У вашего парня красивое тело?
Красивое тело у вашего парня?
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет он жирный у.род
Гость
А вам что до этого?
Умапалата
Тощий и грудка куриная, зато член красивый)))
Гость
для меня - да! обожаю таких стройных и поджарых. хотя кто то глистом назовет, наверное. а я просто балдею, когда он голый, особенно ноги и зад красивые - я как девушка завидую.
..........
Худой он, рост 185, 65 кг, но ноги накачанные- по 15 км. бегает, а член шикарный, да))
Гость
..........
Сообщение было удалено
кстати, у всех худых и длинных хороший такой член! наверное поэтому у меня все парни были худые и длинные..
Гость
пришлось создать тему. мне нужно, чтобы вы оценили тело мужчинки)
и сказали навскидку, какой у него может быть чисто зрительно рост
и как вам такой тип сложения
http://s04. radikal. ru/i177/1409/7b/acbfa2148563.png
http://s018. radikal. ru/i506/1409/ae/35f8304df197.png
извлечь пробелы
и сказали навскидку, какой у него может быть чисто зрительно рост
и как вам такой тип сложения
http://s04. radikal. ru/i177/1409/7b/acbfa2148563.png
http://s018. radikal. ru/i506/1409/ae/35f8304df197.png
извлечь пробелы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне определенно не нравится( пузо намечается, которое уже не втягивается, волосатость какая то неприятная.. рост где то 172 - 180.
гость
Гость
Сообщение было удалено
сложение ужасное, выглядит лет на 50. рост 165-170
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыхловат и слабоват. Антисекс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а рост 170 где-то
Гость
Уж слишком пузатый. Вот если бы живот этот убрать и лёгкий загар смотрелось бы не плохо!
Хочу мужа как у Лорак
да и член красава у бывшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям моего описАли,тоже нравятся стройные,загорелые-ни грамма лишнего веса.
у моего мужа фигура идеальная, у меня тоже)) не могу смотреть на других мужчин, потому что постоянно сравниваю со своим мужем, чему очень рада.
Гость
У него великолепный *****
Гость
А мой ну просто никакой. Прямо серый мышонок. Но очень умный и при деньгах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не у всех таких. Мне наоборот попадались с членом тоже худым, и при этом еще и коротким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто на фоне его суходрищной фигурки, любой член покажется толстым.
ирина
А что значит красивый член? Кривой и в венах что ли?
Soho
О даа, накаченные руки сильные, кубики, ровные ноги, красивая опа, рост 182, а я балдею от оочень высоких 190.
Гость
В целом хорошая фигура , но мог бы быть выше ростом и руки подкачать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Soho
Сообщение было удалено
интересно, как вы выглядите... но это и понятно - при таком-то папе.
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Вы моего отца знаете? Мой МЧ меня младше на 2 года если что!
sae
Я себе нашла красивого парня на сайте kettilove.ru . Там одни красавчики.
гость
раньше были парни с красивыми телами. нынешний не особо, с пузиком. но в целом мне нравится, высокий . не в этом счастье
Гость
няшные эти дрищи загорелые с о ф и г е н с к о й прической, да и еще и умный и веселый))
Гость
Мой муж качок.подкаченное тело с развитой мускулатурой,член как надо размер/длина.ровные длинные ноги,попа как орех,рост 187.ну в общем-то и я ничего себе так))))
Гость
Главное в мужика высокий рост,и чтоб жиры не висели.низкорослые покемоны не нравятся никому!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осторожно со словами, вдруг вам-то попадется
Гость
На мой взгляд мой мч божественно красив. Особенно когда выходит из душевой в полотенце, я глаз не могу оторвать от его прекрасного тела. Стройный, высокий, брюнет, ни капли жира. И да, члeн просто супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин,надо же.. Первый муж был 188,правда полненький,но член...Такого я вряд ли еще встречу. Второй муж 190,худой,поджарый,***** кремень,член тоже хорош,но не стравнить с жирненьким экс мужем.Так что,худоба не всегда показатель гы гы
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Идентично).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чем вам так насолили Русскоязычные
Гость
Они реально как обезьяны кривляются,достают всех своей простотой
А они сами-то кто? Если не *** и не ***, то мечтает стать домохозяйкой и сидеть на социале. А уж ухаживания в Гейропе - достояние истории. Так что вы с вашей любимой Гейропой мне не указ.
Своим отношением к жизни, к женщинам, к семье. Лучше спросите, чем НЕ насолили.
Вы хотели сказать "васьки"?
Своим отношением к жизни, к женщинам, к семье. Лучше спросите, чем НЕ насолили.
Вы хотели сказать "васьки"?
irina
у моего невысокий рост, но ходит в зал по три раза в неделю, сильные руки, отличная попка, ни грамма жирп,. он у меня супер секст, на других даже не смотрю. а в постеле сквиртинт за сквиртингом.
Лианна Старк
Скажем, так у него перспективное сложение: высокий рост, правильные пропорции (широкие плечи, узкий таз), ровные длинные ноги. Но худющий жутко при этом. Если бы кг 10 сверху накинуть, был бы красавец. Зато красивое лицо и волосы.
Гость
irina
Сообщение было удалено
ух ты! а что он такого вытворяет?)))
и невысокий ээто как? 165?
и невысокий ээто как? 165?
Гость
А я худых и тощих терпеть не могу (и кстати в живую ни одной девушки не знаю кто бы предпочитал дрищей, как тут выше все отписались).
Люблю в меру упитанных и даже к полноте нормально отношусь ГЛАВНОЕ что бы прилагался высокий рост (от 185 и выше). А ко всему этому толстый в меру длинный член.
Муж у меня 193 , и покрыт ровным уверенным слоем жирка )))) . Член большой (даже слишком) долго привыкала.
Люблю в меру упитанных и даже к полноте нормально отношусь ГЛАВНОЕ что бы прилагался высокий рост (от 185 и выше). А ко всему этому толстый в меру длинный член.
Муж у меня 193 , и покрыт ровным уверенным слоем жирка )))) . Член большой (даже слишком) долго привыкала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего Мужчины, ШИКАРНОЕ тело (спортивное, рельефное)
Фаби
Один бывший был ростом 183, просто божественно сложен, подтянутый,смуглый, красивое лицо, тело шикарное, попа, ни грамма лишнего веса и член...таких красивых я не видела больше ни у кого. Второй бывший 2 метра ростом, но рыхлый весь, пузо, волосатый весь и суперстрашный член крючком и висящие яйца... Постоянно сравнивала и жалела, что того, красивого, бросила.
Гость
мой бывший- спортсмен, фигура как у спортивного гимнаста, ни грамма жира, хоть анатомию по нему изучай, все мышцы и рельефы, ммм. и член был нормального размера. но вот после того как расстались- ни одного такого не встречала..((( терь понимаю, что он был внешне лучше многих, но обратной дороги нет.
гость
у меня тоже бывший был спортсмен идеал. но вот его отношение ко мне оставляло желало лучшего . расстались . сейчас встречаюсь не с таким красавчиком но меня носит на руках . совершенно не жалею , и не скучаю по тому мускулистому )
Водолейчик
о фотографиях автора:
средний рост, умеренная волосатость (это хорошо, с лысой грудью не люблю, но и волосатых тоже, надо что то средненькое искать), взрослый типчик
средний рост, умеренная волосатость (это хорошо, с лысой грудью не люблю, но и волосатых тоже, надо что то средненькое искать), взрослый типчик
Гость
Какой-то ваш МЧ сосисочный,небось пиво любит выкушать
Умапалата
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже тощих как то не очень люблю, но любофф штука упрямая))
А красивый член для меня, ну просто визуально, он пропорциональный и аккуратный.
Мы на СЗ общались, он мне фото свои показал с моря, голый-тощий. Я даже расстроилась немного, ведь такой собеседник приятный. А потом еще фото члена выпросила...и сразу влюбилась))))
Кст, при первом сексе он мне своими костями синяк на лобке набил, а потом как то приспособились))
А красивый член для меня, ну просто визуально, он пропорциональный и аккуратный.
Мы на СЗ общались, он мне фото свои показал с моря, голый-тощий. Я даже расстроилась немного, ведь такой собеседник приятный. А потом еще фото члена выпросила...и сразу влюбилась))))
Кст, при первом сексе он мне своими костями синяк на лобке набил, а потом как то приспособились))
Умапалата
Фото автора не впечатлили, лучше уж тощий, чем с такими висячими волосатыми сиськами(
Гость
Мой нынешний парень красив, как греческий бог! И тело и лицо, и в постеле просто улет!! Вот, что я люблю!
Гость
Когда я своего первый раз увидела 25 лет назад, просто не могла глаз от него отвести, так он был красив. К нему бабы всех возрастов кучами липли. Сейчас тоже красивый мужчина в самом расцвете сил, ему сейчас 48 лет.... но уже не то, нет такого ошеломительного эффекта какой он производил в молодости на баб. Просто офигительное тело у него было , к тому же высокий рост 185 см , очень красивые ноги, рельефные руки, попа, лицо. ПРитом что все и мужчины и женщины даже сейчас, когда он уже отрастил себе живот говорят, что он красивый мужчина.
Гость
где вы увидели "висячие *****" на фото? не надо так нагло преувеличивать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верю.
я как-то видела парня - никогда таких красивых не видела. НИКОГДА. высок (под 190), строен, лицо.... это какой-то нереальный сон. он НАСТОЛЬКО красив лицом, что даже не описать. абсолютная гармония, смотрит на тебя глазами своими голубыми - и ты улетаешь. но парень был высокомерный и рассчитывал на поахаться. в общем, не судьба была) и пофиг. но он потрясающий красавец, до сих пор помню.
я как-то видела парня - никогда таких красивых не видела. НИКОГДА. высок (под 190), строен, лицо.... это какой-то нереальный сон. он НАСТОЛЬКО красив лицом, что даже не описать. абсолютная гармония, смотрит на тебя глазами своими голубыми - и ты улетаешь. но парень был высокомерный и рассчитывал на поахаться. в общем, не судьба была) и пофиг. но он потрясающий красавец, до сих пор помню.
Предыдущая тема