Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит, И в прах развеет все твои мечты. Как страшно, если вдруг тебя разлюбят, Еще страшней, когда разлюбишь ты.
Померкнет все, и краски потускнеют, И потеряют запах все цветы. Тебя не любят. Есть ли что страшнее? Еще страшней, когда не любишь ты.
Пока ты любишь, жизнь еще прекрасна, Пока страдаешь, ты еще живешь. И день тобою прожит не напрасно, А летний вечер все-таки хорош.
Пока ты любишь, это все с тобою, И первый снег, и первая звезда. И вдаль идя дорогой полевою, Ты одинок не будешь никогда.
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит, И в прах развеет все твои мечты. Не бойся, если вдруг тебя разлюбят, Куда страшней, когда разлюбишь ты.
Гость
[1042861979]
вот мы с моим молодым мужем сейчас находимся на грани, или он меня или я его, т е пока что любим оба, но если дать слабину то тогда уже всё встанет на свои места и кто-то будет любить а кто-то будет любим
Гость
[1145989514]
нет лучше когда я люблю а то когда меня любит тот,кто мне вообще не нравится вообще не катит
Гость
[3801584299]
третье дано.
Прекрасная Панда
[3547223737]
Взаимность - самое лучшее.
Гость
[3750703553]
Ах! Лябовь. редко кто любит долго. Гораздо важней понимание и уважение! Любовь проходит через год. два. три. а дальше если нет базовых уважительных отношений. пелена падает. = и о боже. с кем я жила? А когда живешь в понимании и уважении. то и не поймешь. что любовь прошла.
Гость
[562423233]
Лучше, когда любишь ты и любят тебя) Но а так, каждому свое. Есть женщины, которым важнее, чтобы любили их, а есть такие, которые не могут жить, не любя. Но из практических соображений, конечно лучше, чтобы больше любили тебя.
гость
[2144033241]
когда тебя!
раньше считала иначе
Гость
[3628428714]
Лучше, когда меня, конечно, раз третьего не дано по условию. Но тут тоже возникает одна немаловажная проблемка со временем. Когда любят тебя и ты со временем все-таки начинаешь за его заботу идти навстречу, его поведение резко меняется и он начинает борзеть, считая, что добился цели. И может отыграться по полной.
Верно.Так что лучше не изобретать велосипед. А выбор в теме -"шикарный"выбор.. для мазохистов.
Гость
[559712802]
всегда думала что лучше, когда любят тебя, но... сейчас такая ситуация - встречались с молодым человеком полгода, я от него ушла, потому что не любила, он в свою очередь любил безумно. вот два месяца уже пытается меня вернуть, и на коленях стоит, умоляет, и деньги предлагает, и говорит что все будет так как я захочу. и золото мне предлагал, и путевку заграницу, и шубу. любит меня безмерно, не пьет, не гуляет... у него своя строительная фирма и сеть магазинов в том же направлении. квартира, машина, все есть. он хороший человек, но вот думаю - уж лучше бы я любила, хоть кривого, хоть косого, но зато ЛЮБИЛА бы.
Лучше, когда я:)) Мне очень нужен этот эндорфиновый кайф при взгляде на человека. Прям чтобы пальцы на ногах загибались от страсти и нежности. При этом меня любить вовсе не обязательно. Достаточно компенсировать материально:)))
Луна
[2952240424]
Думаю, когда тебя любят - так проще. Но когда ты любишь - так ярче.
А вообще третье, как не странно, дано. Просто не надо рассуждать крайностями. Разве вы никогда не видели счастливые парочки, искренне с любовью смотрящие друг другу в глаза, целующиеся и т.д.? Я прошла уже 2 гражданских брака и могу точно сказать, что взаимность есть, есть только маленькая доля, когда один погряз в чувства чуть больше. Но это не значит, что кому-то из двих от этого тяжело или плохо. Какраз наоборот!
Думаю, любить должны оба, но мужчина - чуточку больше)
Гость
[2324315501]
Смотря кто тебя любит)))) Я когда в школе училась в старших классах, в меня влюбился местный гопник-полубомж, о нем много нехорошего говорили. Я боялась ходить домой, т.к. он поджидал меня и пытался провожать домой, предлагал "сходить куда-нибудь", даже цветы таскал. Это было ужасно, еще и стыдно. Продолжалось до тех пор, пока мой папа его не выловил и серьезно с ним "поговорил". Так что вывод такой: лучше, чтобы тебя любил тот, к кому у тебя, как минимум симпатия и приятен, как человек. А то от любови каждого встречного гопника-бомжа-алкоголика можно и пострадать.
Гость
[2324315501]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пусть вас полюбит бородатый бомжара или таджик гастарбайтер, раз вам "конечно" приятнее, чтобы любили вас )))))))))
Гость
[3870854913]
Гость
Сообщение было удалено
Вот полюбишь ты какого-нибудь "хромого-косого", выйдешь замуж, родишь ребенка, но гормоны перестанут бить в голову и до тебя начнет доходить, что одной любовью сыт не будешь, что ребенка нужно кормить-одевать-учить, а тебе хочется машину-шубу-курорты. Вот и вспомнишь ты того, который предлагал деньги-золото-цветочки. Разведешься со своим некогда любимым Ванькой и станешь разведенкой с прицепом. И уже будет не до любовей-розовых соплей, станешь унижаться, чтобы женить на себе того бывшего поклонника, будешь в рот ему заглядывать и сосать причмокивая. А он еще подумает т_ра_хать ли ему поюзанную б/у тетку)))))))))))
А может дано третье, все еще хочется верить в сказки, тем более сейчас такие отношения в самом разгаре, недавно только съехались, все так взаимно.. А так достаточно сложный выбор. Любить безумно того, кто не любит в ответ, исполнять его прихоти, терпеть измены, унижаться, *****, тряпочка половая. Тетя вот так с мужем живет. С другой стороны, тебя любят, заботятся, холят и лелеют, и человек этот ничего кроме отвращения не вызывает. В обоих случаях насилие над собой. Наверное смогла жить с нелюбимым или с не любящим только ради денег.