У меня таких пол офиса 40 летних баб сейчас сидит, которые наслаждались жизнью и себя любили. И нету ни мужа, ни детей, зато есть карьера и опыт в постели)....и всё. Теперь ходят злые как собаки, при упоминании кого из офиса о детях, лицо от злости перекашивается.
В молодости, есть больше шанс встретить, что то путное, чем в 40!
Как говориться:
"В 20 лет я прошла бы мимо тебя и даже не заметила. Но сейчас мне 35, и да, я вечером свободна"
Вот так!
Автор должна с умом всё принимать, если попался нормальный парень, почему бы и не воспользоваться этим случаем. А не задрать нос выше крыши и подумать про себя, еще куча тих будет.
Однажды ждал своего друга, и я с его мамой разговорились об отношениях между парнем и девушкой, тогда было 19 лет мне. И она мне рассказал свою жизненною ситуацию.
Думала в молодости, что будут бегать за ней ухажеры вечно. А когда перевалило за 30, все ухажеры куда то исчезли, как земля расступилась под ними.
Были разные, и бизнесмены, и генералы, и иностранцы, и банкиры, профессора, и т.д. Пришлось выбирать, с того, что осталось
А потом со слезами на глазах, мне стало не по себе, сказала: "Пока молод выбирай, встречайся. Потом с этим будут проблемы, не затягивай"
Это не выдумка, а правдивая жизненная ситуация
Вот так то!