я и мой лучший друг
У меня такая проблема.В детстве я переехала в другой город и соответственно перешла в другую школу.В 8 классе я встретила одного мальчика, самого начала я его не замечала,но потом я заметила что он начал проявлять ко мне интерес и начала с ним дружить.В 9 классе он первый раз признался что меня любит и хочет со мной отношений,я была удивлена и отказала ему,сказала что я люблю его но только как друга .После этого он не общался со мной около недели,но потом опять начали хорошо общаться .На выпускном в 9классе я опять ему отказала.Потом он за мной ухаживал весь. 10 и 11 класс.На выпускном в 11 классе он предложил мне встречаться,я ему отказала и сказала что люблю другого.После 11 класса он уехал жить в другой город,перед отъездом он уговаривал менявстретится чтоб попрощаться,но я ему сказала нет(теперь жалею об этом).Только после его уезда я поняла что сильно люблю его и не могу без него,хочу быть с ним рядом((.Прошел уже год ,а за это время он мне не звонил,не писал .Из-за этого мне очень больно. Что мне делать?
Екатерина
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ты бы еще с яслей стала описывать ваши отношения.
Скучный детский сад.
Скучный детский сад.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
уже ничего не надо делать. поезд ушел.
Гость
ничего
Юникорн
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Гость
Юникорн
Сообщение было удалено
не
Гость
Сама активизируйся. Где-нибудь случайно пересечься можно, а то и позвонить, капризно спросить куда пропал, что скучно и грустно и некому лапку подать... Слово за слово и вернуть бычка в стойло.
взрослый мужик
Поезд УШЕЛ
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…86 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов