Я не знаю что мне делать...
Я почти полтора года встречаюсь с парнем на расстоянии.. не буду говорить о городах,именах и возрасте,скажу одно-он меня старше на 2 года. так вот.весь год я терпела и ждала его,он мне очень много врал,но я набралась сил и простила его.он говорит,что не изменял мне,и я ему охотно верю..НО за этот год он мне позвонил 3-4 раза..и то,пока я не попрошу. и тут он сказал,что приедет в мой город и мы увидимся,перед его приездом мы сильно поссорились и я не разговариваю с ним в соц. сетях,мне он не звонит,прощения не просит,но его сестра сказала,что он приедет. так вот,он в моем городе,а город у нас маленький,но не приезжает,хотя знает где я живу..и я уверена,что он не приедет ни завтра,ни через 3 и 6 и 8 дней!я уже ничему не верю. отпустить не могу,потому что люблю и это больно очень для меня..помогите мне разобраться,подскажите как мне поступить,я совсем запуталась..потому что я знаю что он не приедет,что не позвонит,но всеравно продолжаю ждать. при этом мы много расставались и он не то что бы возвращался,скорее я шла навстречу ему.. очень обидно,что жду уже полтора года,а действий и результата нет.как мне быть???
Саша
8 ответов
Последний —
Перейти
Мыфка
1.5 года и вы не виделись в живую?
@@@девушка@@@
из прочитанного скажу одну главную мысль...отношения на расстоянии это не отношения.и этим всё сказано.
Гость
Пока вы живете иллюзией о вашей с ним любви (а это всего лишь иллюзия, а не любовь), вы не пускаете в свое сердце настоящее чувство с настоящим человеком, который готов будет всегда быть с вами рядом и находить время на общение по телефону или в соц.сетях, он будет искренне интересоваться как у вас дела, сам звонить. а сейчас - это все не настоящее. отпустите этого человека, это не ваш человек!
Гость
Вот мне нравятся виртуалы - ссорятся, мирятся, разводятся, страдают - а при этом никогда друг друга не видели, хахахахаха
Ржу в голос от таких постов.
Влюбитесь тогда в какого-нить актера или политического деятеля и страдайте на здоровье.
Мне одной кажется, что людям, предпочитающим виртул, требуется срочная медицинская помощь?
Ржу в голос от таких постов.
Влюбитесь тогда в какого-нить актера или политического деятеля и страдайте на здоровье.
Мне одной кажется, что людям, предпочитающим виртул, требуется срочная медицинская помощь?
Альф
Я вам скажу сколько вам лет обоим, тебе 12, ему 10. гыыыыы
Альф
Гость
Сообщение было удалено
Дурка по ним плачет. гыыыыы
Гость
Саша
Сообщение было удалено
продолжай дальше так маяться дурью- прокакаешь все свои ,,лучшие годы,,:)
Гость
Альф
Сообщение было удалено
тема дурки как-то вам близка
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема