Сегодня впервые увидела Гришу топлес, мы встречаемся две недели, секса не было еще. Вы меня наверное осудите, но это для меня асексуально. Все чувства сразу пропали, когда я увидела это. Что мне делать? Ведь я даже целоваться с ним не могу, сразу думаю о его спине.
Автор, хорош разводки писать. Была бы не разводка, не стали бы его на форуме называть по имени. А вообще ну прыщи и прыщи, сам разберется, вылечит - а может уже и лечит, только не сразу помогает.
Гость
[2609860035]
Купите в аптеке спиртовую настойку календулы. Протирайте, через несколько дней все пройдет.
Гость
[3586391231]
Автор, возьми и выдави прыщи, это очень увлекательно.
Гость
[2744971595]
Гость
Сообщение было удалено
на ж.о.п.е тоже давишь?
Гость
[2744971595]
Мистер-Xуиcтep
Сообщение было удалено
Она мне на моём xepкe вялeнькoм прыщички выдавливает, а ты про жoпy спрашиваешь!
е.б.л.а.н
Гость
[2744971595]
Мистер-Xуиcтep
Сообщение было удалено
е.б.л.а.н Я твоему папаше в рот засаживал.
Ты еще не сдо.х *** н сын?
Зайка
[252566480]
Это, конечно, серьезная проблема) Я вот своему любимому обожаю их давить Вы тоже себя чем-нибудь подобным займите.
Юлия
[1082116657]
АНЯ
Сообщение было удалено
девушка не пудрите мозги парню!!! и подрастите...Когда у людей взаимное притяжение и страсть прыщи не помеха! скорее это горм-ое после нормального секса без презерватива всё пройдёт....понятное дело это д.б любимая девушка .....в любом случае пивные дрожжи Эвисент с серой решат эти проблемы...И ваш Гриша будет чист)
Гость
[2173435694]
Как-то выхожу на балкон, а на балконе внизу стоят парень и девка и она давит ему прыщи на спине. Я чуть не блеванула на них сверху.
Да мой уж давно без прыщей)) Но я обожала их давить у него, у меня прямо руки чесались в свое время, он орал.. Уйди и не дави у меня ничего, но я его так обсматривала любовно и говорила, ну дай давлю один) Это не помешало нам прожить 20 лет в браке