Гость
Статьи
Мужчины, вопрос имею к …

Мужчины, вопрос имею к вам про влюбленность

Мужчины, почему вы влюбляетесь в одну, а другая - и красивая, и интересная, и сексуальная, но только нравится и не больше?
И еще - почему вы придумываете, что для любви вам подходит только непорочная чистая дева, а на самом деле наиболее востребованы девушки, у которых много мужчин?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не, нам востребованные только для гулек нужны.

Для жизи надо бы поскромнее девушку. Понимающую и не крутящую задницей перед другими.
Динара
Сообщение было удалено
ага оно и видно
гость
не непорочная дева не нужна.
дима
1 где моя тема?

2 скажу про себя. потому что есть любовь, а влюбляются не только во внешность а и в поведение. есть вечные ценности - добро и чистота, которые чувствуют мужчины
всё утрировано, и админ-разводнячно ))
Кавказ
гость
Сообщение было удалено
У меня, как у иностранца, сейчас мозг взорвался. Перефразируйте кто-нибудь, пожалуйста.
Кавказ
Сообщение было удалено
Порочная не дева нужна.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Я думаю,что тут всё очень просто,нужно было только поставить запятую после НЕ:Не, непорочная.....
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
А че боитесь что хороших девушек уведут? по-этому и женетесь на клушах, на которых даже посмотреть страшно - испугаешься. Что ж вы генофонд России вырождаете? Вместо красивых и умных (вы с ними гуляете) выбираете чучел (с которыми живете что бы никто не увел и сама не ушла от такого прынца).
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Spravedlivaya
по-этому и женетесь на клушах, на которых даже посмотреть страшно - испугаешься. Что ж вы генофонд России вырождаете?
Spravedlivaya
Вместо красивых и умных (вы с ними гуляете) выбираете чучел (с которыми живете что бы никто не увел и сама не ушла от такого прынца).
Хорошую девушку, не крутящую задницей перед другими мужиками не уведут.

А то что *** соскочит - этого никто не боится. Поимел сам, передай другому.

Генофонд России вырождают девицы, которые любят полежать непонятно под кем.

Вы бредите. Красивые, умные и хозяйственные нарасхват в качестве жен. Только такую найти - запаришься. Основная масса - "принцессы", которым все задолжали, а они "никому и ничего не обязаны и не нанимались". Таких только потрахать, пока ищешь нормальную
Жека
Это сложно объяснить, просто красивые девушки имеют завышенную самооценку, чем и отпугивают, но такую трахнуть очень хочется, и бросить беременной - вот самый кайф. Любить и заботиться лучше девушек попроще, чтоб себя уверенней с ней чувствовать и для нее казаться мужчиной.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
понятно, из-за твоих комплексов, что для красавицы ты не слишком хорош, ты готов бросить ее беременной. ну не урод ли?

доказательство, что в России мужики выродились
Елена
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Что за бред??? если я в 20 лет девственница- это значит я клушка??

а может со всеми подряд встречаться и спать нехрен...

девушка должна принадлежать одному , а не всем подряд, кто захочет

каждый по своему чучело воспринимает, для кого то чучело- это девушка воспринимающая из себя богиню и которая спала с пол города..так что вот так
Елена
Сообщение было удалено
Именно так думает 90 % парней)) и правильно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем