Автор, я ж говорю, вы преследуете цель возвращения парня, который Вас бросил. Ну не будет его мама с Вами общаться, зачем Вы ей нужны? Вы же ее сыну не подходите.
мышь
Девушка
Сообщение было удалено
что вы еще себе придумаете?снимите розовые очки уже.
люси
а нас свекровь развела (довооооольная была, ненавидела меня до трясучки). А через полгода после развода поздравила меня с ДР по электронке. Написала, что я "всегда могу обратиться к ней, если что-то понадобиться". Вот что это было? Я не ответила.
Гость
люси
Сообщение было удалено
Это означает, что ваша бывшая свекровь - дамочка с приветом! ))
Аноним
Я считаю, что это будет неуместно.
Гость
Нет, не стоит поздравлять это будет глупо
Гость
нет конечно!
Гость
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
+100
неавтор
даже и не думайте!
Гость
оспади, нет конечно!
Аня
Автор, не надо, не унижайтесь, Вы совсем не обязаны ее поздравлять. Она для Вас теперь просто знакомая, чужой человек. Вы же не поздравляете всех женщин, с которыми когда-то были знакомы.
Гость
Мама не при чем и можно было бы ее поздравить, но при условии, что Вы продолжительно и хорошо с ней общались. А в этой то ситуации зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
Вы знаете, мне еще моя мама постоянно спрашивает "Что подарим маме парня (имя МЧ)?" Я ей еще не сказала, что расстались, как-то побаиваюсь, не знаю сама почему, стыдно что ли..
Мариам
Абсолютно не уместно, кто она тебе? Он ж твоих родственников вряд ли поздравляет.
Гость
я поздравляла) его мама ничего плохого тебе не делала и ты ей тоже, почему бы и не поздравить ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов