Опыт с СЗ, это нормально в наше время?
привет. Познакомилась на сайте с мужчиной, мне 36 лет, ему 42 года. На первый взгляд нормальный, в меру состоятельный, есть свое небольшое дело, на дорогой машине, внешне ухоженный, стильно одет. С букетом приехал. Всего встречались 3 раза, программа одинаковая - поход в ресторан, общение. Что меня напрягло, так это попытка близкого контакта со мной в первое свидание - поцелуи, объятия. Я дала понять, что еще не готова к этому. В последующие 2 свидания - больше, и поцелуи с его стороны и попытка ласки интимных мест. Причем на мои объяснения и протесты почти ни какой реакции не последовало, т.*****. вся продолжалось опять и опять. Вот не могу я так сразу и мне уже делается неприятно. Больше я с ним не стала встречаться. Я конечно понимаю, что мне не 15 лет уже, но как то мне нужно лучше узнать человека, привыкнуть, тогда могу и к себе допустить. Хочу задать вопрос вам, ваше мнение - это сейчас нормально, такое поведение мужчин? Многие так себя повели бы? Или это именно касается этого конкретного мужчины?
Гость
258 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Автор, они ВСЕ так себя ведут, вы чего? Вчера родились что-ли? Не важно, 15 девушке или 35. Главное, запомните, так происходит на 1-3 свиданиях, они как бы проверяют, что за женщина, нормальная или нет. Глупая либо переспит либо сольется как вы, умная просто переждет этот момент и дальше они будут встречаться более романтично. Это все что касается нормальных мужчин, ищущих серьезных отношений. А есть еще просто б л я ду н ы, им на самом деле просто переспать, такой, не получив желаемого сливается уже после первого свидания!
Олеся
И при чем тут наше время? так было и 10 лет назад и 20
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
будет, успокойтесь
Олеся
Бандерас
Сообщение было удалено
как даст, так и разойдутся вмиг, дальше ничего не будет, при чем тут 36, не 36? я много с кем встречалась и ВСЕ на 1-3 свидании вели себя также и все признавались, что кто дает на 1-3 свидании, на тех сразу они ставят штамп - ша ла ва и все, дальше они ее как нормальную женщину не воспринимают вообще! Максимум повстречаются еще пару раз и все! Таких никто не уважает, и никакие нормальные отношения с секса на 1-3 свидании не начинаются, за редким исключением.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
да будет, с чего вы взяли? если вы кроме передка ничем не интересны, то конечно приходится на 3 свидании давать, а я так не могла, всем давать - переломится кровать, я красива и ухажеров хватало
котенок по имени ГАП
Олеся
Сообщение было удалено
с какими-то уё вы встречались, извините
они пристают к бабе на 1-3 свидании, и нормально, а если она дает - то ш_лава
гениальная логика, непостижимая
они пристают к бабе на 1-3 свидании, и нормально, а если она дает - то ш_лава
гениальная логика, непостижимая
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
в клубе, в кафе и на море ТЕ ЖЕ самые мужчины, у меня 2 подруги на СЗ нашли мужей, отличные мужчины, да и подруги сами не промах
Олеся
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ну а что вы думали? так себя ведут 99% мужчин, они ко всем пристают на 1-3 свидании, может кто-то так себя не ведет - закомлексованные и бед ные, а я встречалась только с обеспеченными, они похитрее, да и женщин быстро раскусывают, а у нас те т ки глупые все на 90%, мужчины мне сами говорили(есть у меня и друзья-мужчины), тет ки пытаются сексом брать, даже тут отписались, что спали на 3 свидании, а этим сейчас никого не удивишь))
Олеся
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Я встречалась с нормальными, это в крови у мужчин - приставать! Как вы не поймете? Это нормальное его поведение, а иначе зачем он к вам вообще подошел? Потом они видят, что девушка нормальная и ведут себя по другому примерно со 2-3 свидания, если вообще хотят со. Если не хотят, то просто сливаются и все.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
с чего я ша ла ва? ))))))))
Олеся
*** - это глу п ы шки, уверенные, раз мужчина пристал, ну и как отказать? Вот тут даже советы даются - соглашайся, не девочка)))
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
в клубе. кафе, на море - НЕ ТЕ ЖЕ самые мужчины. Они не сидят на СЗ, на СЗ заходят лишь одни неликвиды, которым НОРМАЛЬНАЯ женщина не светит!!
