Гость
Статьи
Когда ваш мужчина …

Когда ваш мужчина сказал, что любит? Через какое время после знакомства у вас была близость?

Девушки, расскажите, когда ваш мужчина сказал, что любит? Через какое время после знакомства у вас была близость?Сколько вы уже вместе?

Мне 27, замужем 2 года, недавно родила ребёнка.
С мужем познакомились заграницей на отдыхе, через день знакомства поцеловались, через 3 дня была близость, а через неделю он сказал, что любит. Сделал предложение через 2 недели.
Многие мои подруги говорили, что я *****, так быстро не бывает любви, что это добром не кончится и всё такое прочее. Но, всё у нас прекрасно, любим друг друга и очень счастливы!

Мне просто интересно, как у других? У меня до мужа было не много отношений, и всегда мужчины довольно быстро говорили, что любят, и всё было вполне хорошо.

А как у вас, когда вы почувствовали, что любите?
Леся
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кэт
Секс через 3 месяца после знакомства. Когда в любви признался даже не помню. Как-то не верилось, что меня можно полюбить
Гость
Секс на 2-ой день знакомства, "люблю" через 6 лет, вместе 19 лет, 4-ро детей.
Артур
Мила
Сообщение было удалено
И это говорит та, что спит с мужиком ради удовольствия. Он тоже год добивался секса с вами или раз и для него доступно?

Большей глупостью я считаю "дразнить" человека, который вас любит, и при этом запросто спать с другим.

Зачем создали тему?

Все должны мыслить как вы?)

Мне интересно, как мыслят другие.
Ну так читайте)
Я вас изначально не пыталась критиковать, вы начали)
Ок)
Мне тоже есть, что сказать таким как вы)
Моя бы воля, я бы всех легкодоступных в резервации отправляла.
Чтоб общество не портили .
Из-за таких как вы мужчины выражаются как особи, перестают утруждаться и добиваться. Забывают о своем предназначении- завоевывать.
А зачем?) когда есть готовые на третий день дать)
Артур
Леся
Сообщение было удалено
Он не изменил. До секса вы просто знакомые. Отношения начинаются с постели.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
+++1000 Молодец!
Гость
Мила
Секс был через год после его признания в любви. Мурыжила специально, чтоб побегал. Так как планировала за него замуж. В это время я спала с другими. Он наверное тоже с кем-то))
Но как не старался я не давала) пока не прошло время
***Ха
Гость
Леся
Здорово! А что тянули 3 месяца, Вам не хотелось, но ведь Вы уже были влюблены?
А вам сразу потрахаться надо?или писька чешется,что захотелось.уважающие себя девушки сначала смотрят,как мкжчина себя вести бкдрт,а не в койку прыгать
Гость
Гость
А вам сразу потрахаться надо?или писька чешется,что захотелось.уважающие себя девушки сначала смотрят,как мкжчина себя вести бкдрт,а не в койку прыгать
Ага, она такая уважающая, что спала со всеми подряд когда смотрела на этого мужчину
Березка
Мужчине сказать слово это, что плюнуть! Не верьте их комплиментам, словам любви и обещаниям!
Гость
Познакомились в интернет. Разные города. Рискнула приехала и осталась. Второй год вместе живем. Любовью занялись через месяц. Люблю сказал через полтора года
Познакомились в интернете, через месяц увиделись и через четыре месяца близость. У меня первая была близость. Ну, потом через время расстались. Ууф, отношения на расстоянии так тяжело оказывается
Гость
С бывшим начала встречаться спустя 3 дня плотного общения, на работе флиртовали месяца три, поцеловались на первом свидании, переспали спустя 2 недели отношений, сказал что любит спустя три дня отношений, сделал предложение спустя 2 недели отношений ещё до секса, провстречались пол года, пытался перевоспитать меня, так как старше на 6 лет, ну а я устала от этого, так что решила уйти
Гость
Гость
С бывшим начала встречаться спустя 3 дня плотного общения, на работе флиртовали месяца три, поцеловались на первом свидании, переспали спустя 2 недели отношений, сказал что любит спустя три дня отношений, сделал предложение спустя 2 недели отношений ещё до секса, провстречались пол года, пытался перевоспитать меня, так как старше на 6 лет, ну а я устала от этого, так что решила уйти
Это был мой первый мужчина, не думала, что так легко отпущу его
Было больно во время отношений, а когда расстались почувствовала свободу
Гость
Познакомилась на СЗ, целоваться стали после нескольких свиданий, в любви признался через 2 недели, через 3 недели - близость (была бы и раньше, просто ждали выходных ))). При этом очень много общались через вотсап, поэтому все достаточно быстро и случилось. То, что подходим друг другу - было понятно на 2-3 встрече (еще раз - помимо встреч было куча переписки). Встречаемся полгода, через месяц уже свадьба :)
P.S. Обоим по 40 лет.
Гость
Лично у меня в тот же день вернее в туже ночь. Как только она признался в любви он потащил меня в гостиницу)))). Только когда мы пришли в гостиницу я признался ему что я девственник не то что у меня не было женщин а то что у меня ни когда не было мужчин))) . Услышав это он нежно меня обнял и сказал что он будет очень аккуратен. Я ему сказал что я очень боюсь боли. Но он ответил что все будет хорошо. Единственное на тот момент меня интересовало какого размера его член. Маленького члена конечно не хотелось но и слишком большого тоже было страшно. Наконец-то мы подготовились и я первым легла в постель при этом полностью сняв с с ебя одежду и трусы. У меня кружилась голова от возбуждения и вот он вышел с ванной. Когда он снял халат я опустил взгляд вниз и вздрогнул. Его член был в возбужденном состоянии и он был огромным🥲 я от страха даже вскрикнул тихонько. Я ему сказал нет только не это. Мне было страшно представить как эту дубину воткнет в меня и будет тоахать. Он лег рядом абсалютно голым и со стоячим членом. Я неловко потянул на себя одеяло но он ее страшил с меня. Я первый раз лежал голым перед мужчиной. Его руки нежно приступили гладить меня. Я был в шоке от того что его член все становился больше и он начал притягивать меня ближе к себе. Я ему сказал что мне страшно а он ответил расслабься все будет хорошо. В этот момент он опустился вниз и стал делать мне Куни. Это было так кайфова. Я очень расслабился и мне дико захотелось что бы он вошел в меня. Когда он раздвинул мне ноги и ногу положил себе на плечо я был готов принять его. Он прошептал мне сейчас будешь немного больно но ты потерпи. И обильно смазав мне проход он стал потехонбку засовывать свой член. Поначалу было очень больно. Но когда его головка зашла боль немного отошла и весь его член защел в меня по самые яйца. Когда он полностью вошел я вскрикнул от удовольствия. Мне было и больно и приятно одновременно. Когда он полностью в меня вошел он остановился и мы стали целоваться. Его язык был у меня
Гость
Гость
Лично у меня в тот же день вернее в туже ночь. Как только она признался в любви он потащил меня в гостиницу)))). Только когда мы пришли в гостиницу я признался ему что я девственник не то что у меня не было женщин а то что у меня ни когда не было мужчин))) . Услышав это он нежно меня обнял и сказал что он будет очень аккуратен. Я ему сказал что я очень боюсь боли. Но он ответил что все будет хорошо. Единственное на тот момент меня интересовало какого размера его член. Маленького члена конечно не хотелось но и слишком большого тоже было страшно. Наконец-то мы подготовились и я первым легла в постель при этом полностью сняв с с ебя одежду и трусы. У меня кружилась голова от возбуждения и вот он вышел с ванной. Когда он снял халат я опустил взгляд вниз и вздрогнул. Его член был в возбужденном состоянии и он был огромным🥲 я от страха даже вскрикнул тихонько. Я ему сказал нет только не это. Мне было страшно представить как эту дубину воткнет в меня и будет тоахать. Он лег рядом абсалютно голым и со стоячим членом. Я неловко потянул на себя одеяло но он ее страшил с меня. Я первый раз лежал голым перед мужчиной. Его руки нежно приступили гладить меня. Я был в шоке от того что его член все становился больше и он начал притягивать меня ближе к себе. Я ему сказал что мне страшно а он ответил расслабься все будет хорошо. В этот момент он опустился вниз и стал делать мне Куни. Это было так кайфова. Я очень расслабился и мне дико захотелось что бы он вошел в меня. Когда он раздвинул мне ноги и ногу положил себе на плечо я был готов принять его. Он прошептал мне сейчас будешь немного больно но ты потерпи. И обильно смазав мне проход он стал потехонбку засовывать свой член. Поначалу было очень больно. Но когда его головка зашла боль немного отошла и весь его член защел в меня по самые яйца. Когда он полностью вошел я вскрикнул от удовольствия. Мне было и больно и приятно одновременно. Когда он полностью в меня вошел он остановился и мы стали целоваться. Его язык был у меня
Его язык был у меня во рту и я понимал что необходимо сосать его язык что я и начал делать. Немного поцеловав меня он приподнялся и в этот момент я понял что меня сейчас будут трахать. Он поправил мою ногу лежавшую на его плече, вторую ногу отодвинул немного в сторону и начал потихоньку делать фрикции. При каждом толчке он проникал все глубже и глубже. Его член был в длину 23 см. Это я уже потом измерил рулеткой ))) ствол его члена плотно был во мне, я даже анисом потехонбку прижимал его и здесь началось не вооброщимое , он начал делать такие фрикции что вся крлвать пошла ходуном. Я руками уперся об спинку кровати а он с каждым разом делал все резкие и сильные толчки. Скорость егофрикций увеличивалась до тех пор пока он сильно не застонал и максимально нлубако вошел в меня и остановился. Я почувствовал пульсацию его члена и понял что он кончает в меня. Только от одной мысли что меня трахнули кончают во внутрь я тоже стал кончать. Но сперма с меня не выходила как бывает у мужчин а я кончал по женскому типу внутри себя))) он кончал обильно и долго.
Форум: Отношения
Всего: 505 156 тем
Новые темы за месяц: 3 673 темы
Популярные темы за месяц: 2 122 темы
Предыдущая тема