Когда ваш мужчина сказал, что любит? Через какое время после знакомства у вас была близость?
Леся
167 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
не смешите, с 3-мя успели пожить тем не менее) разборчивая вы наша, вы не понимаете даже что это такое - разборчивость - это когда мужчину изучают ОТ и ДО до секса, поэтому в принципе много половых партнеров у разборчивых не бывает, а просто встречаний может быть много
Мила
Спокойной ночи автор и все ее гости.
Леся
Сообщение было удалено
С первом - потому что я слишком долго(2 месяца) ему "не давала", я его любила, но не была готова к близости так быстро. Он не стал долго ждать и изменил.
Второй после полугода совместной жизни стал ревновать, когда я устроилась работать в ночную смену. Он меня ударил, когда я поздно пришла с работы, думал, я ему изменяю.
Третий очень сильно хотел детей, когда я ещё училась и не была к этому готова, он прям бредил этой идеей. Сейчас он женат и у него уже 3 детей, мне столько не нужно.
А 4-ый сейчас мой муж. С ним всё прекрасно.)
Второй после полугода совместной жизни стал ревновать, когда я устроилась работать в ночную смену. Он меня ударил, когда я поздно пришла с работы, думал, я ему изменяю.
Третий очень сильно хотел детей, когда я ещё училась и не была к этому готова, он прям бредил этой идеей. Сейчас он женат и у него уже 3 детей, мне столько не нужно.
А 4-ый сейчас мой муж. С ним всё прекрасно.)
Леся
Сообщение было удалено
Таких, которые спят с другими, когда мужчина уже признался им в любви, но "не дают", чтобы выглядеть порядочной. да таких я вообще не встречала, их реально наверно 1%.
А остальные 9% - это какие?
А остальные 9% - это какие?
Стр@нный
Сообщение было удалено
милу вообще трудно понять, но суть не в этом..
как правило мужчины слишком программируемы и делают поспешные выводы.
то есть если быстро дала - то это ее манера поведения, а то что у женщин за этим может многое стоять понять нереально, мотивация женщин для нас непонятна, как Милка к примеру. но вывод будет сделан, что если захочется быстро- то можно с этой женщиной и помутить и только для таких вещей о ней и будут вспоминать..программу загрузили в общем.
ваша ситуация проще, на отдыхе башню сносит всем и быстрое знакомство не кажется таким уж быстрым, это нормально воспринимается, у всех гормоны бушуют, все готовы любить.. в обычной жизни такого не происходит
как правило мужчины слишком программируемы и делают поспешные выводы.
то есть если быстро дала - то это ее манера поведения, а то что у женщин за этим может многое стоять понять нереально, мотивация женщин для нас непонятна, как Милка к примеру. но вывод будет сделан, что если захочется быстро- то можно с этой женщиной и помутить и только для таких вещей о ней и будут вспоминать..программу загрузили в общем.
ваша ситуация проще, на отдыхе башню сносит всем и быстрое знакомство не кажется таким уж быстрым, это нормально воспринимается, у всех гормоны бушуют, все готовы любить.. в обычной жизни такого не происходит
Леся
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.)
Гость
Вспомнить бы. Он сказал, что любит, еще до того, как у нас начались отношения. Т.е, во время процесса ухаживания, который длился 4 месяца. Потом начались отношения, близость была на 5й месяц. Поженились спустя год. Тоже все отлично )
гость
Сообщение было удалено
9% - то так, то этак, сумбурно
Леся
Сообщение было удалено
Да почему не происходит?
Дело не в том, где познакомились, а в самом человеке.
Со 2-м мужчиной мы в универе познакомились, я сразу в него влюбилась.
Мне кажется, дело не в месте знакомства.
Т.е. Вы хотите сказать, что если понравившаяся Вам девушка, даже, та, в которую Вы уже влюбились "даст" довольно быстро - Вам это не будет интересно что ли? Интереснее ждать, когда она согласится, уламывать её и т.д. Это как-то раздражает, наверно.
Дело не в том, где познакомились, а в самом человеке.
