Девушки, а что бы вы выбрали? Больше никогда не видеть любимого мужчину или чтобы он постоянно был рядом, но при этом вы бы пересекались с его женой и ребенком?
конечно же- никогда не видеть! ничто не вечно) время лечит, если правильно им распоряжаться. всё проходит:)
Гость
[2999969309]
И я бы предпочла не видеть, что, в принципе, и сделала когда-то. Сейчас абсолютно счастлива с другим мужчиной - моим мужем - а то наваждение вспоминаю (если вспоминаю) со смехом: как я могла, да такого полюбить...да тьфу...плюнуть и растереть, не стоит оно того, себя любить - прежде всего. Легко говорить, да, но надо пересилить себя, ни к чему хорошему эта любовь не приведет...да еще и жена, да ребенок...нет...
Линда-Белл
[2396812192]
Никогда не видеть
Гость
[648811057]
Второй вариант. Битву любила что было достаточно его только видеть и общаться по-дружески.
видеть, общаться. сейчас не общаемся, иногда оч больно от этого.
Пупкина
[3018629489]
выбрала бы не видеть. Но это физически невозможно. Зато есть стимул к самосовершенствованию. Теперь он бегает , пялится, а мне уже всё равно, человек мне неинтересен .
Гость
[128870822]
Я тоже задумывалась об этом, но в моём случае мой любимый женился на этакой бабени немного постарше себя с юношескими усиками и гнилыми зубами сам он ОЧЕНЬ привлекателен внешне и в жизни состоявшийся и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ я могу воспринимать его выбор как некий абсурд недоразумение и не так больно. Можно смеяться но мне кажется Господь пощадил меня заставив его сделать выбор именно в пользу неё потому как у него выбор ни чем не ограничен на него вешаются всё. А если бы на месте его жены оказалась молоденькая милая красивая девушка с которой я могла быть в одной категории на одной ступени как-то сопоставлять сравнивать себя, то я бы погрузилась в такую психологическую пропасть из которой вряд ли выбралась бы, самооценке моей точно настал бы полный......тогда да я бы предпочла не видеть а так мне всё равно
Гость
[2283598586]
Однозначно второй вариант. Зачем себя мучить?
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Мазохистка. Так и будете вашим видеть мучить себя всю жизнь.
Кэт
[271233575]
С глаз долой - из сердца вон!
Ева
[2056511393]
Конечно не видеть
Аэро
[575722356]
Не видеть и не слышать.
Гость
[800370672]
Гость
Сообщение было удалено
не вам судить, женщина, кому и что лучше. а если у некоторых тут любовь проходит от расстояния, так это и не любовь, а так, животные инстинкты из серии "не один, так другой".
Я выбрала никогда не видеть. Очерствела,конечно, сердцем. Никого не люблю.Замужем, любовника нет, к ребенку равнодушна. К мужу отношусь хорошо,с благодарностью, но страсти нет.Я как мертвая уже 15 лет
Гость
[2371682660]
Галина
Сообщение было удалено
АВТОР,Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ НЕ ВИЖУ ТЕХ В В КОГО БЫЛА ВЛЮБЛЕНА И ДО СИХ ПОР ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ТАК ЧТО ВСЁ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ БЕЗПОЛЕЗНО