котенок по имени ГАП
Олеся
Сообщение было удалено
так я спала на 3 свидании с М, с которым сейчас живу.
И не планировала его этим "удивлять".
Все вроде нормально пока, но мне тоже палец в рот не клади. Мне "отношеньки ради отношенек" совершенно не нужны, только лишние напряги.
И не планировала его этим "удивлять".
Все вроде нормально пока, но мне тоже палец в рот не клади. Мне "отношеньки ради отношенек" совершенно не нужны, только лишние напряги.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
да многие там сидят и такие, которые большинству здесь на самом деле никогда не светят, уж поверьте, просто во-первых, они все из Москвы или Питера обычно, во-вторых, их довольно мало в целом(ну как и в жизни) и в-третьих, у них нехилые требования, под которые мало кто подпадает.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
не
там есть очень обеспеченные мужики, просто очень
на сз заходят все
там есть очень обеспеченные мужики, просто очень
на сз заходят все
Олеся
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ну и хорошо, что у вас все хорошо.
Я говорю про тенденции в целом! Про обычные ситуации, рядовые, а у вас исключение скорее.
И еще, вы женаты? Сколько лет вместе?
Я говорю про тенденции в целом! Про обычные ситуации, рядовые, а у вас исключение скорее.
И еще, вы женаты? Сколько лет вместе?
котенок по имени ГАП
Олеся
Сообщение было удалено
+
причем они там могут сидеть годами и не искать ниче серьезного. Просто в виде развлечения.
причем они там могут сидеть годами и не искать ниче серьезного. Просто в виде развлечения.
котенок по имени ГАП
Олеся
Сообщение было удалено
не, не женаты, вместе недолго
да я М рассматриваю как ресурс - если он мне дает то, что я хочу, то женилки не нужны. Если не дает - тем более не нужны. Я была замужем, святость брачных уз для меня рассеялась, как синий туман.
я просто к тому, что секс на 3 свидании (раньше - рано, имхо) не обязательно значит, что М воспринимает Ж как одноразовую давалку
да я М рассматриваю как ресурс - если он мне дает то, что я хочу, то женилки не нужны. Если не дает - тем более не нужны. Я была замужем, святость брачных уз для меня рассеялась, как синий туман.
я просто к тому, что секс на 3 свидании (раньше - рано, имхо) не обязательно значит, что М воспринимает Ж как одноразовую давалку
Олеся
Расскажу про свою подругу(на СЗ нашла мужа), ей 29 было, когда она рассталась с гражданским мужем и пришла на СЗ в слезах и соплях(бывшего забыть не могла), ни на что не надеясь. Во-первых, большинство ей писали комплименты, с кем встречалась - все обходительные и учтивые, нормальные в общем. Через полгода она познакомилась с будущим мужем. Еще через полгода поженились. Мужчина приличный, классный, симпатяга, старше ее на 4 года, работает в крупной компании, зарабатывает больше 300 тыс в мес. У них ребенок уже. Женаты они 4 года.
НО тут один момент, моя подруга сама симпатичная, с хорошей фигурой(рост 174 вес 60), умная, целеустремленная, не ленивая, ОЧЕНЬ за собой следит, ну там много всего, в общем, классная такая девчонка.
НО тут один момент, моя подруга сама симпатичная, с хорошей фигурой(рост 174 вес 60), умная, целеустремленная, не ленивая, ОЧЕНЬ за собой следит, ну там много всего, в общем, классная такая девчонка.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
вижу эксперта!
ты со всеми парнями с сз успела пожить, так-скать, эмпирическим путем установлено, или это твое догматическое убеждение?
ты со всеми парнями с сз успела пожить, так-скать, эмпирическим путем установлено, или это твое догматическое убеждение?
Олеся
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
я - за более душевные отношения, начавшиеся более романтично, а не с секса на 3 свидании, а насчет ресурсов - ну так меня муж тоже содержит, у меня все о кей.
Олеся
Олеся
Сообщение было удалено
я понимаю, что сейчас напишут, что мужчина - совсем не богатей, и что? он растет по карьере
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
сваливайте, зачем просто бред писать, что везде нормальные и только на СЗ за д ро ты? глупости это
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
а я больше ничего писать не собираюсь
котенок по имени ГАП
Олеся
Сообщение было удалено
секс является вершиной психоэмоционального слияния М и Ж, что в нем недушевного?
другой вопрос, что если тенденции к слиянию нет, то и давать как-то нелогично.
другой вопрос, что если тенденции к слиянию нет, то и давать как-то нелогично.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
я женсчина
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
для меня эмоции вообще не свойственны, флегма
даже ярость приходится имитировать
даже ярость приходится имитировать
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
да ладно
меня постоянно с мальчиком путают на форумах :'((
меня постоянно с мальчиком путают на форумах :'((
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
на 3 свидании ? Не душевно, не могу я так. Может с вами мужчины знакомятся раз в пятилетку, что вы так бросались с голодухи или просто характер такой. А у меня и в друзьях мужчины и знакомятся почти каждый день(особенно летом), я выбирала, думала, зачем мне на 3 свидании уже в койку прыгать? Я так не могу.
Я - за то, чтобы перед сексом пережить кучу романтических мгновений, разогреть аппетит, так сказать, много чего, долго писать.
Я - за то, чтобы перед сексом пережить кучу романтических мгновений, разогреть аппетит, так сказать, много чего, долго писать.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
все разные
я впервые на 3 свидании спала, честно говоря
но и переживание романтических моментов с М, который мне то ли нужен, то ли нет... весь это разогрев аппетита - мне банально времени жалко, я скорее остыну к такому
я человек поверхностный, М по внешности, деньгам и уму оцениваю - так что могу в течение 3 минут сказать, хочу или нет. Остальное - ритуальный танец, не более.
я впервые на 3 свидании спала, честно говоря
но и переживание романтических моментов с М, который мне то ли нужен, то ли нет... весь это разогрев аппетита - мне банально времени жалко, я скорее остыну к такому
я человек поверхностный, М по внешности, деньгам и уму оцениваю - так что могу в течение 3 минут сказать, хочу или нет. Остальное - ритуальный танец, не более.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Твои сведенья устарели лет на 10. Сейчас ситуация обратная: если НЕ дала на 1-3 свидании, то ставится штамп "ДИНАМО", и барышня отправляется восвояси. Только так можно фильтровать любительниц нахаляву пожрать и развлечься, которых развелось как собак нерезаных.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
ну это тоже мерзость
вообще манипулирование сексом - это такой же примитивный ст_рем, как и желание приберечь копеечку, "чтоб бабе не досталась, ишь"
вообще манипулирование сексом - это такой же примитивный ст_рем, как и желание приберечь копеечку, "чтоб бабе не досталась, ишь"
Гостья
Наталья
Сообщение было удалено
Да, может и любовь завертеться со второго свидания, но мужчина все равно никогда не забудет, что вы не дали ему такое удовольствие - поохотиться. Автор, а что вам мешает на сайте выяснить цели знакомства? Я считаю, что сайт - очень хорошая вещь. да, много всяких ненормальных, так их и в жизни полно, просто они проходят мимо, и мы ничего о них не знаем. Я на сайте спрашиваю все, что мне нужно: темперамент, привычки, бытовые пожелания к избраннице, как любит время проводить. Только после общения иду на свидание. и если он вас облапал, на второе лучше не ходить. И еще, я думаю, не надо сразу есть за чей-то счет. я всегда сама предлагаю, куда пойдем. И приглашаю только в такие места, где мне по карману расплатиться за себя.
Гостья
А если ему нужен секс на третьем свидании, как часто здесь пишут "мужчинки", так пусть честно в переписке напишет.
Закономерный результат идей, внушаемых женщинами мужчинам лет с 15:
1. Не дает тебе - значит ты ей неинтересен (опционально еще и другому параллельно может давать). А ты будешь "дело не в тебе, дело в мне. А ты хороший парень. Давай останемся просто друзьями". Со всеми вытекающими последствиями зоны дружбы.
2. Не настаиваешь - не даст (далее см.п.1). Даст, только если ты не будешь обращать внимание на ее протесты. Которые, соотв., всерьез воспринимать не нужно.
В 20-25 это еще не все мужики понимают, но в 42 этого уже не понимают только клинические девственники. К каковым обсуждаемый мужчина явно не относится, судя по его поведению.
1. Не дает тебе - значит ты ей неинтересен (опционально еще и другому параллельно может давать). А ты будешь "дело не в тебе, дело в мне. А ты хороший парень. Давай останемся просто друзьями". Со всеми вытекающими последствиями зоны дружбы.
2. Не настаиваешь - не даст (далее см.п.1). Даст, только если ты не будешь обращать внимание на ее протесты. Которые, соотв., всерьез воспринимать не нужно.
