Гость
Статьи
Муж постоянно общается …

Муж постоянно общается с подругой

У мужа есть близкая подруга, с которой он был знаком еще до меня. Девушка эта помогает ему в работе, помощница, у них много общего-схожие вкусы в музыке, раньше они вместе гуляли, ходили на концерты. Девушка не привлекает мужа физически, это правда, я случайно услышала его разговор с другом, он по пьяни рассказывал о ней. Вроде бы все ок, но меня это общение изрядно напрягает, они постоянно переписываются, созваниваются и проч. Стараюсь держать себя в руках, но иногда срываюсь( посоветуйте, как сдерживать себя, и как бы вы реагировали на такое вот общение своей пассии?
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Флирт всегда бывает в таких отношениях, но вряд ли стоит беситься. Эта отдушина у него давно, в конце концов это не страстный роман.
Если его отдушина не жена а его бывшая подруга то это измена и предательство.измена душевная порой страшнее физической,куда мужики ходят как в туалет сходить по писать и ничего общего
Гость
Гость
Интересная темка. да и близка.
У меня есть подруга со школы.
надежный друг. проверенная трудностями. можем говорит на любые темы.
даже обсуждали секс её или мой весьма подробно.
секса с ней не было. хотя как то целовались.
в этом плане мы разные.
Жена ревновала. до истерик.
но это не вариант. если я буду жить под колпаком. нужно доверие.
Когда стал отправлять на концерт. да и в ресторан. причем и не одну.
нельзя смотреть друг на друга. как на собственность.
Дура ваша жена ,что делит вас с чужой бабой,которая для вашей жены является,в общении
Гость
Гость
Я бы ультиматум поставила бы,что общаться только втроем,а еще лучше познакомить ее с кем-нибудь.ну вы представьте,что вы с каким-то мужчиной ходите на концерты,музеи и выставки,постоянно переписываетесь,утверждая мужу что он всего лишь друг..муж спокойно отреагировал бы??наврядли..я своему мужу сразу сказала ,что никаких встреч вдвоем с подругами,идешь с подругой-я иду с другом .пресекайте это.дружбы полов нет.
Вы правы на 100 процентов
Гость
Мой общался с подругой, теперь живет у нее, я уехала к родителям, задушила бытовуха. Поэтому данные личности только и ждут подходящего момента. Аккуратнее.
Гость
У полноценных мужчин может быть лишь одна подруга в Вашем лице! А закомплексованные, непривлекательные мужчины, которые любят заводить запасные варианты (подруги всегда запасные варианты у них), заслуживают лишь пинка под зад. И не важно, где и когда он из подобрал: в детском саду или на работе, или где. Хороший мужчина будет Вас беречь, а не нервы мотать
Гость
Адеола
Автор, зачем себя накручивать? Если это его давняя подруга - он же не с ней встречается, а с вами.:) Не понимаю я таких людей - ему теперь вообще ни с кем не общаться, что ли? Знаете, у меня все друзья - мужчины (так уж вышло), и мы с ними уже лет по 6-10 общаемся. И когда появлялся парень, который начинал ревновать на пустом месте, - я гораздо охотнее бросала парня, а вот от общения с теми, кто для меня давно родными стали - чего отказываться? Ради кого? Я их знаю, сколько себя помню, столько пережили вместе... А новый парень - кто он мне? Я его знаю месяц-два, о чем вообще речь?:))
Никогда нельзя заставлять человека делать такой выбор - он будет явно не в твою сторону.
Сейчас я замужем. Мужа очень люблю, - он замечательный и понимающий человек, мне никогда и слова про моих друзей не сказал! Естественно, всех знает, теперь это и его друзья тоже, общаемся. Многие из них уже женились, теперь семьями дружим.:)) Просто муж понимает, что они за столько лет для меня - как часть меня, как семья. И жены, у них, слава Богу, адекватные попались, - тоже против нашего общения ничего не имеют.:)) Зачем на ровном месте что-то подозревать, мы же люди, а не животные. А друг, как по мне, - это прежде всего человек, и неважно, какого он пола. (У мужа тоже есть давняя подруга, классная девченка.))
Можно вопрос: А на чём основана ваша дружба, которая столько лет поддерживается? Я понимаю, когда дружат люди одного пола. Но на чём держится дружба между мужчинами и женщиной?
Гость
Гость
Посмотрите мой ответ ниже. У меня прям паранойя. Я слежу когда они оба были в сети. Теперь мы не разговариваем с мужем. Я только плачу. Говорит у нас дети, какие ей(подруге) отношения со мной. Это бред. Но она окрепнет и дальше лезть будет к нему. Ещё и погулять приедет наверняка. Типо с детьми. И наверняка уже фото присылала. Жаль только видео не прислала с родов. Я не понимаю таких дам. Я отчаялась. Самооценка снова ушла на дно. Я считаю себя какой то уродиной ущербной, старой по сравнению с ней. И фигура у меня не модель. Я не толстая, худая, но без груди ,на чем когда то тоже был акцент с его стороны.чувствую себя мусором каким-то.
Отбивает, сука! Позвоните ей и скажите, что в знаете, что она хочет его отбить и если она от него не отстанет - вы ей все волосы выдерните!! Если она пожалуется мужу и он станет её защищать и оправдываться - пусть идёт на ***!! Ничего не бойтесь!! Вы и сама справитесь! И будете искать мужчину, который будет уважать вас и беречь ваши чувства!! Удачи вам!
Форум: Семья
Всего: 94 700 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем