Четвертый год любовница. Любимый живет практически у меня (6 дней в неделю). Всегда была против подобных отношений, но как говорится, не зарекайся... Говорит, что развестись не может, боится, что жена не даст общаться с ребенком ( у него уже был опыт развода). Извелась вся. И стыдно, и люблю. Что делать?
Уходи от него. Из семьи он не уйдет, а ты время теряешь. Хватит о любви говорить, имей гордость и уважение к самой себе. Потому что пока ты в такой роли, никто другой тебя уважать не будет.
Гость
[2792715358]
Вариантов, не поверите, два: либо продолжать отношения в подобном стиле, либо разрывать их. Странно, что он может жить у вас шесть дней в неделю (то есть жена явно понимает, что у него другая женщина), а вот развестись не может. И да, к сожалению, не знаю, как сейчас в России обстоят дела - но разве нельзя как-то официально (через суд?) будет решить вопрос - сколько именно общаться с ребенком. А ребенку разве сейчас лучше?Расти в атмосфере полного вранья и без семьи. Что-то ваш избранник лукавит, хотел бы - точно нашел способы решить проблемы. Да, разрыв - это страшно и больно, но если вовремя не ампутировать, может начаться гангрена.
Гость
[4011979583]
развелся, если хотел бы
ЛолаСан
[4282485349]
фу фу фу. хотя сама год ходила в любовницах ем себя по сей день этож как я себя не уважала. Вот дуркха была.
Гость30
[3444607695]
Я не хочу вас утешать, у меня такого не было и счтаю я в силах, как взрослый разумный человек, такое не допустить. А дети от нелюбимых женщин мжчинам не нужны, тут он вам врёт
Гость30
[3444607695]
И я хотела сказать, что не уважаю таких женщин, и считаю они ни советов, ни утешения не заслуживают, ни от кого.
Гость
[3049161546]
бегите от него и стройте свое счастье.А он-чужое.Как вы вообще это терпите? конда мужчина хочет-он делает.А невашемумужчине просто с вами удобно.
у одних-жена *****, у других-дети.Не тратьте свое время. Даже если его жена выгонит,то потом Вы на ее месте окажетесь,когда станете его женой.Кобелизм это не лечится.Ищите свободного, послушайте опытного человека, в свое время я 6 лет убила на такие отношения.А сказки всегда одни и теже они придумывают.
Гость
[1732286229]
Если четвертый год - то уже не бросит. Я 10 лет в любовницах, до сих пор любима, желанна. Но у меня уже был брак, есть ребенок. Если у вас так же - не парьтесь. Если все в первый раз, хочется семью и ребенка - то 50х50, либо добъете ситуацию, либо вернется к семье. Смотря как будете действовать и что ему на тот момент будет выгоднее. А кто говорит, что это кобелизм и будет гулять всю жизнь - не верьте. Примитивное мнение. Женятся по и молодости, и по глупости, а кто-то по залету, а потом жизнь все расставляет по местам. Не страдайте - получайте удовольствие от общения каждый день.
Ирина
[3582729]
вам сколько лет что вы видетесь на разводку не могу развестись потому что?кто захочет с кем то быть тот будет
Гость
[2507806338]
Гость
Сообщение было удалено
да..продолжайте дальше надеяться и верить) я раньше также отвечала,один в один.Мне вас жаль, ребенок и без отца и приходящий мужик.И не рассказывайте что Вам ничего не надо.Просто больше никого на горизонте нет.И не давайте глупых советов, никуда мужик автора не уйдет)
Мужик может любить детей от не любимой уже женщины. Мой бм меня не любит, да и как сказал никогда не любил. Но за общую дочь порвет кого угодно. Так что в сказки жены могут дальше верить. (сама когда то наивно так полагала) вопрос автор в другом, в любом случае пока вы соглашаетесь на такое положение ничего не изменится ни с ним,ни без него в вашей жизни. Уходить однозначно если как правильно вам сказали у вас нет детей и не было брака. вам семья нужна будет,дети. мужика на данный момент все устраивает, вы есть, жена есть, менять ничего не надо. уходите и увидите истинное положение вещей, останется там,значит все только сказки на уши. испугается вас потерять, в любом случае прекратите бесперспективные отношения.
Юляша
[841484761]
Девчата, хотела бы уйти, но не все сказала. У нас еще с ним еще к тому же общий бизнес. Совсем тоска. Кто спрашивал сколь мне - 36 лет, есть дочь (не его)
Юляша
[841484761]
Гость30
Сообщение было удалено
А от Вас, якобы моралистов, советов и не жду. Вставили свои пять копеек и живите спокойно. Библия. Ветхий Зовет. Стр.25 пункт15
Гость
[2313568602]
Юляша
Сообщение было удалено
Какая прелесть. зОвет. Не, не уйдет к вам мужик, не надейтесь.
Юляша
[841484761]
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. самое прекрасное, это искать орфографические ошибки на форумах.ФАС
Гость
[4015854330]
уходи. я три года так ждала. если бы хотел-давно б ушел. а так удобно-одна рожает, обе дают. сказка, а не жизнь...
Юляша
[841484761]
Гость
Сообщение было удалено
А дело? Общее дело? Я вложила туда немерено.
Гость
[2359834235]
Юляша
Сообщение было удалено
Да уж, грамотных здесь много, совет дать нормальный не могут, но главное, что в школе получали 5 по русскому языку))) Автор может просто не хочет разводится потомучто нужно делить нажитое и может думает, что если разведется тогда вы сразу потребуете женится на вас, а он этого не хочет? Девушка здесь на днях создала тему о том, что отбила чужого мужа, он развелся и у них продолжаются отнашения сейчас уже год с половиной после развода, но он не спешит на ней женится и даже не предлагает ей с ним жить. Может быть у вас точно такая же ситуация
Гость
[2359834235]
Я лично не верю, что причиной не разводится то, что жена не даст видется с ребёнком, все таки можно подать в суд, который поставит все на свои места, он просто не хочет не чего менять, кстати как это он у вас живет 6 дней в неделю а потом спокойно идет домой ? Видно там жена его лаской заманивает и не пилит, потомучто не хочет остатся проигравшей в этом треугольнике и дело не только в ребенке.
Гость
[2649044188]
Юлинька ни слушей этих дyр. ты правельна пишишь в библее сказана не суди и не судим будишь. даже *** заслужевают щастья, главнае молись постись и исповедуйся почаще, бог все простит
Ну да, ну да! У нас же в стране разводов-то нет, про вторые и третьи браки никто не слыхивал, чужих детей никто не воспитывает, потому что мужчины-то и семей не уходят и сами примерно воспитывают своих детей. Ну а слово любовница - это от проклятых капиталистов к нам случайно залетела, а самого явления как такового у нас в стране нет! Ребенок без отца… из семьи не уходя… на горизонте никого нет… Савковые суждения ограниченной *****. Автор, получайте удовольствие от жизни, если , конечно, любите своего мужчину! А то дюже правильные выходят замуж, штамп в паспорте заимеют, а потом тут сопли размазывают - я несчастна в браке. Главное - это ощущение счастья! А уж кто вам его дарит - мужчина, женщина, или как у Лагерфельда - его кошка, вообще по фиг! :))))
Ель
[3788954593]
За три с лишним года можно было и свободного найти. Или все так плохо с внешностью, что только второй "женой" идти к женатику?
10 лет Вы сидите в любовницах)) Не смешите.Какой развод??Если в течение ГОДА все не решилось,дальше ничего не будет. Разводы есть конечно, но от силы через 3 года от начала отношений на стороне.Совок тут не причем абсолютно.Мне жаль Вас еще раз повторюсь.И не советуйте ждать,еще одна со сломанной судьбой появится,и не дай Бог такого же ребенка без отца заделает.
Гость
[2397816036]
советуете..Почитайте хоть психологов..Если за год-два мужчина не переходит к серьезным отношениям, будь то предложение или уход от жены дальше НИЧЕГО не решится. Не бейтесь головой об стену,автор,Вам тут много людей насоветовали и одно и тоже. Наверное не просто так?Никакого удовольствия от отношений с женатым быть не может,все это брехня и утешения самой себя.Удовольствие тут получить можно только если сама замужем и это просто любовник.
Рыба без Т
[1632621203]
Была любовницей 2 года - вспоминаю до сих пор с содроганием. Автор, он не не может развестись, а не хочет. Когда мужчина хочет уйти - его ничего не останавливает. Это мы их сами оправдываем - как я в свое время тоже - ах, он такой благородный, не хочет причинять боль жене и ребенку! Конечно, плюсы тоже есть - любовь, запретная страсть - очень романтично, обостряет чувства. Знаю даму,которая так 15 лет живет - и все ждет, пока он разведется... В любом случае, решение принимать только Вам - что перевешивает любовь, или все остальное? Правда, в таких отношениях любовь всегда "с душком". Я ушла потому, что уже больше не могла терпеть: свои истерики, его истерики и ложь, звонки его жены. Не жалею, хотя после него построить новые отношения пока не удалось. Удачи!
Странно, что спустя 4 года, вы задаете вопрос что делать? Раньше все устраивало? Вы уверены, что стань вы женой, не захотите вернуть все назад? Если да, то установите срок и полный игнор, лучше уехать отдыхать одной
Гость
[3450821952]
Таких как ты больше половины женщин)))
Гость
[1202729852]
Поздравляю, крутой приз получила.
Гость30
[3829679561]
Юляша
Сообщение было удалено
а от кого ждешь - от таких же как ты? так они тебя тоже не обнадёжили
Гость
[58459766]
Мужчина ничего не предпринимает,потому,что вы недостаточно требовательны.Некоторых надо просто дожимать.Не на базарном уровне,конечно,но не дайте мужчине поверить,что сложившаяся ситуация устраивает и вас.
Гость
[4148219141]
меня так полтора года мариновали,я психанула,ушла..через три месяца прибег ко мне с чемоданами и до сих пор вот уже 6 лет)
Гость
[1964690834]
да нужен он вам на всю жизнь? У вас праздник, а кухарит и обстирывает его пускай жена. Ну уйдет он к вам, будет потом дитяткой вас доводить. Ах люблю, ах, вину ощущаю... на две семьи разрываться, а вы будете сидеть на ветках "не люблю детей мужа, как быть?"