Что такого в отношениях?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смысл сего накатаного опуса? да вы еще очень молод чтобы заводить серьезные отношения,жениться тем более
dzen
Весь опус не влез
Так вот, посыпались увещревания, что для такого парня как я это минимум странно. Я же предпочитаю заниматься текущими делами, работой, семейными вопросами. Отдыхаю у ПК за играми, пишу публикации для крупного IT-ресурса в свободное время, решил уделить внимание философии, начал с Ницше. Возможно, проблема в том, что я никогда не позиционировал себя как объект достойный женского внимания (рост 185, правильные черты лица, уже мужская "коренастая фигура", но имеется и всегда имелся лишний вес, более гармоничный для мужчин около 40-ка, вес 100 кг), или же мне просто не нужны никакие отношения? Я для себя определиться не могу, потому что заронили в мое просвещенное сознание зерно сомнения, касательно того "а для кого же я стараюсь?".
Самое поразительное, что ранее зашкаливающий уровень либидо был мною успешно подавлен. Секса не хочу, на задницы не засматриваюсь, к женщинам не тянет, к мужчинам, кстати, тоже, так что я не ***. Да и забыл я уже, что это такое :), с женщиной быть.
Как думаете, стоит двигаться выбранным путем мамонт + семейно-клановые вопросы, или все же попробовать что-то изменить? Мне предлагали откровенно гульнуть, закрутить пару-тройку барышень на ночь-другую и, мол, тогда у меня мозг встанет на место (слова замужних подруг с детьми). Так что делать?
Так вот, посыпались увещревания, что для такого парня как я это минимум странно. Я же предпочитаю заниматься текущими делами, работой, семейными вопросами. Отдыхаю у ПК за играми, пишу публикации для крупного IT-ресурса в свободное время, решил уделить внимание философии, начал с Ницше. Возможно, проблема в том, что я никогда не позиционировал себя как объект достойный женского внимания (рост 185, правильные черты лица, уже мужская "коренастая фигура", но имеется и всегда имелся лишний вес, более гармоничный для мужчин около 40-ка, вес 100 кг), или же мне просто не нужны никакие отношения? Я для себя определиться не могу, потому что заронили в мое просвещенное сознание зерно сомнения, касательно того "а для кого же я стараюсь?".
Самое поразительное, что ранее зашкаливающий уровень либидо был мною успешно подавлен. Секса не хочу, на задницы не засматриваюсь, к женщинам не тянет, к мужчинам, кстати, тоже, так что я не ***. Да и забыл я уже, что это такое :), с женщиной быть.
Как думаете, стоит двигаться выбранным путем мамонт + семейно-клановые вопросы, или все же попробовать что-то изменить? Мне предлагали откровенно гульнуть, закрутить пару-тройку барышень на ночь-другую и, мол, тогда у меня мозг встанет на место (слова замужних подруг с детьми). Так что делать?
Гость
dzen
Сообщение было удалено
парень твоя тема не формат для этого форума) слишком много текста из ничего,только ты можешь решить что тебе нужно и главнее но лично мое мнение(я девушка) мужчина до брака должен нагуляться и поробовать в сексе то что ему хочется,лучше не быть отшельником в этом возрасте,зато с женой не будет тянуть на секс утехи не факт конечно но такой процент вероятности имеется
Алиса
Не думаю, что ты здесь нормальных советов дождёшься...
Вот есть у меня один знакомый, хороший парень, знаю его много лет, ему сейчас 34 года. Он тоже любит игры на ПК, умные книги и т.д. и т.п. Домосед, немного стеснительный. Тоже имеется лишний вес. Последний раз у него девушка была 7 лет назад. И чем дальше, тем хуже, он не стремится к отношениям особо, не гуляет нигде, ни с кем не знакомится, только сидит дома (живёт до сих пор с мамой) и зарастает мхом. И чем дольше такая ситуация, тем сложнее из неё выбраться. Так что задумайся, автор, не почувствуешь ли ты себя через 10 лет никому не нужным и одиноким. Может, конечно, и не почувствуешь, а может и да, но потом ситуацию изменить будет уже очень сложно.
Почему отказался от секса? Никто же не заставляет жениться сразу :) Но зачем отказывать себе в удовольствиях. А там, глядишь, и найдёшь ту девушку, с которой захочется и всю жизнь прожить, и семью завести.
Вот есть у меня один знакомый, хороший парень, знаю его много лет, ему сейчас 34 года. Он тоже любит игры на ПК, умные книги и т.д. и т.п. Домосед, немного стеснительный. Тоже имеется лишний вес. Последний раз у него девушка была 7 лет назад. И чем дальше, тем хуже, он не стремится к отношениям особо, не гуляет нигде, ни с кем не знакомится, только сидит дома (живёт до сих пор с мамой) и зарастает мхом. И чем дольше такая ситуация, тем сложнее из неё выбраться. Так что задумайся, автор, не почувствуешь ли ты себя через 10 лет никому не нужным и одиноким. Может, конечно, и не почувствуешь, а может и да, но потом ситуацию изменить будет уже очень сложно.
Почему отказался от секса? Никто же не заставляет жениться сразу :) Но зачем отказывать себе в удовольствиях. А там, глядишь, и найдёшь ту девушку, с которой захочется и всю жизнь прожить, и семью завести.
Гостья
Когда заведете девушку начнется когда свадьба?когда дети?когда второй?третий?и далее по списку.Просто у многих людей узкий кругозор нет интересов,вот и об отношениях говорить могут.Просто забейте
Форум: Отношения
Всего: 511 464 темы
Новые темы за неделю: 862 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 480 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Предыдущая тема
У меня есть несколько старых подруг, двух из трех которых успешно выдал замуж :D На выходных заходил к одной из них в гости, все были в сборе. Достаточно давно не виделись и мне стали задавать вопросы. Самое интересное началось после "а когда мы увидим твою девушку?". Шок от того, что уже 2 года у меня не было никаких контактов, даже за ручку подержаться, (пара единичных свиданий не в счет) был достаточно велик. Меня начали достаточно плотно прессовать на тему того, что так делать не стоит, что я в самом "расцвете сил" (автору 24) и это не нормально, мол, хороню себя.