как найти достойного мужчину??если есть дочь от первого брака
Девочки привет!!!Развожусь с мужем дочке годик,мне 20 лет очень поторопились прошу не осуждать!(((что делать?как дальше жить ума не приложу,к слову БМ военный аллименты 10000р стабильно в месяц+всякие его премии....дочь в сад пойдёт я на работу сразу думаю справлюсь...но хочется найти настоящего мужчину,только как его найти если есть ребенок?не на детских же площадках и утрениках.....да и немного наверное тех кто согласится,мужчину выходного дня не хочу!нужна семья...
анастасия
227 ответов
Последний —
Перейти
Котейка
Виктор
Сообщение было удалено
счас вам объяснят, как много браков с отличными мужчинами заключено с СЗ )) тут как-то тема такая была. В реале ж я не видела ни одного удачного знакомства (( Мои две знакомые там лишь алкашей нашли ((
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Странный вывод сделан на основании двух предложений. Зачастую не она п р о е б а л а, а с мужчиной-мужем не стоило даже в одном поле с.р.а.т.ь. садиться, а не то что замуж выходить.
Котейка
Джен
Сообщение было удалено
да тут все просто (( захотела замуж побыстрее, чтобы подруги абзавидовались и ребенка - игрушка ж! вот и итог (( все ж надо уже ввести правило - ранее хотя бы 23 лет не регистрировать отношения ((
Гость
Джен
Сообщение было удалено
просто 3aebaл.
очень интересно
Джен
Сообщение было удалено
Как это можно выяснить, если авторша тут не появляется? А предположений было высказано достаточно.
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
боюсь предположить, но cpatь совместно с этим мужчиной никто и не собирался. почему-то ему шустро подвернули "кормилицу", штампанулись синькой, срочно осеменились, прикинув, что алики меньше червонца не будут и.... Бинго!!! есть лошпет, который обут на 18 ближайших лет! одна проблема- найти следующева " дастойнава". но и с ним может случиться вышеупомянутая вами "нивазможность cpatь", но ведь всех их и не для cpaнья арканят. ведь так? cpatь ведь лучше всегда в одно рыло, в теплом сортире?
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Об этом и повествую.Что лучше теплого сортира на одного- нет.
Фунт изюму
И зачем вы приуменьшаете роль мужчины в этом мире, что его можно за рога и в стойло и еще заставить себя осеменить при этом.Позвольте с вами не согласиться,многие из них умеют читать и писать,а так же некоторые претендуют на звание человека разумного.
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
вот афтор это и ищет. нельзя её в этом винить. из всех ресурсов у нее- только личная *****. а она имеет свойство изнашиваться. а ещё столько много нужно успеть!
Гость
*- пилотка.
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Все смешалось в доме облонских,пилотки,сортиры.
В головном посте о пилотках ничего нет. Знаю,что пилотки носили пионэры,возможно когда шли в сортир пилотки снимали,чтобы не упали.Вряд ли тогда были теплые сортиры.
В головном посте о пилотках ничего нет. Знаю,что пилотки носили пионэры,возможно когда шли в сортир пилотки снимали,чтобы не упали.Вряд ли тогда были теплые сортиры.
Веселая вдова
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А достойная, это какая?
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
Ни о чем этот факт не говорит. Родителей любят не за факт наличия своей комнаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, не верю я в эту историю... Ну может реально зарабатывал не хило - тут поверю, но чтобы не нашел бездетную... ХОтя может он такое хм... ну в общем не очень как человек, что на него клюнула лишь такая....
у меня знакомый есть - нормальный - приятнй, отзывчивый, не подлый. Но на вид, как бы вам сказаать, ну в общем, выглядит как *****. Встречался с девушками, но клюнула лишь одна - разведнная с дитем. Женился. Ребенка родили.
у меня знакомый есть - нормальный - приятнй, отзывчивый, не подлый. Но на вид, как бы вам сказаать, ну в общем, выглядит как *****. Встречался с девушками, но клюнула лишь одна - разведнная с дитем. Женился. Ребенка родили.
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
ну что и следовало доказать (( Какой бы ты была доброй, отзывчивой к чужому ребенку, тебя тут обос.pyт ((
Гость
очень интересно
Сообщение было удалено
А какая разница из за чего автор разводится? Она сама написала:-поспешила.
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
пилотка- *****, так понятней? она же курага, если подержаная.
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
мой пост про детей из детдома - ответ к тому посту, где уверяют, что мачеха, не любящая ребенка мужа - с.у.к.а, каких поискать, ведь даже из детдома детей берут, а тут эта мр.а.зь не хочет любить "частичку мужа".
Я объяснила разницу между частичкой мужа и ребенком из детдома.
И я не считаю, что должна воспитывать ребенка мужа - у ребенка отец есть - пусть он и воспитывает.
Я объяснила разницу между частичкой мужа и ребенком из детдома.
И я не считаю, что должна воспитывать ребенка мужа - у ребенка отец есть - пусть он и воспитывает.
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
Слушайте, да вы на редкость обидчивая. У вас комлексы какие то? Одергивать своего ребенка,это воспитание.А одергивать чужого,по вашему,гнобить сиротку?Если уж ребенок живет с вами,вы имеете полное право воспитывать его,с согласия отца,разумеется.
Про комнату так ничего и не поняла. У меня тоже не было своей комнаты и что? я за это на родителей не в обиде. Или вы свою,единственную,спальню,отдали под детскую, а сами на диванчике,на кухне? Вы сделали ребенку комнату,ради ее и СВОЕГО удобства в том числе.
Про комнату так ничего и не поняла. У меня тоже не было своей комнаты и что? я за это на родителей не в обиде. Или вы свою,единственную,спальню,отдали под детскую, а сами на диванчике,на кухне? Вы сделали ребенку комнату,ради ее и СВОЕГО удобства в том числе.
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
О как! Ну вот пока вы так считаете, у вас не будет с ней хороших отношений.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
a esli otez ne normalni i ne dostoini,to kak togda bit? Viktor-ot dostoinix i normalnix ne uxodat normalnie genchini. Neugeli eto ne jasno do six por!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы знаете, не верю я в эту историю... Ну может реально зарабатывал не хило - тут поверю, но чтобы не нашел бездетную... ХОтя может он такое хм... ну в общем не очень как человек, что на него клюнула лишь такая....
Моя подруга, из такого числа женщин, на которых ЗАПАДАЮТ мужики.
Ни чего удивительного и не правдоподобного не вижу. Понравился ей скорее тем, что Мужик ( с Руками, Мозгами и надежный) Он долго и не ухаживал, сразу в загс потащил. Просто человека СВОЕГО встретил, и не захотел тянуть.
Моя подруга, из такого числа женщин, на которых ЗАПАДАЮТ мужики.
Ни чего удивительного и не правдоподобного не вижу. Понравился ей скорее тем, что Мужик ( с Руками, Мозгами и надежный) Он долго и не ухаживал, сразу в загс потащил. Просто человека СВОЕГО встретил, и не захотел тянуть.
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
я тут как-то писала уже. ОДна знакомая, в возрасте уже женщина, вспоминает до сих пор свою "гадкую" мачеху, которая сказала ей "нечего ходить по чужим баням", когда она пошла к подруге в баню (жили в деревне). Это было по ее словам, "гнобление бедной сиротки мачехой". По идее с возрастом понимаешь многое, а та все в детстве застряла. Интересно, если бы родная мама так сказала, то же бы типа "гнобила"?
Еще тут случай читала. Одна девушка (уже взрослая, замужем) рассказывала о "гадской" мачехе, которая ЗАСТАВЛЯЛА ее мыть лапы собаке и просила не брать ее мыло, а падчерица брала.
И это малая толика.
Поймите, ну вот такой крен просиходит в мозгах у детей - что чужая тетя делает замечание - значит гадкая, а родная мама - значит так надо. Родную маму простишь, а чужой тете припомнишь.
по поводу комнаты - у меня не было - как и большинства моих сверстников. Если в семье было двое детей и трешка, то родители делали себе спалью, детскую детям и залу - без нее никак )
Просто по себе помню, что некомфортно это - не иметь своей комнаты.
Еще тут случай читала. Одна девушка (уже взрослая, замужем) рассказывала о "гадской" мачехе, которая ЗАСТАВЛЯЛА ее мыть лапы собаке и просила не брать ее мыло, а падчерица брала.
И это малая толика.
Поймите, ну вот такой крен просиходит в мозгах у детей - что чужая тетя делает замечание - значит гадкая, а родная мама - значит так надо. Родную маму простишь, а чужой тете припомнишь.
по поводу комнаты - у меня не было - как и большинства моих сверстников. Если в семье было двое детей и трешка, то родители делали себе спалью, детскую детям и залу - без нее никак )
Просто по себе помню, что некомфортно это - не иметь своей комнаты.
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
см. мой пост 178. Если я бы стала воситывать, стала бы гадкой обижающей сиротку мачехой. А тут хотя бы нейтралитет держали. И обид никаких.
Гость
178. И родителей не прощают. За то,что пирожных мало в детстве ели. Тут полно таких тем.
Вы мне скажите,сколько ребенку лет. Вы понимаете,что вам это на всю жизнь? Вам придется вникаит в ее жизнь. Вообще,желательно лучше вникать. До какого возраста она будет жить с вами,куда пойдет учиться, где будет жить потом,собираетесь ли ей покупать жилье? Ну и последнее, вы своих детей имеете?
Вы мне скажите,сколько ребенку лет. Вы понимаете,что вам это на всю жизнь? Вам придется вникаит в ее жизнь. Вообще,желательно лучше вникать. До какого возраста она будет жить с вами,куда пойдет учиться, где будет жить потом,собираетесь ли ей покупать жилье? Ну и последнее, вы своих детей имеете?
Гость
178.Ну так и вам некомфортно,если у ребенка не будет своей комнаты. А так,нелюбимая девочка может уйти к себе и не будет мелькать у вас перед глазами. Вы же не только для нее это делаете,но и для себя.
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, как вы, но справедливые мамины упреки, в том числе заставляние меня убираться в квартире, гладить - я ей "простила" )
Я примеры привела, как взрослые женщины не могут простить мачех за такие вот "унижения" - хотя неудобство мачехи перед чужими людьми, к которой пачерица ушла мыться, или просьба мачехи мыть лапы собаки я за унижения не считаю.
На всю жизнь - улыбнуло )) Деввочке уже 18 - живет отдельно в общаге и учится. не вникала я в ее учебу - папа разбирался - попыталась классная на уши мне присесть, названивала, но муж постепенно все пресек.
По поводу жилья - подумаем. Мы с мужем думаем покупать себе жилье "на старость", но я не против, если она будет там жить, пока на свое жилье не накопит (на первй взнос).
Я примеры привела, как взрослые женщины не могут простить мачех за такие вот "унижения" - хотя неудобство мачехи перед чужими людьми, к которой пачерица ушла мыться, или просьба мачехи мыть лапы собаки я за унижения не считаю.
На всю жизнь - улыбнуло )) Деввочке уже 18 - живет отдельно в общаге и учится. не вникала я в ее учебу - папа разбирался - попыталась классная на уши мне присесть, названивала, но муж постепенно все пресек.
По поводу жилья - подумаем. Мы с мужем думаем покупать себе жилье "на старость", но я не против, если она будет там жить, пока на свое жилье не накопит (на первй взнос).
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
Автор ты *****. Живи лучше с мужем военным,военные они всё красавчики
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Пилотка -она же курага.Страшно представить Гость в каком мире вы живете.Наполеона там нет по соседству?Или Эйнштейна?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну, не скажи! :-) Ежели поперек, да еще инкрустирована брильянтами, а после подж0пника золотую монетку выдает?
Гость
Автор, достойного чего? Вас? 20 лет - я так понимаю образования у Вас нет нормального, доходов тоже, раз так рано выскочили, скорее всего и родители приданного дать не могут. Ребенка кто-то кормить должен.
Рожавшая и кормившая грудью женщина - это все-таки рожавшая и кормившая грудью - тоже минус.
Раз из первого брака еще не убежали, а уже нового мужика ищете - еще и характер далеко не достойной женщины.
Так что достояных Вас мужин очень много - 99% в категории от 20 до 60)))) Гораздо сложнее найти того, кому Вы будете нужны...
Рожавшая и кормившая грудью женщина - это все-таки рожавшая и кормившая грудью - тоже минус.
Раз из первого брака еще не убежали, а уже нового мужика ищете - еще и характер далеко не достойной женщины.
Так что достояных Вас мужин очень много - 99% в категории от 20 до 60)))) Гораздо сложнее найти того, кому Вы будете нужны...
Гость
Нет. В женском языке "достойный" означает того, кто возмет на себя заботу о прокорме и защите самки и ее детеныша. "Махровый алень", "подкаблучник" или "раб пe3dы" - это если выражаться категориями общепонятными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда другое дело. несправедливо, если такое щасте досталось бы какому-то солдафону!
Гость
Айрина
Сообщение было удалено
Простите, а когда он работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему неприятно? Абсолютно правильно человек все пишет.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
+ есть уже опыт сожительства с разведенкой и двумя детьми, буду впреть обходить 1000 дорогой
Андрей 26 лет Москва
+ есть уже опыт сожительства с разведенкой и двумя детьми, буду впреть обходить 1000 дорогой
Андрей 26 лет Москва
Гость
Айрина
Сообщение было удалено
Повторю вопрос - а когда он работает? Работаете вы, а он занимается вашим ребенком? Случай да, уникальный, но повода для зависти не вижу.
Родные папы не сидят обычно с детьми на больничных, не ходят в поликлиники и на собрания по одной банальной причине - они деньги на семью зарабатывают. А вовсе не потому, что они детей не любят.
Родные папы не сидят обычно с детьми на больничных, не ходят в поликлиники и на собрания по одной банальной причине - они деньги на семью зарабатывают. А вовсе не потому, что они детей не любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже больше скажу. Далеко не факт, что *** захочет заделать ВАШЕГО ребенка, поскольку понимает, что это - прямой конкурент ей и ЕЁ ребенку в битве за ресурсы мужа. И если будущий "муж" имеет хоть какой-то жизненный опыт, то всякую крупную покупку он будет оформлять на маму. Как это сделал в своё время я, к примеру :-) Хотя давление было ого-го! "Ты мне не доверяешь!? Значит будем разводиться!" Это нужно было трактовать как: "Если официальный штамп в паспорте не приносит никаких дивидентов, то надо изымать пe3dy из оборота и вкладывать её в другие "отношения"!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А работает она))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виктору 26,Андрею 26..... мальчики,да вам ли думать о ***? Впечатление что вам их навязывают)))) Вы,в своем возрасте,должны молоденьких,незамужних телочек,пачками перебирать.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Самый возраст для создания семьи 25-28. А не 35. Пачками перебирают до 22 или в 19 скажем. Зайди на СЗ, молодые *** (20-24) пишут в анкете часто (старше 30 не ПИСАТЬ!!!!!).
И до 30 девушку найти сложнее, чем парня девушке. Сейчас мода такая, девушки живут с вибратором до 27-30 лет и ищут сразу обеспеченного, перспективного им не надо. А потом мечутся и берут уже и не обеспеченного и не перспективного.
Так что приходилось всех рассматривать и *** тоже. К счастью нашёл не *** и давно, но суть не в этом.
И до 30 девушку найти сложнее, чем парня девушке. Сейчас мода такая, девушки живут с вибратором до 27-30 лет и ищут сразу обеспеченного, перспективного им не надо. А потом мечутся и берут уже и не обеспеченного и не перспективного.
Так что приходилось всех рассматривать и *** тоже. К счастью нашёл не *** и давно, но суть не в этом.
Гость
197. Абсолютно не согластна. В 19 лет мальчики ходят не удовлетворенные. И "пачками" девушек там и не пахнет. А в 26 уже самое оно.когда и мозги появились и образование есть,и работа. И денежки. Чтобы девочку в кино или кафе сводить.
И вам,мужчинам,ну вот нечего париться на тему возраста. Вы всегда женихи.И в 60 .
Просто к слову. У меня знакомая есть. 28 лет.Замужем не была,детей нет. Богатого не ищет.Ищет любимого. А на нее уже спроса нет. Парни хотят помоложе,да посвежее.
И вам,мужчинам,ну вот нечего париться на тему возраста. Вы всегда женихи.И в 60 .
Просто к слову. У меня знакомая есть. 28 лет.Замужем не была,детей нет. Богатого не ищет.Ищет любимого. А на нее уже спроса нет. Парни хотят помоложе,да посвежее.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Перебирать девушек пачками, не значит спать с ними. У меня в 19 много было девушек, а секса не было. У меня мозги появились в 21, а денежки в 24. И я уже в 23 с одной встречался. На СЗ сидел пару раз, сильно ругались, расставались, но посмотрев на контингент СЗ сразу хотелось мириться, он для меня как палочка выручалочка. И секса я там для утешения никогда не искал!
Ваша знакомая сильно красивого ищет, а сама внешностью не блещет. Ну или совсем страшная. Мужчина страшный может взять тем что семью содержать будет, или мышцы накачает, а девушке страшной чем взять? Если только альфонса найти или какого проблемного.
Ваша знакомая сильно красивого ищет, а сама внешностью не блещет. Ну или совсем страшная. Мужчина страшный может взять тем что семью содержать будет, или мышцы накачает, а девушке страшной чем взять? Если только альфонса найти или какого проблемного.
Гость
199. Так про любого детсадовского мальчика можно сказать.Много девочек,но без секса))))
А вы мою знакомую видели,что бы вот так судить? И прямо абсолютно уверены,КАКИХ она ищет? Поражаюсь просто вашей самоуверенности и нахальству. Симпатичная девушка. Проблема в том,что ее мальчики от 20-26 жениться как то не очень рвались.. А когда этим мальчикам становится 28-30 и выше, они не хотят брать в жены ровесницу. Даже если она и без детей. Незамужество девушки к 30 годам,воспринимается как изъян. И ищут жену моложе.
А вы мою знакомую видели,что бы вот так судить? И прямо абсолютно уверены,КАКИХ она ищет? Поражаюсь просто вашей самоуверенности и нахальству. Симпатичная девушка. Проблема в том,что ее мальчики от 20-26 жениться как то не очень рвались.. А когда этим мальчикам становится 28-30 и выше, они не хотят брать в жены ровесницу. Даже если она и без детей. Незамужество девушки к 30 годам,воспринимается как изъян. И ищут жену моложе.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины не думают так )
Виктор
Агата
Сообщение было удалено
На этом форуме под нормальными подразумеваются с хорошим доходом, своим жильём, хорошим авто и красивой внешностью. Так вот такие "Нормальные" как раз так и думают.
Денис
анастасия
Сообщение было удалено
Что значит достойного ? ))) Любимого наверное...а то как в магазине ***** получается )) жесть. Полюбит вас и станет достойным и каким угодно.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
ну вы же не мужчина. просто подгоняете условия под результат, который бы вас устроил.
Гость
У *** есть только один положительный момент, о ней точно известно что с детородной функцией все в порядке. Пусть ищет среди мужиков помешаных на детях, сейчас с этим проблем ой как много, особенно когда 35+.
Следующая тема
Предыдущая тема