В 20-25 это еще не все мужики понимают, но в 42 этого уже не понимают только клинические девственники. К каковым обсуждаемый мужчина явно не относится, судя по его поведению.
котенок по имени ГАП
Димыч
Сообщение было удалено
о, привет, Димыч
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что это для него удовольствие ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не связывайся с такими женщинами , они не адекватны.
С их точки зрения мужчина должен быть их рабом и ему это нравится.
Мужчина прям хочет все делать для женщины(он же женский раб а не мужчина)
С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО РАЗГОВАРИВАТЬ ДЛЯ НИХ МУЖЧИНА ВСЕГДА И ВСЕ ДОЛЖЕН
А ЕСЛИ НЕ ДЕЛАЕТ ЗНАЧИТ (ИЛИ БАБНИК ИЛИ КОЗЕЛ ИЛИ...)
С их точки зрения мужчина должен быть их рабом и ему это нравится.
Мужчина прям хочет все делать для женщины(он же женский раб а не мужчина)
С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО РАЗГОВАРИВАТЬ ДЛЯ НИХ МУЖЧИНА ВСЕГДА И ВСЕ ДОЛЖЕН
А ЕСЛИ НЕ ДЕЛАЕТ ЗНАЧИТ (ИЛИ БАБНИК ИЛИ КОЗЕЛ ИЛИ...)
Гость
То есть , все что делает мужчина для себя.
С их точки зрения плохо.(Козел,кобель,*****и т.д.)
А все что для них (настоящий мужчина)
С их точки зрения плохо.(Козел,кобель,*****и т.д.)
А все что для них (настоящий мужчина)
Лия
Я своему мужу дала на первом свидании, хотя и не хотелось. На тот момент были знакомы пару дней, общались, были в кругу общих друзей. Вижу - симпатичный, можно завязать отношения, значит - надо дать. Хочешь, не хочешь, а дай. Женаты 16 лет. Всё так же, не хочу его. Но, брак очень выгодный. Сам-то он ничё такой, приятный, заботливый. )) Короче, давайте с умом. Думайте, кому и зачем вы даёте. Выгодно ли вам это.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Поощрительное спаривание.
Гость
я думаю в вашем возрасте это уже нормально такое отношение со стороны мужчины.он уже ищет себе женщину для секса а не для любви как в 18 лет. но в любом случае, если вам не приятно, не нужно себя насиловать. но и морочить голову мужику тоже не стоит, просто откажите ему и дело с концом.
АВ
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Всё просто и предельно понятно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же халява ? А как же рЭстораны ? Да ни в жисть она ему впрямую не откажет, будет морочить голову до последнего.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Хочется добавить ,можно так плохо дать что любой потом от тебя убежит.
А потом вешать на него ярлыки Козел Кобель Бабник.
Будет не секс а мучение для мужчины а потом его можно во всем обвинить и везде писать все мужики сволочи и им нужен только секс.
А потом вешать на него ярлыки Козел Кобель Бабник.
Будет не секс а мучение для мужчины а потом его можно во всем обвинить и везде писать все мужики сволочи и им нужен только секс.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
А как иначе ? Это жизнь. Мне 35 лет, а мне ещё ни разу ни одному мужчине не захотелось дать "от души", т.е чтобы реально захотеть его, потому что настоящее влечение или влюблённость. Нет таких мужчин в природе. А так бы, может, мужу изменяла. Хочешь выйти замуж - надо давать тому, кого выбрала для замужества.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Да, давать надо с милой улыбкой. Чтобы, он верил,что тебе приятно.Лучше выпить алкоголя немного, так будет реалистичнее.
котенок по имени ГАП
Лия
Сообщение было удалено
я помладше вас, но согласна полностью
просто *****, низкопримативные. Разумные.
Выбираем конкретного М и даем, как следующий тактический шаг.
А не "переживаем романтические моменты восхитительного сближения".
просто *****, низкопримативные. Разумные.
Выбираем конкретного М и даем, как следующий тактический шаг.
А не "переживаем романтические моменты восхитительного сближения".
котенок по имени ГАП
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ого!
за звездочками слова "мы т_ак_и_е"
это мат теперь?
за звездочками слова "мы т_ак_и_е"
это мат теперь?
вера
это нормально. В вашем возрасте уже не нужно полгода, чтобы понять отношение к мужчине
Следующая тема