Почему считается, что женский век короткий? Мне кажется сейчас наоборот.
Автор
566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все в точку!!!!!
Гость
100% )))
В 30 уже "поздняк метаться", а в 35 можно смело ползти в сторону кладбища )))) Почему-то *****.к.и, которые это пишут, не учитывают, что о своих матерях говорят в том числе))) Ну, пусть программируют))
Конечно. А мужики без женщин - жалкое зрелище: спиваются и деградируют)))
Ну или на Вумане сидят )))))))
Ну как почему - потому что мужикам это выгодно))) А у многих наших женщин за много тысячелетий в мозгу укоренилось считать себя половой тряпкой - вот и обслуживают их, считая это высшей ценностью)))
В 30 уже "поздняк метаться", а в 35 можно смело ползти в сторону кладбища )))) Почему-то *****.к.и, которые это пишут, не учитывают, что о своих матерях говорят в том числе))) Ну, пусть программируют))
Конечно. А мужики без женщин - жалкое зрелище: спиваются и деградируют)))
Ну или на Вумане сидят )))))))
Ну как почему - потому что мужикам это выгодно))) А у многих наших женщин за много тысячелетий в мозгу укоренилось считать себя половой тряпкой - вот и обслуживают их, считая это высшей ценностью)))
В точку!! Ура наконец то нормальный комментарий
Гость
Много читать.
Но скажу так, есть некоторые женщины, которые и до 80 спросом пользуются.
Все от самой натуры человека зависит.
Большинству женщин, к 35, уже ничего не надо, т.к дети, муж, работа, быт, родители стареющие.....
А у мужиков все проще, принес бабки в дом, и свободен как муха в полёте, хош на диванчике полежи, хош в танчики поиграй, на рыбалку, футбол посмотреть в баре с корешами....
Но скажу так, есть некоторые женщины, которые и до 80 спросом пользуются.
Все от самой натуры человека зависит.
Большинству женщин, к 35, уже ничего не надо, т.к дети, муж, работа, быт, родители стареющие.....
А у мужиков все проще, принес бабки в дом, и свободен как муха в полёте, хош на диванчике полежи, хош в танчики поиграй, на рыбалку, футбол посмотреть в баре с корешами....
Ну просите вы деньги если это просто
Гость
Тут в одной теме, сегодня, обсуждали уже мужичков за 50))Так у одной обсуждающей муженьку 63 (фото выслала на мыло)Шикарный мужчинка, такому бы и я дала без уговоров))))
А при чем тут "дала бы"? Это единственный интерес союза? Твоя *** тухлая видавшая виды, если ты по фотке уже примеряешься привычно резво, вряд ли нужна нормальному, да и так, на раз.
Гость
Да ну)) А мужчина состоялся сам по себе? Она его не поддерживала?
Хрен бы что из моего получилось, кабы не я, кто ему вбивал, ты можешь, у тебя все получится, когда все у него рушилось, пил было неделю, когда прогорел бизнес, чуть ли не петлю на бошку одевал
Хрен бы что из моего получилось, кабы не я, кто ему вбивал, ты можешь, у тебя все получится, когда все у него рушилось, пил было неделю, когда прогорел бизнес, чуть ли не петлю на бошку одевал
И чем отплатил? Тихо погуливает или отбиваете, на аркане тянете?
Гость
не читала тему, читала вопрос.
Ответ: я считаю, что с возрастом женщина наконец-то себя переоценивает. Смотрит на свои фото, где ей 17 и понимает, что она была очень даже и не стоило по многим вещам комплексовать.
Короче к 40 появляется уверенность в себе. И начинает врать сама себе и говорить всем вокруг, что уж теперь то она знает как себя нужно преподнести, знает, что ей идет и вообще в 40 выглядит гораздо моложе и эффектнее чем в 17 (хахаха).
Но одного не понимает, что она уж лет эдак 10 как стареет, чтобы она там о себе ни возомнила и что и за сколько на себя не нацепила.
Кожа, тело, а главное - детородная функция уже не те. У женщин за 35 резко возрастает количество рожденных даунов например, ну смысл выпоняли.
Мужчина всегда сделает свой выбор в пользу 20-летней, чем 40-летней, если она свободна.
