В основном я согласен с вами. Кроме вашего высказывания, что жениться не надо никогда. Это вы горячитесь, потому что ещё не встретилась вам ваша любовь.
Мне 30 лет, есть хороший опыт знакомств, встреч, свиданий, отношений, секса. Влюбиться сходу, с первого взгляда уже сложно, возраст не тот. Поэтому смотришь нравится или нет сначала на внешку (лицо, фигура). Начинаешь встречаться и узнавать человека по принципу свой-чужой, как тут кто-то на вумане точно выразился. Было много хорошеньких девушек, но так и не стала ни одна своей. А сейчас есть две для развлечений, расставаться с ними жалко и лень уже новых искать и привыкать, ЛЕНЬ! Поэтому неделю проводишь с одной, другую неделю с другой. Девушки видят, что любви нет и сами не влюбляются, а уходить тоже наверно им жалко и лень. Я человек состоятельный, бизнесмен, у меня всё есть и их балую вниманием и подарками. У меня шикарная квартира, и тачка (Лексус ES 350 Luxury) очень комфортная. На такой очень приятно ездить, катаю их по выходным в другие крупные города, сейчас зимой никуда не ездил, морозы, снега были, оттепели-гололёд, неохота никуда. А насчёт женитьбы я не зарекаюсь. Это пока нет той от которой голову снесёт, но наверно она где-то имеется, просто не встретились ещё. Я однажды, лет 10 назад столкнулся на улице с одной девушкой, красива была как Богиня, а фигурка, обалдеть и не встать, больше таких не видел. Но, я не решился подойти к ней тогда, я ещё студентом был и скромным парнем 20-ти лет. До сих пор, она стоит перед глазами, будто вчера видел.Такие вот пироги.