Со 2-м мужчиной мы в универе познакомились, я сразу в него влюбилась.
Мне кажется, дело не в месте знакомства.
Т.е. Вы хотите сказать, что если понравившаяся Вам девушка, даже, та, в которую Вы уже влюбились "даст" довольно быстро - Вам это не будет интересно что ли? Интереснее ждать, когда она согласится, уламывать её и т.д. Это как-то раздражает, наверно.
гость
Сообщение было удалено
да, не цепляете вы мужчин особо ( отсюда вот это - не стал ждать и изменил, ударил из-за работы и пр), понимаю вас, вам приходится их нахрапом брать, пока не передумали и не сбежали)
гость
Сообщение было удалено
лично вам надо давать быстро, а то вообще будете без кавалеров сидеть, не за каждой мужчины готовы ухаживать, ходить месяцами, любить и ждать, когда же наконец, это да
Леся
Сообщение было удалено
Я жила только с 1-м мужчиной, он мне сделал предложение до того как я к нему переехала, хорошо, что не поженились с ним тогда.
Стр@нный
Сообщение было удалено
всему свое время, в 20 лет это конечно интересно, а в 30 я уже перестал быстро влюбляться и стал что-то соображать
Леся
Сообщение было удалено
Ударил из-за ревности, я работала в барменшей, или как это правильно сказать), там было много мужчин, конечно.
Подругу муж ударил через 7 лет брака, тоже из-за ревности.
вот и говорите про "надо было лучше его узнать" и т.д. Невозможно узнать всё о человеке, всё может произойти.
Да ладно, муж сделал предложение через 2 недели - наверно потому, что я его "не зацепила".
А до этого мужчина прям нереально хотел от меня детей, тоже наверно просто так, от нечего делать.
Что за глупости?
Вы мужчина или женщина?
Вы то сколько раз любили?
Подругу муж ударил через 7 лет брака, тоже из-за ревности.
вот и говорите про "надо было лучше его узнать" и т.д. Невозможно узнать всё о человеке, всё может произойти.
Да ладно, муж сделал предложение через 2 недели - наверно потому, что я его "не зацепила".
А до этого мужчина прям нереально хотел от меня детей, тоже наверно просто так, от нечего делать.
Что за глупости?
Вы мужчина или женщина?
Вы то сколько раз любили?
Леся
Сообщение было удалено
А сейчас Вам сколько? Вы любите кого-то?
Леся
Сообщение было удалено
И сколько же Вы изучаете мужчину "от и до"? Всей жизни на это не хватит.
Мне было достаточно нескольких дней, чтобы понять этого человека, и я несколько не ошиблась.
Мне было достаточно нескольких дней, чтобы понять этого человека, и я несколько не ошиблась.
Стр@нный
Сообщение было удалено
38 щас, живу по инерции, родных люблю, жену, детей, но это совсем не та, 20 летняя гормональная любовь
гость
Сообщение было удалено
женщина, любила 1 раз и мне трудно представить, что можно любить больше 1, ну 2-х раз.
Детей? Детей они все хотят, вы же сами пишете, у него уже трое детей, небось не плакал и не переживал долго, быстро заделал трое детей другой женщине, ему были нужны вы в качестве инкубатора и все.
Предложение? Тоже ничего особенного, вы сколько в браке? Итоги-то рано подводить.
Детей? Детей они все хотят, вы же сами пишете, у него уже трое детей, небось не плакал и не переживал долго, быстро заделал трое детей другой женщине, ему были нужны вы в качестве инкубатора и все.
Предложение? Тоже ничего особенного, вы сколько в браке? Итоги-то рано подводить.
