Ну привет, форум. Полистал весьма забавные темы и еще более забавные проблемы здешних обитателей. Недавно столкнулся с не самой понятной для меня реакцией моего окружения. У меня есть несколько старых подруг, двух из трех которых успешно выдал замуж :D На выходных заходил к одной из них в гости, все были в сборе. Достаточно давно не виделись и мне стали задавать вопросы. Самое интересное началось после "а когда мы увидим твою девушку?". Шок от того, что уже 2 года у меня не было никаких контактов, даже за ручку подержаться, (пара единичных свиданий не в счет) был достаточно велик. Меня начали достаточно плотно прессовать на тему того, что так делать не стоит, что я в самом "расцвете сил" (автору 24) и это не нормально, мол, хороню себя.
смысл сего накатаного опуса? да вы еще очень молод чтобы заводить серьезные отношения,жениться тем более
dzen
[3949800173]
Весь опус не влез
Так вот, посыпались увещревания, что для такого парня как я это минимум странно. Я же предпочитаю заниматься текущими делами, работой, семейными вопросами. Отдыхаю у ПК за играми, пишу публикации для крупного IT-ресурса в свободное время, решил уделить внимание философии, начал с Ницше. Возможно, проблема в том, что я никогда не позиционировал себя как объект достойный женского внимания (рост 185, правильные черты лица, уже мужская "коренастая фигура", но имеется и всегда имелся лишний вес, более гармоничный для мужчин около 40-ка, вес 100 кг), или же мне просто не нужны никакие отношения? Я для себя определиться не могу, потому что заронили в мое просвещенное сознание зерно сомнения, касательно того "а для кого же я стараюсь?".
Самое поразительное, что ранее зашкаливающий уровень либидо был мною успешно подавлен. Секса не хочу, на задницы не засматриваюсь, к женщинам не тянет, к мужчинам, кстати, тоже, так что я не ***. Да и забыл я уже, что это такое :), с женщиной быть.
Как думаете, стоит двигаться выбранным путем мамонт + семейно-клановые вопросы, или все же попробовать что-то изменить? Мне предлагали откровенно гульнуть, закрутить пару-тройку барышень на ночь-другую и, мол, тогда у меня мозг встанет на место (слова замужних подруг с детьми). Так что делать?
Гость
[288072100]
dzen
Сообщение было удалено
парень твоя тема не формат для этого форума) слишком много текста из ничего,только ты можешь решить что тебе нужно и главнее но лично мое мнение(я девушка) мужчина до брака должен нагуляться и поробовать в сексе то что ему хочется,лучше не быть отшельником в этом возрасте,зато с женой не будет тянуть на секс утехи не факт конечно но такой процент вероятности имеется
Алиса
[1485365286]
Не думаю, что ты здесь нормальных советов дождёшься... Вот есть у меня один знакомый, хороший парень, знаю его много лет, ему сейчас 34 года. Он тоже любит игры на ПК, умные книги и т.д. и т.п. Домосед, немного стеснительный. Тоже имеется лишний вес. Последний раз у него девушка была 7 лет назад. И чем дальше, тем хуже, он не стремится к отношениям особо, не гуляет нигде, ни с кем не знакомится, только сидит дома (живёт до сих пор с мамой) и зарастает мхом. И чем дольше такая ситуация, тем сложнее из неё выбраться. Так что задумайся, автор, не почувствуешь ли ты себя через 10 лет никому не нужным и одиноким. Может, конечно, и не почувствуешь, а может и да, но потом ситуацию изменить будет уже очень сложно. Почему отказался от секса? Никто же не заставляет жениться сразу :) Но зачем отказывать себе в удовольствиях. А там, глядишь, и найдёшь ту девушку, с которой захочется и всю жизнь прожить, и семью завести.
Гостья
[1999532042]
Когда заведете девушку начнется когда свадьба?когда дети?когда второй?третий?и далее по списку.Просто у многих людей узкий кругозор нет интересов,вот и об отношениях говорить могут.Просто забейте
У меня есть несколько старых подруг, двух из трех которых успешно выдал замуж :D На выходных заходил к одной из них в гости, все были в сборе. Достаточно давно не виделись и мне стали задавать вопросы. Самое интересное началось после "а когда мы увидим твою девушку?". Шок от того, что уже 2 года у меня не было никаких контактов, даже за ручку подержаться, (пара единичных свиданий не в счет) был достаточно велик. Меня начали достаточно плотно прессовать на тему того, что так делать не стоит, что я в самом "расцвете сил" (автору 24) и это не нормально, мол, хороню себя.