Любопытно стало: у меня есть подруга, 2 года назад даже коллега по работе, но теперь работает в другом месте. Всегда была симпатия, но без флирта или какого-то чувственного интереса. С другой стороны, после того как она уволилась, изредка встречаемся (прогулка в парке, к примеру, или что-то подобное дружеское). У меня есть другие девушки, но ничего серьезного. Задумался, а чего мы с ней встречаемся иногда, потому что в дружбу между мужчиной и женщиной (без близости и отношений) не верю. Инициаторы встреч: когда я (так как на машине, сподручнее), когда она. Так общаемся примерно уже год, перерыв запросто может быть 2-3 месяц между встречами.
и все же? девушка по-тиииихоньку стала интересовать))))
Гость
[639776775]
а что такого так бывает . Сходить куда развеяться , у меня тоже есть такой парень друг . сто лет знакомы нравится общаться . мы друзья и не более. если подруги не могут составить компанию звоню ему , знаю что нет девушки . Если была бы не звонила )
Гость
[3013055100]
Если она вам симпатична- попробуйте действовать. У вас к ней проснулись чувства, потому что вы её получше узнали, или просто потому, что она на вас не вешается(в плане сама не пыталась развить отношения)?
Алексей
[114832331]
Мне любопытна сама такая симпатия, друзья у меня как-то все парни были)) А тут ровные комфортные отношения с девушкой, которая еще и от тебя ничего не требует. Да еще и симпатичная, мало ли, может и так может быть в начале серьезных отношений)) у меня правда так не было, обычно стараюсь сразу действовать, но и заканчивается обычно быстро
Алексей
[114832331]
А, но есть одна важная вещь: судя по всему она девственница и вообще не очень легко у нее получается поддерживать отношения с людьми, с подружками! Как-то все больше одна...
Гость
[3013055100]
Раз вам просто любопытно, а чувств и желания иметь с ней что-то серьёзное нет, то и не трогайте девушку. Был у меня такой друг, которому тоже просто любопытно было. Но я то не знала, что это просто любопытство, влюбилась, потом он переспал со мной, а потом сказал давай так и продолжим просто дружить. Я до него тоже девственницей была. В общем отстаньте от девушки.
Да нет же, мне интересны серьезные отношения и девушка мне нравится :) Просто это не тот случай, когда сразу же испытываешь сексуальное влечение, девушка другая! Хотя и красивая, и я бы сказал, расцветает даже постепенно