гость
Сообщение было удалено
так нЕсколько или нИсколько? )) вы всего 2 года в браке, ошиблись или нет - можно судить хотя бы спустя лет 10 брака
гость
Леся, вы лучше покажите мне такого, кто детей не хочет страстно, не им же рожать и вынашивать, вот они и хотят
гость
Сообщение было удалено
да, какая в 20 любовь бывает, потом все не то, да и не любовь уже
Стр@нный
Сообщение было удалено
не безумие, просто надо же чем-то в жизни заниматься, и чтобы ценилось это, уважение было, только самолюбию и льстить, трудно же самому себе признаться, что ведешь жизнь паразита, хоть и не убиваешь типа никого но все равно этого мало. мужчине нужна Цель! служение отчизне раньше было, пока ее не разворовали
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да там и без писек любовь, ночи без сна, ревность, зависть, отчаянье, щас все померкло, даже зима-лето уже без разницы
Леся
Сообщение было удалено
Да Вы чё? Большинство детей мужчин не хочет, это редкость, я замужем за европейцем, в Европе тоже в семье в основном по 1-2 ребёнка. Дети - это сейчас довольно дорого, не все на это готовы и согласны.
Леся
Сообщение было удалено
Вы ты откуда знаете? У меня всегда было довольно много поклонников, это на самом деле не очень приятно. Ещё в школе в 11 классе за мной ухаживал один парень, реально достал уже, у меня не было к нему вообще чувств, но он слава Богу переехал в другой город. И вообще по жизни много мужчин за мной ухаживали, но всё это было невзаимно с моей стороны.
А когда чувства взаимны, мы оба влюблены, тогда и я очень хочу с ним переспать, в чём проблема то? Всем хорошо.
я не вижу смысла тянуть долго, чтобы "подогреть интерес", интерес изначально либо есть, либо нет. Так что, я хочу искренности.
Мужчина конечно не будет ходить за каждой, он будет ходить только за любимой.
А когда чувства взаимны, мы оба влюблены, тогда и я очень хочу с ним переспать, в чём проблема то? Всем хорошо.
я не вижу смысла тянуть долго, чтобы "подогреть интерес", интерес изначально либо есть, либо нет. Так что, я хочу искренности.
Мужчина конечно не будет ходить за каждой, он будет ходить только за любимой.
Стр@нный
Сообщение было удалено
А, ну так сразу бы и сказали, они там вообще пе дики через одного и секс на 1 м свидании мало что значит, мы то вам про нормальных людей талдычим
Леся
Сообщение было удалено
Так у Вас наверно депрессия, или проблемы с щитовидной железой, сдайте кровь на гормоны. У моего друга (ему 35) так было, попил какие-то лекарства, сейчас снова бодрый и жизнерадостный.
Леся
Сообщение было удалено
он наполовину русский), наполовину швейцарец, жил в России долгое время.
Да ладно, сейчас и в России полно нетрадиционных людей, это их дело, мне они не мешают. Они ж не виноваты, что счастливы в другом.
Да ладно, сейчас и в России полно нетрадиционных людей, это их дело, мне они не мешают. Они ж не виноваты, что счастливы в другом.
Стр@нный
Сообщение было удалено
и становиться в зависимость от лекарств?? да я привык в общем-то это не депрессия, это я так живу
Леся
Сообщение было удалено
Путешествуйте, это очень весело и интересно.)
Леся
Сообщение было удалено
Нет, он пропил курс таблеток, всё, здоров.
Так может у Вас давно что-то не в порядке со здоровьем, к врачу то сходите, это ненормально.
Так может у Вас давно что-то не в порядке со здоровьем, к врачу то сходите, это ненормально.
Леся
Сообщение было удалено
Наполовину русский, наполовину швейцарец. Это Европа вообще то.
Но и в армянах ничего плохого не вижу, везде есть прекрасные люди.
Но и в армянах ничего плохого не вижу, везде есть прекрасные люди.
Гость
Познакомились бонально:*****. Мы из разных городов,но наши города соседние,2 часа езды на машине. Сказал что любит меня через 4-4,5 месяца,была в шоке,ибо никогда мне этого не говорил никто,я тоже его люблю очень,но тогда так и не смогла сказать это нормально потому что радости куча и эмоции переполняли. Близость произошла через месяц после того,как он мне это сказал,до этого просто меня подготавливал к этому. Мы с ним очень близки,мы можем даже поговорить про мои месячные,звучит может для кого то странно и смешно,но это так,да и вообще,на любую тему можем открыто поговорить.
