Хочу отношений
Татьяна
6 ответов
Последний —
Перейти
гость+92
1.идеальных нет.
2.у вас просто нет времени.
времени строить отношения.
3.не ищите идеального партнера ищите своего.
2.у вас просто нет времени.
времени строить отношения.
3.не ищите идеального партнера ищите своего.
Гость
Цель - отношения? Зачем? Это модно или сейчас нужно именно тебе?
А вопрос - как?
А вопрос - как?
Дафна
мне кажется, вам сначала просто друга найти надо, чтоб вот также легко общаться, как с тем парнем. а потом уже, когда вы к нему привыкнете, подумать об отношениях. из написанного вами, как мне кажется, можно судить о том, что вы не привыкли, чтоб вам сразу в лоб показывали о своих намерениях романтических, вам притереться надо к человеку сначала. но это лишь мое скромное мнение)
Если пропадает интерес - значит просто не встретили того, к кому интерес не пропадёт, а будет усиливаться и усиливаться с каждым разом.
Гость
а у меня другая проблема - хочу познакомиться, даже на сз сижу, но вот никто не цепляет, интерес пропадает буквально сразу... даже симпатичные парни, на которых еще год назад я западала уже не трогают душу.... почему так?
Гость
Сообщение было удалено
Пресыщение )))) Только любовь поможет в таких случаях.
Форум: Отношения
Всего: 512 511 тем
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот пропадает интерес к парням. Не стремлюсь найти принца на белом коне, с машиной и квартирой.
Давно, в одной из соцсетей познакомилась с парнем..Он учился на штурмана, и вот тогда как-то так легко общались, но ни разу не виделись. Созванивались, болтали часами.. Но видимо, я тогда молодая была, глупая, ну и воспринимала это общение как простое общение друзей... Потом как-то перестали общаться, не знаю почему. И по окончании его учебы, его отправили в другой город,далеко от меня. Прошло уж года 3-4, как мы не общаемся..
Парня, как вы поняли, у меня нет. И вот мне кажется, что нынешних потенциальных женихов я сравниваю с ним. Но мы ж не общаемся, и я вообще не в курсе, как он там. Иногда даже пробегает мысль - может написать ему, начать заново общение, но не знаю как быть.
Я незакрытый человек, спокойно могу познакомиться с людьми, спросить время на улице к примеру. Не могу понять, что не так.. Вроде хочу отношений, но не получается. Уже и семью, и детишек хочется :)
Нужен волшебный пендель, наверное :))))