Опыт с СЗ, это нормально в наше время?
привет. Познакомилась на сайте с мужчиной, мне 36 лет, ему 42 года. На первый взгляд нормальный, в меру состоятельный, есть свое небольшое дело, на дорогой машине, внешне ухоженный, стильно одет. С букетом приехал. Всего встречались 3 раза, программа одинаковая - поход в ресторан, общение. Что меня напрягло, так это попытка близкого контакта со мной в первое свидание - поцелуи, объятия. Я дала понять, что еще не готова к этому. В последующие 2 свидания - больше, и поцелуи с его стороны и попытка ласки интимных мест. Причем на мои объяснения и протесты почти ни какой реакции не последовало, т.*****. вся продолжалось опять и опять. Вот не могу я так сразу и мне уже делается неприятно. Больше я с ним не стала встречаться. Я конечно понимаю, что мне не 15 лет уже, но как то мне нужно лучше узнать человека, привыкнуть, тогда могу и к себе допустить. Хочу задать вопрос вам, ваше мнение - это сейчас нормально, такое поведение мужчин? Многие так себя повели бы? Или это именно касается этого конкретного мужчины?
Гость
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Бедненькая , ну сходи валерьяночки попей)
Рекомендую вам такой умной набрать в яндексе "*** вики"
и зайти на сайт википедии.
Внимательно прочитайте что сильная или слабая сексуальность
НЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ОРГАЗМОВ хоть 1 хоть 100
Сексуальность это влечение к противоположному полу и притягательность для противоположного пола.
А то ведь так и останетесь безграмотной,обвиняя в ваших болячках мужчин)
Рекомендую вам такой умной набрать в яндексе "*** вики"
и зайти на сайт википедии.
Внимательно прочитайте что сильная или слабая сексуальность
НЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ОРГАЗМОВ хоть 1 хоть 100
Сексуальность это влечение к противоположному полу и притягательность для противоположного пола.
А то ведь так и останетесь безграмотной,обвиняя в ваших болячках мужчин)
12345
Бандерас
Сообщение было удалено
если мужчина получит секс на 1-2 свидании, то никаких баров-ресторанов уже не будет. и как вариант - сольется после 1-2 потрахушек совсем. в результате женщина 36 лет пойдет искать другого на этом сайте. с другим будет то же самое (если даст сразу). в результате она пропустит через себя 10-20 мужиков пока до нее не дойдет что она делает что-то не то. а отношений так ни с кем и не будет. а если городок маленький, про нее еще и говорить начнут. чему Вы учите автора?
12345
Автор, 1 МЕСЯЦ. сколько уже об этом написано и насоветовано, а до Вас не доходит. 1 месяц без секса. совсем. и даже разговоры о сексе пресекайте. за этот месяц сольются те, кому от Вас нужен только секс, и останутся те, кого Вы заинтересовали как личность.
Гость
12345
Сообщение было удалено
вы всерьез полагаете, что мужчинам интересна женщина как личность? то есть прям вместо сексу - ум, чудесный характер и начитанность и харэ ему-животному, пусть месяц личностью интересуется, ага? чет ржу
12345
Гость
Сообщение было удалено
это не нормально ни в каком возрасте. это отношения двух животных, а не людей. и показывают прежде всего неуважение к женщине. если Вы думаете, что подобный мужчина где нибудь на работе, в офисе, в кругу друзей так же себя ведет, то Вы ошибаетесь. они так себя ведут только с женщинами с сайтов знакомств. и сим-карты заводят отдельные, для близких людей одни номера, для потрахушек "левые". и (о, ужас!) они между собой контактируют с другими мужчинами с сайта, передают сведения о некоторых красотках кто динамо, кто приятная воспитанная девочка, кто ***** обыкновенная, кто стерва продуманная. если женщина дала свой телефон, тоже могут передать друг другу.
12345
об этом мне рассказывали сами мужчины. я когда начинала карьеру риэлтора, начала таким образом визитки раздавать. некоторые злились (рассчитывали на секс а тут такой облом, некоторые потом перезванивали по делу). я общалась с СОТНЯМИ мужчин.
обо всем, что я написала, мне рассказывали сами мужчины.
и как одинаковые сообщения копируют и рассылают по 50-100 профилям.
и если женщина дала на первом свидании, про это становится известно не только им двоим.
некоторые женятся на давалках, и тут на сайте такие отписались уже, но это как правило мужчины, у которых большие проблемы с головой, с самооценкой, с активностью, с потенцией, как говорится кто первая отс*сала, на той и женюсь. многим все равно с кем жить, лишь бы от мамки съехать поскорее, лишь бы отдельная квартира была. а для души он параллельно искать будет, пока у давалки поживет.
никогда "зачетный" мужик не женится на той, которая занялась с ним сексом почти сразу после знакомства.
между собой они таких называют коротким но емким словом - шал*ва.
девочки, уважайте себя.
обо всем, что я написала, мне рассказывали сами мужчины.
и как одинаковые сообщения копируют и рассылают по 50-100 профилям.
и если женщина дала на первом свидании, про это становится известно не только им двоим.
некоторые женятся на давалках, и тут на сайте такие отписались уже, но это как правило мужчины, у которых большие проблемы с головой, с самооценкой, с активностью, с потенцией, как говорится кто первая отс*сала, на той и женюсь. многим все равно с кем жить, лишь бы от мамки съехать поскорее, лишь бы отдельная квартира была. а для души он параллельно искать будет, пока у давалки поживет.
никогда "зачетный" мужик не женится на той, которая занялась с ним сексом почти сразу после знакомства.
между собой они таких называют коротким но емким словом - шал*ва.
девочки, уважайте себя.
Гость
12345
Сообщение было удалено
ну что сказать...рынок проработан основательно) ну и как? "самый зачетный" женилси или все ниипической "личностью" торгуем?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой полгода ходил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои соболезнования) полгода ходить за ручку в зрелом возрасте не айс, знаете ли. наводит на мысли, что секс он получал где-то еще, а вас "уважал как личность") не исключу, что и сейчас ситуация не изменилась, привык, че)
Гость
12345
Сообщение было удалено
Да да именно так и нужно поступать.А потом ныть что мне 38 а его заинтересованого личностью все нет и нет и писать о том что это мужчины сейчас такие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо характерно..) Все СЗ вот этими невипическими личностями и заселены густо. А девки все не верят, а полку "особо ценных личностей" все прибывает)
Tim
А как вы думаете, где проводит свое свободное время мужчина, потенциальная женщина которго "динамит" его, скажем, уже месяц? Я вам скажу - в постели своих "бывших") И не питайте иллюзий на тот счет, что и мужчина тоже готов по полгода без секса обходиться, ожидая когда ж вы наконец до него снизойдете...
Схема простая - гуляешь с новой, хорошей девушкой, с которой пока еще ничего не было, провожаешь ее до дома, целуешь на прощание... и едешь trахать другую. Безпроблемную. Надёжную.
У абсолютного большинства здоровых и востребованных мужчин - это так. Только в лицо вам ни один в этом никогда не призается.
Видео на ютубе к просмотру: Семён Слепаков "Я не такой" ))
Схема простая - гуляешь с новой, хорошей девушкой, с которой пока еще ничего не было, провожаешь ее до дома, целуешь на прощание... и едешь trахать другую. Безпроблемную. Надёжную.
У абсолютного большинства здоровых и востребованных мужчин - это так. Только в лицо вам ни один в этом никогда не призается.
Видео на ютубе к просмотру: Семён Слепаков "Я не такой" ))
Ляля
Автор, мне кажется Вам просто мужчина не приглянулся. Я знакомилась на СЗ. Своего теперь уже будущего мужа нашла именно там. Вместе 2 года. Дала на втором свидании. Очень удивился, что на первом не дала. Ах, да, мне на тот момент было 45 лет и никакая я не офигенная красавица. Кстати, своему бывшему дала тоже на втором, прожили 15 лет. Почему на втором? Да, я дала бы и на первом, но у меня принцип на первом свидании не давать, хотя оба домогались уже на первом. Трагедии в этом не вижу. Про себя могу сказать, что будет продолжение банкета или нет знаю уже через 5 минут после общения с человеком. Остальное - части марлизонского балета. Теперь про СЗ. Я там зависала примерно 1-1,5 после того как рассталась со своим бывшим. Ну, как тут отписалась одна дама, что у мальчиков там клуб по интересам я не знала, но если мужчина на сайте не первую пятилетку, то с такими не общалась вообще. Теперь о мужчинах младше. Были и такие, но я реалист по жизни, поэтому общалась ради любопытства, но ни на какие серьезные отношения не рассчитывала. Что могу сказать, либо инфантильные мальчики, что для меня лично неприемлемо, либо просто потрахушки с беспроблемной теткой. Все страшно удивлялись, когда посылала лесом. Был один ровестник. У меня с ним был телефонный роман ровно год. Почему телефонный? Он из Владика. Был совершенно мой человек, но не сложилось из-за его пристрастию к зеленому змию, да еще считал, что это я к нему должна приехать. Для меня, в принципе, не проблема потратить тысячу баксов, но считаю, что ехать к мужику за тридевять земель чисто в койке покувыркаться просто себя не уважать. Выводы делайте сами, но намой взгляд любой МЧ, какой бы циник он ни был, хочет нормальных человеческих отношений, чтобы к нему не относились как к кошельку на ножках или коврику для вытирания ног.
Красотка
Автор, сливайте этого мудилу. Таких как он прилично одетых на сайте очень много. Если хочет мужчина серьезных отношений , то он себя так не ведет. Не важно сколько ему лет. Расскажу вам свою историю про сайт знакомств.
В возрасте 26 лет я осталась одна. Моя большая любовь спустя 3 года ушла молча. Он просто исчез. Он не умер. Он жив. Что случилось тогда я так и не поняла. Имея чувство собственно достоинства я решила ему не названивать и не уточнять ничего. Но в тот день половина меня умерла. Я за неделю похудела на 10 кг. Хотя и так стройная. Вещи сваливались. Засыпала и просыпалась со слезами. Плакала во сне. Потеряла работу. Ушла с английского языка. Еле-еле закончила второй университет. Перебивалась короткими заработками. Моя бывшая лучшая подруга меня предала. Короче, автор, я медленно умирала. Душевная боль была невыносимой. Я сейчас вам это пишу, а у самой накатывают слезы, хотя прошло 5 лет. Потом я просто решила для себя, что он умер....мне так легче. Три года у меня не было работы. Я не могла устроиться. Через год после ухода бывшего, я зарегилась на СЗ. Почти год там была. Сколько же г*вна там сидит. И все приличные такие, на джипах и т.д. Но большинству надо было только развлечение. Некоторые недалекие спрашивали где мой парень. Я говорила, что он умер.
В возрасте 26 лет я осталась одна. Моя большая любовь спустя 3 года ушла молча. Он просто исчез. Он не умер. Он жив. Что случилось тогда я так и не поняла. Имея чувство собственно достоинства я решила ему не названивать и не уточнять ничего. Но в тот день половина меня умерла. Я за неделю похудела на 10 кг. Хотя и так стройная. Вещи сваливались. Засыпала и просыпалась со слезами. Плакала во сне. Потеряла работу. Ушла с английского языка. Еле-еле закончила второй университет. Перебивалась короткими заработками. Моя бывшая лучшая подруга меня предала. Короче, автор, я медленно умирала. Душевная боль была невыносимой. Я сейчас вам это пишу, а у самой накатывают слезы, хотя прошло 5 лет. Потом я просто решила для себя, что он умер....мне так легче. Три года у меня не было работы. Я не могла устроиться. Через год после ухода бывшего, я зарегилась на СЗ. Почти год там была. Сколько же г*вна там сидит. И все приличные такие, на джипах и т.д. Но большинству надо было только развлечение. Некоторые недалекие спрашивали где мой парень. Я говорила, что он умер.
Красотка
Через год , когда я уже решила удаляться, я познакомилась со своим мужем. Он скромный, интеллигентный мужчина. Бизнесмен. Он не вел себя как хамло, не лапал и т.д. И кстати, я сама его соблазнила. Не могла уже больше терпеть. На что он мне сказал, что такого потрясающего секса у него еще никогда не было. Он взрослый мужчина и попробовать с другими естественно ему довелось. Просто я в этом хороша. Я сама это знаю. У меня был хороший любовник когда-то. Но дело ни в этом. А в том, что на сайте тоже есть нормальные люди. И надо выбирать тех, кто хочет семью. В течение 1,5 года объездили 7 стран. Сыграли раскошнейшую свадьбу и на Мальдивах в том числе. Мы женаты 2 года. Сыночку любимому 11 месяцев. У нас есть рыжий кот, 2 джипа, огромный коттедж. А самое главное у нас есть мы. Мы есть друг у друга, есть наша любовь, уважение, взаимопонимание. Я вышла замуж почти в 30 лет, почти в 31 год родился сынок. По меркам общественности...старуха. Но мне плевать на общественность .У меня нет знакомых, вышедших замуж рано, замужем за бизнесменами. Все простые....Так что плевать на всех. Кстати, те мужики с СЗ мне еще долго наяривали на трубу. Нафига они мне???????????
Гость
Так что, автор, уважайте себя и цените. Ваш мужчина обязательно найдеться. Вы только верьте.
Гость
Сообщение было удалено
да, именно так. Пришла домой- думает для секса
гость
Сообщение было удалено
я тоже в шоке от "пришлось дать"))
ольга
Девушка!!!! С вами все нормально! я тоже считаю, что не надо сразу становиться легкой добычей! у меня на сайте знакомств огромный опыт. просто мужчины для себя снизили планку поведения. им нужен только секс там. даже если себя вести ооочень скромно - все равно, если у мужчина сам не имеет внутренней дисциплины, он будет пытаться получить сразу секс. просто не встречайтесь с ним больше и все. а если вести себя чересчур строго - они понимают, что тут секса не светит и свинчивают.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Мдааа. А если были бы легкой добычей , опыта бы и не было.)))
Нашли своего человека и жили бы с ним.
А так да , гллавное что? Главное опыт.
Нашли своего человека и жили бы с ним.
А так да , гллавное что? Главное опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Главное женщину интересует, что у тебя есть из имущества, сколько зарабатываешь и прочее, а ты должен ее внутренним миром интересоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там в старттопике все уже понятно с "девушкой", какбэ список критериев внутреннего мира претендента не затрагивает)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я так мыслю, шо "бохатый внутренний мир" это единственное, что она имеет) в 36 годов-то) поэтому накормить желательно)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А ты что имеешь, нищеброд ? Которому никто даже за деньги не даёт. Хотя, и денег-то у тебя нет. Сидишь, стонешь на *****форуме, неудачник.
гостья
-на б.а.б.с.к.о.м форуме
гостья
Ни денег, ни ума, ни характера, ни умения женщину привлечь и удовлетворить. От безысходности какая-нибудь задрипанная может даст тебе)) .
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А ничего, что я гм...дама? Дайте ка угадаю..Вы давно и счастливо замужем за богатымкрасивымщедрым и потому здесь плюетесь, ага?))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я не плююсь, а открываю глаза местным неудачникам-мужчинкам, которые здесь зачем-то тусуются, убеждая себя, что все женщины фригидны и поэтому им не дают. Выше я написала про себя, что 17 лет замужем, живу за границей, никогда не работала и не собираюсь. Муж любит, заботится, есть ребёнок. У меня куча свободного времени. Форум вумэн мне давно наедоел, но иногда захожу.И вижу всё одно и то же - всё тех же лошков. Вот ЧТО они здесь делают ? Почему они без женщины, без семьи, без дела ? Как россиянские мужчинки были убоги, так и остались.
гостья
-надоел
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я тоже редко) и тоже удивляюсь. Но не только "мужчинам-лошкам", как Вы их называете. Агрессии удивляюсь. В данный момент - Вашей.
гостья
Если не хочется, то ни надо давать ни в каком возрасте. Совсем разбаловали мужчин, а они теперь перебирают себе женщин на ночь. Ни какого секса ни на первом-третьем свидании. Когда посчитаю, тогда все и будет. С мужем после свадьбы, с парнем через 1,5 мес общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что реально думаете, что если вас кто-то покормил, то перед ним сразу ноги раздвинуть надо???
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
а зачем вы всем номер телефона давали?
Дядя Саша
гостья
Сообщение было удалено
Это правильно. Но только в том случае если Вы девственница (таким уважение), а вот "ломающихся" и " не дающих" не девственниц, с такими требованиями не иначе как идиотками не назову. До меня были мужики, им "давала" без проблем, а теперь типа невинная. Ну не бред ли? Да с ними и встречаться -общаться никто не будет.
гость
Дядя Саша
Сообщение было удалено
а если был только муж и все? больше никому не давал, тогда как?
а встречаются и общаются без секса только так, глупости не пишите, или вы считаете, что на 2-м свидании пора? )))
а встречаются и общаются без секса только так, глупости не пишите, или вы считаете, что на 2-м свидании пора? )))
гость
не давала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трогайте ее она неадекватна)
Даже если все факторы будут указывать на ее проблемы она все равно будет обвинять мужчин и пытаться оскорбить.
Видите вы женщина а она и вас записала в мужика и обозвала)
Тут явно или физические проблемы или психологические.
Лучше с ней не связываться)
Даже если все факторы будут указывать на ее проблемы она все равно будет обвинять мужчин и пытаться оскорбить.
Видите вы женщина а она и вас записала в мужика и обозвала)
Тут явно или физические проблемы или психологические.
Лучше с ней не связываться)
Tim
гостья
Сообщение было удалено
гостья
Совсем разбаловали мужчин, а они теперь перебирают себе женщин на ночь.
гостья
С мужем после свадьбы, с парнем через 1,5 мес общения.
Да, это правильно.
А что в этом плохого? Выбор - это же прекрасно!
А вот здесь - надо подробнее))) Как так выходит, что с мужем - после свадьбы, а с парнем - через 1.5 месяца? Каким парнем? Каким мужем? )) Вы хоть перечитывайте иногда, что собираетесь публиковать))
А по существу, секс только после свадьбы - это "патология" головного мозга и женщины, которая такие условия выставляет, и мужчины, который на это соглашается.
Секс в отношениях только через 1.5 месяца - тоже говорит о проблемах у женщины, которая бережет "божественный подарок" для мужчины до самого последнего момента. Потому что это единственное, чем она может быть интересна, и больше с нее взять-то нечего. А сорвав свой цветок в первый же вечер, у мадам не остаётся ничего за душой, никаких рычагов и способов манипуоирования мужчиной. Ее ценность обнуляется. Таких сразу же и бросают, без сожалений и долгих объяснений.
А что в этом плохого? Выбор - это же прекрасно!
А вот здесь - надо подробнее))) Как так выходит, что с мужем - после свадьбы, а с парнем - через 1.5 месяца? Каким парнем? Каким мужем? )) Вы хоть перечитывайте иногда, что собираетесь публиковать))
А по существу, секс только после свадьбы - это "патология" головного мозга и женщины, которая такие условия выставляет, и мужчины, который на это соглашается.
Секс в отношениях только через 1.5 месяца - тоже говорит о проблемах у женщины, которая бережет "божественный подарок" для мужчины до самого последнего момента. Потому что это единственное, чем она может быть интересна, и больше с нее взять-то нечего. А сорвав свой цветок в первый же вечер, у мадам не остаётся ничего за душой, никаких рычагов и способов манипуоирования мужчиной. Ее ценность обнуляется. Таких сразу же и бросают, без сожалений и долгих объяснений.
Tim
Если женщина пытается манипулировать сексом и мужчиной - значит это единственное, что у нее есть. И она не может быть больше ничем интересна.
Собственно, если уже на третьем свидании нет однозначного понимания у обоих, что секс будет - нужно выбирать другую женщину. У которой нормальное и адекватное восприятие действительности. Которая отдает себе отчет, что отношения без секса изначально ущербные, неполноценные.
А попытка их постоить на долгих телефонных разговорах, цветах, кофетах, кино с ресторанами, и поцелуями только в щечку - обречена на провал. Помимо прочего - это большой риск для мужчины, который соглашается "подождать", потому что вполне возможно, что он-таки влюбится в мадам без секса, а как дойдет до дела - его ждет деревянное разочарование...
И не надо заливать, что секс с любимым - он всегда прекрасен. Да, он хорош, только если партнеры подходят друг другу. А если у мужика окажется, пардон, 10-ти сантиметровый "властелин", или может только 1 раз и только 5 минут, а женщина будет, например... сухая как пустыня с проблемной фигурой (которую в одежде было крайне сложно прочитать)... А они уже успели влюбиться... Расскажите мне про классный и горячий секс у такой пары )))
Собственно, если уже на третьем свидании нет однозначного понимания у обоих, что секс будет - нужно выбирать другую женщину. У которой нормальное и адекватное восприятие действительности. Которая отдает себе отчет, что отношения без секса изначально ущербные, неполноценные.
А попытка их постоить на долгих телефонных разговорах, цветах, кофетах, кино с ресторанами, и поцелуями только в щечку - обречена на провал. Помимо прочего - это большой риск для мужчины, который соглашается "подождать", потому что вполне возможно, что он-таки влюбится в мадам без секса, а как дойдет до дела - его ждет деревянное разочарование...
И не надо заливать, что секс с любимым - он всегда прекрасен. Да, он хорош, только если партнеры подходят друг другу. А если у мужика окажется, пардон, 10-ти сантиметровый "властелин", или может только 1 раз и только 5 минут, а женщина будет, например... сухая как пустыня с проблемной фигурой (которую в одежде было крайне сложно прочитать)... А они уже успели влюбиться... Расскажите мне про классный и горячий секс у такой пары )))
Гость
Что то сдается мне , тебя сейчас обзовут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у женщин принцип - "Не ты, так нормальный". Это что, жизненно важно - лечь под того, кому интересно только то, как у нее там - поперек или вдоль? Жизнь потеряет смысл, если не переспишь с очередным хмырем? )
Гость
Tim
Сообщение было удалено
Ну, если секс в жизни занимает самое главное место, то, конечно, грядут проблемы. Обычно все же включаются и другие потребности, если человек окончательно не питекантроп. Мой бывший муж жаловался на отсутствие всяких извращений в нашей интимной жизни, а как расстались, жалуется, что адекватной разумной тетки не найти. И секс уже не столь важен, оказывается. Страсть - она кагбэ имеет свойство испаряться, и даже если закрутятся отношения с шустрым кавалером с первой или второй встречи, есть вероятность в один далеко не прекрасный момент проснуться рядом с каким-то посторонним телом, которое даже влечение перестало вызывать и в ужасе спросить себя, что я тут делаю? Советовать женщине, ищущей серьезных отношений, скакать по койкам как-то странно. Хватит уже пропагандировать животный подход, что вам это дает? Дам с одной извилиной на ваш век хватит, а разумные, уважающие себя женщины все равно такой пропаганде не поддадутся. Вы именно их хотите, потому что так интересней? Или потому что, спустив других на свой уровень, сами возвышаетесь в собственных глазах? А шиш вам!) Мне сейчас очень приятно наблюдать мучения кобелины, который нарезает вокруг меня круги, влюбившись как гимназист)) Вообще, приятно с первой же встречи заинтересовать мужика так, чтобы он готов был ждать сколько угодно. Порядочных я не терзаю, сразу карты на стол и адьос. А вот искателей легкой добычи - мммм... Это тоже удовольствие, знаете, не хуже секса)
Гость
автор, все зависит от того, насколько Вам понравился этот мужик. Если из серии - такому можно дать только под наркозом, то и незачем тогда жалеть, что он слился после отказа. А если реально интересный дядька - то и нечего теряться, вдруг вы окажетесь идеально совместимы? а нет - так и нет, но выбирайте только тех, кого сами хотите. Есть много историй про браки после секса на 5 минуте знакомства, и про расставания после 3-х лет ухаживаний
Виктор
Главная ошибка многих сегодняшних девушек, то что бы иметь хорошего обеспеченного мужчину, надо найти перспективного бедного студента, ну или вчерашнего студента. И сделать его таким. А искать уже готового сидя на СЗ, ну это ***** убийство времени. Просидели возраст подходящий, у вас два варианта: брать неликвид или сидеть одной и хватит тешить себя надеждой.
Ляля
Виктор
Сообщение было удалено
Это видимо тот самый неликвид и пишет у которого в голове, в штанах и в карманах одна пыль. Но считает себя призом и бесценным подарком за который надо бога благодарить.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Понимаешь, какая штука... Был такой хороший фильм "Москва слезам не верит". Его тут конкретно подзабыли. А зря.
Гость
Знакомилась на СЗ. Из 4 мужчин, с которыми я встретилась в итоге, двое полезли сразу домогаться. Эти двое были с бизнесом, крутой тачкой, симпатичной мордой лица...и главное ни в какие рестораны не приглашали...встречались в центре и далее в место попить где-нибудь чай-кофе, тупо "поехали ко мне" и еще удивлялись. На мои просьбы "может пообщаемся, узнаем друг друга", ответ "вот дома и узнаем". Другие два м.ч. - совсем противоположные, звали погулять, в рестики, в кино, не приставали вообще! Но ничего не вышло и в данном случае, не мое и все. :(
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно удивлялись, у тебя наверное нет бизнеса и дорогого авто, от силы только симпатичная морда. А ты на что то рассчитываешь кроме секса с ними.
Зачем вообще пошла с не ровней или веришь в сказки про золушку?
Зачем вообще пошла с не ровней или веришь в сказки про золушку?
Гость
Автор, не слушайте никого, поступайте так, чтобы вам было комфортно. Я с одним познакомилась на СЗ, долго переписывались, секс был на втором свидании, но мы оба хотели этого, нас тянуло друг к другу со страшной силой, все было прекрасно, это ни во что не вылилось, но это уже другая история, мне было с ним хорошо.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Не общалась с лузерами, но выбирала из них кого-хочу. Свобода выбора.
Следующая тема