Гость
там где звёздочки эти я написала :вк
Леся
Сообщение было удалено
Если Вам обоим это нравится, то что странного, вы ведь счастливы!
Хотя, я считаю, девушка должна быть такой принцессой для мужчины.) Типа, она и в туалет не ходит и всегда красивая.)
Хотя, я считаю, девушка должна быть такой принцессой для мужчины.) Типа, она и в туалет не ходит и всегда красивая.)
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам обоим это нравится, то что странного, вы ведь счастливы!
ООООО про туалет дааа :D
ООООО про туалет дааа :D
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он пропил курс таблеток, всё, здоров.
Автор, вы заметили, как тут люди не просто мнения высказывают, а сразу ярлыки вешают? Прямо целенаправленно пытаюсь принизить и подняться за ваш же счет?)))
Смешно читать)))
Только глубоко несчастные и обиженные люди так делают, не просто мнение высказывают, а на личности переходят!
2 Стр@нный, мужчина, вы как здесь, так и в любом месте можете высказывать только СВОЕ индивидуальное мнение, а не мнение всех мужчин! Мужчины все разные и все зависит от обстоятельств и в первую очередь воспитания, универсального описания тех или иных поступков нет и быть не может.
Автор, запомните, вы, как и любой другой человек, не обязаны ни перед кем отчитываться за свою жизнь, поступки и принятые решения, объяснять кому-то что-то и оправдываться, раз сделали что-то, значит сочли это правильным и значит это единственное правильное решение было на тот момент ;)
Смешно читать)))
Только глубоко несчастные и обиженные люди так делают, не просто мнение высказывают, а на личности переходят!
2 Стр@нный, мужчина, вы как здесь, так и в любом месте можете высказывать только СВОЕ индивидуальное мнение, а не мнение всех мужчин! Мужчины все разные и все зависит от обстоятельств и в первую очередь воспитания, универсального описания тех или иных поступков нет и быть не может.
Автор, запомните, вы, как и любой другой человек, не обязаны ни перед кем отчитываться за свою жизнь, поступки и принятые решения, объяснять кому-то что-то и оправдываться, раз сделали что-то, значит сочли это правильным и значит это единственное правильное решение было на тот момент ;)
Я считаю, что это уж личное дело каждого, у меня с первым мужем первая близость была месяца так через 4 после начала встречаний, а сейчас парень, с ним через 2 недели, после знакомства, и кто что мне скажет?))) это же мое дело)
Локо
У меня первый секс где-то через два месяца после знакомства бывает с мужчиной. А до этого - конфетно-букетный период, узнавание друг друга - а это ещё трепетнее секса - первое прикосновение, первое рука-в-руке, первое "нюхание" волос, первый поцелуй, первые сны с ним.
Локо
Хотя однажды у меня был роман скоротечный, влюбилась сразу без оглядки - и в омут с головой, секс был на 4 свидании. Ну это действительно была любовь с первого взгляда! Я его когда увидела - аж земля из-под ног ушла! Ни о чем не жалею.
Ольга
Секс на втором, встречались где то пол года, вместе живём 3 года, предложение не делает. Это плохо с одной стороны, а может и нет. Не могу определится между семьёй и карьерой.
Гость
test
Гость
test
Гость
test2
Гость
test3
Гость
test5
Гость
test56
Гость
lasttest
Леся
Сообщение было удалено
Занимайтесь и тем, и другим.
Юля
Сообщение было удалено
а потом вы проснулись)))
Предыдущая тема
Мне 27, замужем 2 года, недавно родила ребёнка.
С мужем познакомились заграницей на отдыхе, через день знакомства поцеловались, через 3 дня была близость, а через неделю он сказал, что любит. Сделал предложение через 2 недели.
Многие мои подруги говорили, что я *****, так быстро не бывает любви, что это добром не кончится и всё такое прочее. Но, всё у нас прекрасно, любим друг друга и очень счастливы!
Мне просто интересно, как у других? У меня до мужа было не много отношений, и всегда мужчины довольно быстро говорили, что любят, и всё было вполне хорошо.
А как у вас, когда вы почувствовали, что любите?