Гость
Статьи
Вопрос про …

Вопрос про влюбленность

Помогите разобрать, мой мужчина что-то путает или я.. Его угораздило проговориться, что он влюбчивый, чем ввел меня в шок. Потом я выяснила понятия, он считает, что влюбленность- это эмоция, которая длится секунды- увидел, вспышка и забыл. Для меня влюбленность- это когда ты думаешь об объекте постоянно и долгое время, и гормоны зашкаливают, и это ведет чаще к любви)) Объясняю ему, что как он может любить меня и влюбляться в кого-то, так не бывает. Он опять про секундное действие, а я про объект обожания на долгое время.. говорит, что обожает и любит меня. Что он имел ввиду под этим понятием "влюбленность"?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Запасись презами
Кло
Он имел в виду именно то, что объяснил вам. Минутная слабость, вспышка, угасающая уже через пару секунд. Для каждого человека влюбленность - вещь интимная и толкуется индивидуально.
Гость
А вам в голову не приходило, что у всех свои понятия "влюбленности", "любви", "семьи", "гордости" и так до бесконечности? Вам объяснили, что имеют в виду, а вы прете со своим и считаете что только так правильно и никак иначе. Таких людей терпеть не могу, вечно лезут со своим "единственно правильным" мнением. Развивайтесь что ли.
Гость
ну это когда "пуки под одеялом" друг дружки нюхать начнете, тогда и поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или когда один с'ерет на толчке, а его любоффь, рядом в полуметре зубы чистит.
Бабко Светко
это когда он пялится на незнакомую красотку и думает ябвдул. Но любит же тебя.
Гость
Объясняю ему, что как он может любить меня и влюбляться в кого-то, так не бывает.
бывает, часто так влюбляются в известных певцов,актеров
6a6yuH4uk
любят уход и борщи, а влюбляются в любовниц
Гость
Автор, он богат? Сколько он зарабатывает?
Гость
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Полудурок какой-то. Я бы подальше держалась.
Людмила
Про то, что Вы говорите (когда ты думаешь об объекте постоянно и долгое время, и гормоны зашкаливают) это и есть - любовь.
Про 2 секунды - "нравится"
Влюблённость - когда чел. понравился, но с течением времени находишь в нём всё больше хороших или плохих черт. После чего или лубоф, или разбежались.
А про "влюбчивый". Это когда вы разбежитесь, а он тут же другую найдёт.
Гость
У мужчин влюбленность именно так и случается, в отличии от женщин. Вспышка, страсть, минутная слабость...Точно так же и процесс свадьбы. Женщине главное надеть белое платье и в ЗАГС, а потом как карта ляжет. Для мужчины же свадьба- переломный период, т.к. он изначально думает та ли это женщина, с которой можно прожить всю жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем