Когда мужчины обращают внимание..
Катрин
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно радуйся, это значит что мужчины отличают тебя от фонарных столбов и предметов ландшафта. Это значит, что ты неплохо выглядишь.
А ты считаешь, что если мужчина внимание обратил, о сразу обязан на тебе жениться?
А ты считаешь, что если мужчина внимание обратил, о сразу обязан на тебе жениться?
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
ну а к кому-то же подходят знакомиться
на меня только смотрят и улыбаются
на меня только смотрят и улыбаются
Обративший внимание
Катрин,это значит Вы богиня недоступная..пойду к тем кто попроще
Обративший внимание
Дева
Сообщение было удалено
не завидуйте моей богине))))))
Обративший внимание
Гость
Сообщение было удалено
да да сразу непременно жениться
Умапалата
Гыыы, автор, тебе сколько годков?
Да и самооценка, явно, занижена! Надо ж написать такое: "но потом увидел девушку лучше меня"
Мне так и видится картина: дискотека в школе, "парень ее мечты" (конечно же самый крутой мальчик на параллели) заходит и с дверей начинает сканировать взглядом всех девчёнок, а она наивная обрадовалась "он посмотрел на меня!"
Деточка, парням ***** на кого смотреть - он имеет возможность выбирать, пока не женился))
Да и самооценка, явно, занижена! Надо ж написать такое: "но потом увидел девушку лучше меня"
Мне так и видится картина: дискотека в школе, "парень ее мечты" (конечно же самый крутой мальчик на параллели) заходит и с дверей начинает сканировать взглядом всех девчёнок, а она наивная обрадовалась "он посмотрел на меня!"
Деточка, парням ***** на кого смотреть - он имеет возможность выбирать, пока не женился))
Катрин
Обративший внимание
Сообщение было удалено
еще мне кажется на меня многие смотрят похотливым взглядом
потому что у меня большая грудь и пухлые губы
сегодня один так смотрел, такое ощущение, что секса хотел.. хотя сарафан скромный был , длинный
потому что у меня большая грудь и пухлые губы
сегодня один так смотрел, такое ощущение, что секса хотел.. хотя сарафан скромный был , длинный
Катрин
а мужчина может по взгляду определить хочет ли девушка секса?
Катрин
Умапалата
Сообщение было удалено
самооценка да занижена(
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Подходят к тем, у кого в ответном взгляде читают ответное желание познакомиться. А если ты от того, что на тебя посмотрели и улыбнулись испуганно краснеешь, глаза прячешь и под лавку забиваешься, то сто пудов не подойдут.
А если ты от того, что тебе улыбнулись делаешь каменное лицо и взгляд отмороженной королевы, то тоже не подойдут
А если ты от того, что тебе улыбнулись делаешь каменное лицо и взгляд отмороженной королевы, то тоже не подойдут
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
О, да вы знаток мужских душ! А говорят "чужая душа потемки". Может он смотрел и думал "хорошая у девки фигура, вот только одета серо и морда перекошена. Нет, я бы с такой не связался."
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
а что сразу оскорблять то?
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
А что сразу сообщение удалять то?
Ваш вопрос показал, что вы не имеет никакого опыта в общении с мужчинами. И основываясь на ваших словах, что вы симпатичная, можно сделать вывод, что опыта у вас нет не потому, что вы страшнее атомной войны. К тому же ваши посты характеризуют вас как человека инфантильного или очень-очень юного. Отсюда и вопрос про ваш возраст.
Ваш вопрос показал, что вы не имеет никакого опыта в общении с мужчинами. И основываясь на ваших словах, что вы симпатичная, можно сделать вывод, что опыта у вас нет не потому, что вы страшнее атомной войны. К тому же ваши посты характеризуют вас как человека инфантильного или очень-очень юного. Отсюда и вопрос про ваш возраст.
Макс
Катрин
Сообщение было удалено
Можно даже по посту на форуме определить.
Гость
я ненавижу когда на меня пялятся всякие к о з лы и завистливые жирные тетки фууууууууууууууууууууу. почему люди такие невоспитанные и позволяют себе рассматривать и нагло пялиться на других??????????????
Форум: Семья
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Темперамент и эгоизм мужа1 ответ
- Помяла машину мужа7 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так стоит ли радоваться тому, что на тебя внимание обращают?