Лучший друг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Violin
Ну это начало ужасного. Дальше поцелуи будут взасос.. и секс по дружбе.
Держите отношения с ним в рамках.
Держите отношения с ним в рамках.
Автор
Violin, я, к сожалению, того же мнения. Мы намного ближе друг к другу, чем к нашим супругам. Только вот что делать, если тепло и понимание находишь на стороне, а не дома? Дома вечно муж орет, то борщ невкусный (я готовлю плохо, еще не научилась), то опять в магазин после работы забыла сходить. А друг всегда, когда на прогулку зовет, котлеты купит в супермаркете с огурцами солеными, чтобы мой не ругался и у меня ужин на столе был. У нас и быт с другом в поездках налажен: макароны так макароны, бутерброды - нет проблем. Зарплата у нас небольшая (мы коллеги), так ему жена постоянно мозг промывает. Хочет денег, по кафе с ним ходить, шубу и так далее. А со мной ему хорошо: нет у него денег на ресторан, просто гулять пойдем или в музей, где бесплатно. Чувствуется забота и неравнодушное отношение. У меня муж богатый. Покупает много одежды и косметики. Ругается, когда я джинсы и футболки ношу, в шубу наряжает, а меня тошнит от всего этого. Как будто я ему не жена, а девушка с панели. Для друга же все всегда хорошо: и вечернее платье, и штаны спортивные; он всегда улыбается, и нам хорошо вместе.
Папа мой как-то узнал про нашу дружбу из писем, пришел в ужас. Сижу и не знаю, что делать
Папа мой как-то узнал про нашу дружбу из писем, пришел в ужас. Сижу и не знаю, что делать
А другу то не не надоело неспать с Вами?
Violin
Автор
Сообщение было удалено
А дети у вас есть?
Violin
Если детей нет - то начните отношения. Жизнь одна. И жить надо с любимыми.
А счастье не в деньгах. Это насчет богатого мужа.
Особенно если учесть, что часто у хорошо обеспеченных мужчин требования перерастают в бзики. Как и у вас с готовкой.. Может, предложите вам завести кухарку, если ему не нравится?
А счастье не в деньгах. Это насчет богатого мужа.
Особенно если учесть, что часто у хорошо обеспеченных мужчин требования перерастают в бзики. Как и у вас с готовкой.. Может, предложите вам завести кухарку, если ему не нравится?
Автор
У него маленький ребенок, поэтому уже ничего не изменишь. Никаких отношений у нас быть не может. На мужа мне уже давно наплевать, если честно. Сам найдет и наймет того, кто ему нужен. Знал же, как ком женился. Спасибо большое за советы!
Автор
Сообщение было удалено
Логически, надо забить ему на Вас. Трата времени просто.
Автор
Да уж, мы оба математики оба, но логика в данном случае бессильна. И длится это уже 2,5 года
Violin
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда пресекайте это "в зачатках", иначе момент упустите - за голову хвататься начнете
Автор
Violin, а как пресечь? Головой понимаю, что по-другому никак, но оттолкнуть его не получается.
Он пытался меня на 8ое марта зажимать на работе, пока никого не было, получил по шапке. Потом я сама прибежала заплаканная к нему, расцеловала и разобнимала.
Он пытался меня на 8ое марта зажимать на работе, пока никого не было, получил по шапке. Потом я сама прибежала заплаканная к нему, расцеловала и разобнимала.
Автор
Сообщение было удалено
Меня на столько не хватило бы ))
Violin
Автор
Сообщение было удалено
Ну давайте поплачем вместе... это скорее говорит не о тяжелой безвыходной ситуации. а о том. что вы бесхребетный. безвольный человек. Вы понимаете. что нельзя - и все равно лезете. Зачем? Зачем вы ЕМУ жизнь ломать будете?
Автор
У него уже итак жизнь сломана, я тут не виновата. К сожалению, ему вряд ли будет лучше без меня. Я уезжала из Питера на год. Результат - запой, чуть с работы не уволили, остался почти без денег.
Сегодня зашла к нему выпить кофе, а закончилось тем, что мы переспали. Кошмар, но это было очевидно с самого начала, что так и будет. Он сказал, что пусть несколько часов, но ему было хорошо. Только пришла домой. Сейчас десять, а работа у меня в час заканчивается. Муж пришел в шесть. Со мной не разговаривает. Обзвонил всех подруг. Его жена пока не приходила, она где-то на ДР. Пока занимались любовью, на мой мобильный позвонил декан, мы не подписали зачетки у должников. Трубку взяла не я, а он. Декан чуть ли не материл его, почему он взял мой телефон. Сказал, что дома будем сами разбираться и что его тошнит от того, что мы делаем. В общем, это кошмар и конец. Но мы вдвоем почему-то поняли, что теперь все хорошо. Странно, чем больше проблем, тем сильнее нам хочется быть вместе
Сегодня зашла к нему выпить кофе, а закончилось тем, что мы переспали. Кошмар, но это было очевидно с самого начала, что так и будет. Он сказал, что пусть несколько часов, но ему было хорошо. Только пришла домой. Сейчас десять, а работа у меня в час заканчивается. Муж пришел в шесть. Со мной не разговаривает. Обзвонил всех подруг. Его жена пока не приходила, она где-то на ДР. Пока занимались любовью, на мой мобильный позвонил декан, мы не подписали зачетки у должников. Трубку взяла не я, а он. Декан чуть ли не материл его, почему он взял мой телефон. Сказал, что дома будем сами разбираться и что его тошнит от того, что мы делаем. В общем, это кошмар и конец. Но мы вдвоем почему-то поняли, что теперь все хорошо. Странно, чем больше проблем, тем сильнее нам хочется быть вместе
Автор
Так странно без него сейчас. Хочется обнять его и заснуть в его объятиях. Завтра у меня дополн.занятие с восьмиклассницей. А я сейчас самое обычное квадратное уравнение решить не могу. И это вузовский преподаватель матана...
Ну поздравляю... вы влюбились не к месту. И что делать то будете сейчас?) 2 семьи рушить?
Автор
Violin, нет, семьи рушить я не хочу...
Автор
Сообщение было удалено
А как тогда?
Разве что любовниками
Разве что любовниками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов