Маменькин сынок или мамаша везде с нами
Мне 19 лет, моего молодому человеку 26. Я уже не могу , раньше этого не замечала, но сейчас...Его мама абсолютно везде с нами. Ехать отдыхать на источники с мамой, ехать в выходные по магазинам - с мамой, он даже переезжать из-за нее не хочет никуда. Мы с ним вместе не живем, хотя встречаемся почти 3 года, к ним жить я идти не собираюсь. Как завела тему, что ты ни шагу не можешь без мамы своей ступить, на что он мне сказал: она для меня роднее всех, и когда ее не станет, я не буду жалеть,потому что провожу много времени с ней. У нее умер муж, мать, брат, отец, и после всего этого он стал вот таким сынком. Даже сказал что мама всегда будет жить со мной,я говорю а что ж ты говорил , что будем отдельно жить, он говорит да, но чтобы мама рядом жила. Меня до дрожи это все раздражает. Я тоже очень люблю свою маму, но чтобы я шагу не могла без нее сделать- такого нет. Меня страшно раздражает эта женщина, особенно в последнее время, и он со своими замашками мамсика. Изменится ли это? И как быть то дальше?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
jojo
Ты кто вообще такая, чтоб лезть в отношения матери и сына? Надеюсь он тебя пошлет подальше
котохвост
шлите его. вам всего 19, а вы уже готовы повесить это ярмо на свою шею. это не изменится вплоть до ее кончины, а то и вообще никогда. ищите лучшую судьбу.
Дикая мята
У меня было 2 опыта серьезных отношений, и все они, в какой-то степени, распались из-за навязчиво-заботливых матерей. В первых отношениях мать прямых текстом обвиняла меня, что я "увожу" ее сына, в общении с ней я всегда чувствовала некое напряжение. МЧ неоднократно разговаривал с матерью на эту тему, но там, похоже, и он сам не хотел "отвалиться от мамкиного подола". Во вторых отношениях мать МЧ в семье была сильной и волевой, заправляла всеми делами, на себе держала хозяйство и еще пахала с утра до ночи...и однажды сказала сыну что-то вроде: "Она тебе не пара. Она плохая". И сын послушался маму...К слову, МЧ было уже 30 лет на тот момент, у него была куча неудачных романов и он все еще жил с мамой. В общем, Автор, все мужики в какой-то степени дети. И Вы не сможете это изменить, Вы можете только изменить свое отношение к этому. Только вот надо ли оно вообще?
клуша
наоборот он убиваться будет,когда ее не станет.
гостюша
его мамаша всех переживет!
Гость
Автор. Не вздумайте! Только представьте что будете снимать квартиру рядом с его мамочкой, и вместо того чтобы пойти в магазин и принести сумки он вам будет говорить - а пойдем к маме поужинаем. Это 100%. Какого будет? Или тебе одной придется тащить вообще все, или ходить к его маме. Оба варианта полное де рь мо. Сейчас отказывайтесь от совместных походов с его мамашкой, это не нормально. Если он не поймет и станет меньше с вами общаться не расстраивайтесь. Почитайте о маминых сынках, на этом форуме, литературу. Это хуже измен, хуже пьянства. Это когда человек рядом не имеет собственного мнения и как теленок плюет на ваши интересы, интересы семьи из-за того что скажет стареющая маразматичка.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ добавить даже нечего!
Автор, вы такая молодая, не лезьте в эту жижу! Найдете нормального, самостоятельного, зачем вам нервы трепать так?
Автор, вы такая молодая, не лезьте в эту жижу! Найдете нормального, самостоятельного, зачем вам нервы трепать так?
Гость
Сообщение было удалено
это не хуже измен и не хуже пьянства, что вы загоняете. человек живет так как ему комфотно, значит с мамо комфортней чем с вами. женщине же хочется комфортно жить с мужчиной, вот и ему так же хочется. лучше мамоно, чем изменщик, проверено на себе (это если других судьба не предоставляет)
Гость
Сообщение было удалено
Ну если девушке совершенно ***** на мужика и пусть он занимается своими делами с мамочкой, в то время как она - чем-то другим. Возникает вполне резонный вопрос - а зачем сходились-то? Не каждая способна и будет лизать задницу мамашке мужика.
Гость
Бросайте это ущербное мамчё
Гость
А нафига вам этот инфантил? Не дай бог поженитесь- нахлебатесь! Бежать, роняя тапки!
Гость
Автор, это очень распространенная и болезненная ситуация. Имейте в виду, что взрослого человека не переделаешь, а мужчина-маменький сынок - это и не мужчина, в строгом смысле, ответственности в принятии решения и самостоятельности в быту вы от него вряд ли дождетесь.
Гость
Даже не представляю как это с его мамашкой везде? Хочется же подурачиться, поговорить о чем-то личном. Просто взяться за руки или поцеловать, а не чтобы между вами влезала тетка. Показать какие-то интересные вещи, поабсуждать фильм который вам нравится, но может не нравится старшему поколению. Не представляю как с ней по струнке ходить. Это жесть. Этот 26-летний настолько глуп что не понимает этого, тогда другой вопрос - зачем вам глупый парень?
Elza
Сообщение было удалено
Маменькин сынок останется таким и после смерти своей мамочки.
Коллега пенсионного возраста рассказывала. У нее дочка с таким мамсиком живет. Ему 50 уже. Он во всем маму слушался. Сказала она ему разводись с женой - развелся, когда дочку коллеги встретил, мама не разрешила ему зарегистрировать отношения - послушался.
А в 79 лет мама его умерла. Ему в наследство осталась ее двухкомнатная квартира. Так он считает предательством вступать в наследство, что это меркантильность по отношению к маме. При этом у него две дочки, одна от первого брака, вторая от гражданской жены, т.е. есть кому квартиру оставить, если самому не нужна. Если ему кто говорит, что надо вступать в наследство, он плачет и ругается. Коллега говорит, что полгода для вступления в наследство уже истекают. Что мама, которую он всю жизнь слушался, после смерти стала для него святой. Не знаю профукал ли этот мужик наследство, коллега на пенсию ушла.
Кстати, она очень не хотела, чтобы ее дочка с таким мужиком в свое время связывалась, но ничего поделать не смогла.
Коллега пенсионного возраста рассказывала. У нее дочка с таким мамсиком живет. Ему 50 уже. Он во всем маму слушался. Сказала она ему разводись с женой - развелся, когда дочку коллеги встретил, мама не разрешила ему зарегистрировать отношения - послушался.
А в 79 лет мама его умерла. Ему в наследство осталась ее двухкомнатная квартира. Так он считает предательством вступать в наследство, что это меркантильность по отношению к маме. При этом у него две дочки, одна от первого брака, вторая от гражданской жены, т.е. есть кому квартиру оставить, если самому не нужна. Если ему кто говорит, что надо вступать в наследство, он плачет и ругается. Коллега говорит, что полгода для вступления в наследство уже истекают. Что мама, которую он всю жизнь слушался, после смерти стала для него святой. Не знаю профукал ли этот мужик наследство, коллега на пенсию ушла.
Кстати, она очень не хотела, чтобы ее дочка с таким мужиком в свое время связывалась, но ничего поделать не смогла.
Гость
Сообщение было удалено
Может изменится, но только нужно, чтобы первый брак МЧ развалился из-за мамы. потом он сильно влюбился в новую, сам захотел с ней жить, и только в этом случае ВОЗМОЖНО он осознает , что жизнь одна и она быстро проходит.
Гость
Сообщение было удалено
10 0000 ++++++++++++++
Хуже всего в тысячу раз!!! Пьянство можно вылечить, а маменькин сынков никогда не вылечишь.
Автор, это самое худшее, что может быть среди мужчин. Не вздумайте строить с таким отношения, даже если сейчас его любите, оставьте его маме, он не приспособлен для семейной жизни. Вы очень намучаетесь и пожалеете, что не очнулись вовремя. Он никогда не сможет полюбить женщину рядом с ним. Это место уже занято мамой.
Хуже всего в тысячу раз!!! Пьянство можно вылечить, а маменькин сынков никогда не вылечишь.
Автор, это самое худшее, что может быть среди мужчин. Не вздумайте строить с таким отношения, даже если сейчас его любите, оставьте его маме, он не приспособлен для семейной жизни. Вы очень намучаетесь и пожалеете, что не очнулись вовремя. Он никогда не сможет полюбить женщину рядом с ним. Это место уже занято мамой.
HD
Шли на ***** его!
HD
Шли на х у u его!
....
Сколько сдесь сижу тем болше поражаюсь плевками желчью некоторых людей задали нормальный вопрос хотите поругаться иди в другое место как собаки мелкие и злобные только тяфкают вместо нормальных ответов лучше бы мимо прошли чем всякую злобную фигню писать... В шоке...
злой папаша
хочу покаятся у меня такой сынок.в магазин с мамой.в армию с мамой.я удивляюсь как мама на работу с ним будет ходить.меня не слушают у них папа первый враг. пацан феминизирован полностью.я думал жизнь рассудит но махнул рукой.считаю что в семье еще одна девченка
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж подал на развод37 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Муж подал на развод37 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема