Сейчас мужчины делают предложение сразу или хотят сначала пожить с девушкой в ГБ
Вижу вокруг , что настало время гражданских браков, так сказать отношений без обязательств. Это что тенденция современного мира? Если мужчина настроен серьезно он сделает предложение сразу или будет мариновать гражданским браком? У меня взрослая дочь, встречается с парнем и я боюсь , что она скажет, что переедет к нему, а я против гб. А вы ? Неужели этот тест на совместную жизнь не унизителен для девушки? Хочу поговорить , чтобы не соглашалась на такие отношения, но боюсь парень струсит вот так сразу жениться. Что делать? И как было в вашей ситуации?Может я чего-то не понимаю , объясните, но в мое время такого не было.Кому сделали предложение сразу? И как этого добиться? Варианты беременности не предлагайте, так как она еще пока карьеру строит
конечно . ведь надо троих голозадых дочерей пристроить .
Гость
[3447426466]
некоторые мужчины делают предложение сразу, все зависит от мужчины и от девушки. Знаю случаи, когда предложение делали через несколько свиданий, даже без секса, не говоря уж о гражданском браке. И говорю я о взрослых людях за 30 лет, а не о подростках. Уважайте себя, девушки!
Гость
[4060591879]
С ее парнем должен поговорить ее отец и узнать какие у него намерения относительно вашей дочери. Это покажет, что у вас дочь не одна по жизни, она защищена семьей и ее в обиду не дадут.