Ответ: я считаю, что с возрастом женщина наконец-то себя переоценивает. Смотрит на свои фото, где ей 17 и понимает, что она была очень даже и не стоило по многим вещам комплексовать.
Короче к 40 появляется уверенность в себе. И начинает врать сама себе и говорить всем вокруг, что уж теперь то она знает как себя нужно преподнести, знает, что ей идет и вообще в 40 выглядит гораздо моложе и эффектнее чем в 17 (хахаха).
Но одного не понимает, что она уж лет эдак 10 как стареет, чтобы она там о себе ни возомнила и что и за сколько на себя не нацепила.
Кожа, тело, а главное - детородная функция уже не те. У женщин за 35 резко возрастает количество рожденных даунов например, ну смысл выпоняли.
Мужчина всегда сделает свой выбор в пользу 20-летней, чем 40-летней, если она свободна.
Да, это естественно. И что? Пусть кто хочет жить с 20 летними в 40,тот и живет. А некоторым вообще-то и одним хорошо!
Гость
хотя нет,припоминаю одного, мой коллега 26 лет , внешне как с обложки, выглядит еще моложе
альфонс. Спит с богатой активно молодящейся женщиной, ей как раз 40. Она ему тачки только успевает менять. А он на них катает своих многочисленных сверстниц, с которыми собственно и радуется жизни.
Ужас вобщем.
альфонс. Спит с богатой активно молодящейся женщиной, ей как раз 40. Она ему тачки только успевает менять. А он на них катает своих многочисленных сверстниц, с которыми собственно и радуется жизни.
Ужас вобщем.
Ну вот и зачем это бабам, а? Потому что дуры, от природы дегенератки. Пожтлму у вас и маразм - норма в 50. Женщины вообще очень противные на вид, и вонючие. А стареющие - просто аут.
Гость
А вообще возраст на самом деле - это всего лишь условная единица.Но меня поражают женщины 30+, не первой свежести, уже не первой потасканности даже,которыепытаютсяпри этом конкурировать с 18-20 летними девочками и считают,что они вот такие прям вот клад для всех вокруг и имчуть не ноги целовать должны. Да, возраст - фигня. Но чтоб в 30+ на фоне 20летних не позориться, надо быть лучше их во всем в чем можно. И работать над собой и за собой следить постоянно. А этого к сожалению не все делают.
А зачем так из кожи лезть? Каждый сверчок знай свой шесток!
Гость
10 лет прошло, вам 40 , ему 35 вы все еще вместе?
Гость
В равных условиях женщины уважают быстрее, чем мужчины. Это связано с биологическими различиями между нами. И зачастую женщины в возрасте 35 и далее стремительно начинают терять свою женскую красоту и увядают.
Далее это становится еще более заметным после климакса, который приводит к непоправимому ущербу гормональной системы. Мужчины же стареют более "равномерно". А при регулярных физических нагрузках мужчины в возрасте, говоря о моем опыте, дают фору молодым. Потому, я так считаю, женский век "короче" мужского. Естественно есть те случаи, когда это высказывание будет опровергаться, но это скорее исключение из правил. Против природы не попрешь.
Далее это становится еще более заметным после климакса, который приводит к непоправимому ущербу гормональной системы. Мужчины же стареют более "равномерно". А при регулярных физических нагрузках мужчины в возрасте, говоря о моем опыте, дают фору молодым. Потому, я так считаю, женский век "короче" мужского. Естественно есть те случаи, когда это высказывание будет опровергаться, но это скорее исключение из правил. Против природы не попрешь.
Гость
Да, дамы, утешайтесь, утешайтесь!
А я вот обратное вижу в предверии своего ДР.
До сорока мне еще нескоро, но и не так уж далеко.
И что я вижу каждое утро в зеркале?
Прекрасную заспанную нимфу? А вот и нет!
Помятую 35 летнюю женщину, при том, что веду ЗОЖ, муж хороший, работа любимая и детей нет!
Потом, я конечно, разглаживаюсь - масочки-притирочки, гимнастика обязательно.
Про алкоголь и сигареты давно, уже лет 15 как забыла, ПП без фанатизма.
НО НЕ МОЛОДОСТЬ ЭТО, НЕ МОЛОДОСТЬ.
Как в том анекдоте себя ощущаю - все усилия прикладываю, а порой наутро вид, как будто всю ночь пил-курил и черте чем занимался)))
А у кого работа нервная, дети маленькие, родители, за которыми нужен уход, как выглядят они??
Нет, можно конечно обкалываать морду ботоксом и верить, что тебе 35, а ты выглядишь на 23 от силы, но это не про меня. Я за правду.
И правда в том, что бабий век в том понимании, как он отведен женщине в плане красоты - да, он действительно короток.
Тут кто одноклассниц своих привел в пример - да, для вас они выглядят хорошо, но в плане женской красоты и интеерса для мужчин они с каждым годом все меньше и меньше будут стоить.
Я отдаю себе в этом отчет и не пытаюсь молодиться и бежать за убегающим паровозом, тем более что в юности и так весело пожила.
А еще смешнее мне видится показатель, когда женщину женщины же и оценивают по высокой шкале, если у той муж младше.
вам самиим-то не смешно?
Помятую 35 летнюю женщину, при том, что веду ЗОЖ, муж хороший, работа любимая и детей нет!
Как в том анекдоте себя ощущаю - все усилия прикладываю, а порой наутро вид, как будто всю ночь пил-курил и черте чем занимался)))
А у кого работа нервная, дети маленькие, родители, за которыми нужен уход, как выглядят они??
Нет, можно конечно обкалываать морду ботоксом и верить, что тебе 35, а ты выглядишь на 23 от силы, но это не про меня. Я за правду.
И правда в том, что бабий век в том понимании, как он отведен женщине в плане красоты - да, он действительно короток.
Тут кто одноклассниц своих привел в пример - да, для вас они выглядят хорошо, но в плане женской красоты и интеерса для мужчин они с каждым годом все меньше и меньше будут стоить.
Я отдаю себе в этом отчет и не пытаюсь молодиться и бежать за убегающим паровозом, тем более что в юности и так весело пожила.
А еще смешнее мне видится показатель, когда женщину женщины же и оценивают по высокой шкале, если у той муж младше.
вам самиим-то не смешно?
Вы и в молодости были не ахти, не утешайтесь! Молодые молодым рознь
Гость
Потому что ты пердаклювка, вообще жди докс, сват, спортиков, гостей из Краснодара
Гость
Да, дамы, утешайтесь, утешайтесь!
вам самиим-то не смешно?
вам самиим-то не смешно?
Судя по всему автору сейчас уже ближе к 60) как сейчас у вас дела?)
антон
это народная мудрость. Она не о том что женщина живет меньше, а скорее комплексное такое понятие куда входит и возможность рождения более здорового потомства и более богатый выбор партнеров, когда в основном женщина больше "выбирает", и внешний вид женщины. Я не знаю насколько он короткий не могу сказать конкретно до каких годов, но 40+ он уже на спаде.
Гость
Кем считается? Сейчас лет до 60 женщины при надлежащей уходе красотки. А вот мужчины скуфятся после 30. Это всё придумали мудёшники и плёночники, которым подавай 16-летних, чтобы не вякали. Не более того.
Форум: Отношения
Всего: 510 808 тем
Новые темы за неделю: 756 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 426 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Взять хотя бы моих бывших одноклассников (нам по 29-30 лет) - дечонки все хорошо выглядят, даже те которые в школе были страшненькими красотками конечно не стали, но прыщи свели, волосы отмыли, и сейчас они вполне милые, приятные девушки. Все в хорошей физической форме, хотя половина (если не побольше) уже рожавшие. А вот многие из ребят выглядят не очень - располнели, раскабанели, двое уже лысеют (это в 30-то лет!!!). Что уж говорить о мужчинах 40+... Я ни в коем случае не обобщаю, так как есть и обратные примеры среди знакомых, но в большинстве своем.
Дело в том, что сейчас у меня начались отношения с молодым человеком помладше меня - мне 30 лет, ему 25. Я считаю что нормальная разница в возрасте. Но некоторые подруги, и даже родная мама меня стращают - мол, лет через 10, а то и раньше, ему будешь не нужна, (если конечно что получится у нас серьезное), и повторяют как мантру - "женский век короток". Кстати как человек мой парень маме нравится, но не нравится наша разница в возрасте в почти 5 лет...
Но почему? Почему это давнее выражение дожило до наших дней? И те, кто так считает, почему вы так считаете?