Обсуждение закрыто
Существуют ли сейчас мужчины, которые спокойно относятся к сексу?
Не зависят от него и не ставят на первое место? Сложилось такое впечатление, что все на нем помешаны и для большинства только это главное.
Dare
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть. Мой бывший хотел раз в 3 месяца. Вы хотите так?
Гость
А существуют ли не фригидные женщины, а не такие как автор? Я думаю, нет. Женский оргазм вообще миф. Женщины от секса получают удовольствие не больше чем от поглаживания по голове.
Люсиль Ланг
я тоже так хотела бы жить
Гость
мы с мужем 12 лет вместе. секс стабильный раз в неделю на протяжении всех этих лет, иногда два. чаще и я не хочу.
а до него мужчины, с которыми я встречалась все были действительно помешаны на сексе, хотели каждый день
а до него мужчины, с которыми я встречалась все были действительно помешаны на сексе, хотели каждый день
Гость
Я таких не встречала,у всех секс на уме,но не у всех на 1 месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На первом месте у всех деньги.
Гость
тут вот ещё в чём дело: теперь и женщины чётко заявляют, что им нужен секс. Понятно, что для женщины здесь много подводных камней, но, вероятно, существует какое-то незримое правило: чем больше женщины заявляют о своём праве на секс, тем больше мужчины отступают в тень - насколько женщины стали активнее, настолько мужчины активность утратили...
Гость
а вы фригидна? я вот себе тоже отношений без секса не представляю. желательно ежедневного. мб и н на первоего место ставлю. но в первую пятерку он точно входит.
Гость
Я бы каждый день по несколько раз этим занималась если бы не работа.
Гость
конечно существуют особо жирные которые не могут его найти вообще орган свой ,или те кто пере..еб кого только мог а под старость лет успокоился во фригидность мужчин не верю
Злата
Та ну прям помешаны! Где вы таких мачо находите?) У нас с можем в лучшем случае раз в неделю, а так 2-3 раза в месяц и то скорее потому что надо, а не желание сильное...Мне тоже особо не надо, но я бы все таки 3 раза в неделю не отказалась бы...)
я
женаты 10 лет.секс каждый день по пять раз минимум
Гость
Я бы каждый день по несколько раз этим занималась если бы не работа.
чем? в пинг понг играли))) работа у всех позорище, низкая зп и прочее...
чем? в пинг понг играли))) работа у всех позорище, низкая зп и прочее...
Люсиль Ланг
я
Сообщение было удалено
вы мущщина?
Злата
[quote="я" message_id="48297346"]женаты 10 лет.секс каждый день по пять раз минимум.
Да ты гонишь...
Да ты гонишь...
Гость
женаты 10 лет.секс каждый день по пять раз минимум
врете, первые три дня может быть даже озабоченным
врете, первые три дня может быть даже озабоченным
Гость
я
Сообщение было удалено
мама говорила что врать нехорошо
Гость
вы мущщина?
в справке от том не написано
в справке от том не написано
Гость
мама говорила что врать нехорошо
и что? маме врать перестали?
и что? маме врать перестали?
кэти
бред,я знаю пару таких мужчин точно
ЖЕНЕЧКА
У меня знакомый если жена не даёт,то он к прости...уезжает,на кекс втроём
Люсиль Ланг
21 фу такого мужа иметь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
21 фу такого мужа иметь
собаку заведите, дешевле
собаку заведите, дешевле
ЖЕНЕЧКА
Люсиль Ланг
Сообщение было удалено
Так это он имеет так то.
Люсиль Ланг
Гость
Сообщение было удалено
да кот есть уже
Гость
да кот есть уже
там собака мужа заменяет, стоит научить и проблемы секса решены
там собака мужа заменяет, стоит научить и проблемы секса решены
Терракот
Гость
Сообщение было удалено
Существуют, существуют)
Тут на форуме полно тем "я хочу, а муж нет", "лезу на стенку" и тд
Женский оргазм посильнее мужского бывает.
Тут на форуме полно тем "я хочу, а муж нет", "лезу на стенку" и тд
Женский оргазм посильнее мужского бывает.
Люсиль Ланг
Гость
Сообщение было удалено
так мне не надо секса. вообще
Гость
Женщины от секса получают удовольствие не больше чем от поглаживания по голове.
+ 10000000000000000000
+ 10000000000000000000
Гость
так мне не надо секса. вообще
не парься, это проблемы мужиков, тебе они зачем
не парься, это проблемы мужиков, тебе они зачем
Люсиль Ланг
Гость
Сообщение было удалено
так общество навязывает этих мужиков
Гость
Чувствую себя маньячкой на фоне ваших ответов)
Самая прекрасная
Импотенты)))
Я бы убилась, если бы мужчину секс не интересовал или у него было бы пониженное желание.
Я бы убилась, если бы мужчину секс не интересовал или у него было бы пониженное желание.
ЖЕНЕЧКА
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
А как насчёт 5 раз в день и 2 ночью?!
Dare
Гость
Сообщение было удалено
Можно и так, а можно и раз в год))) Я думаю, мне вообще секс не нужен.
Удовольствие от поглаживаний, поцелуев, объятий я получаю, а секс вообще не нужен, это мерзко, неэстетично, некрасиво.
Удовольствие от поглаживаний, поцелуев, объятий я получаю, а секс вообще не нужен, это мерзко, неэстетично, некрасиво.
ЖЕНЕЧКА
Можно и так, а можно и раз в год))) Я думаю, мне вообще секс не нужен.
Dare
ЖЕНЕЧКА
Сообщение было удалено
Фу, грязный кобель. В человеке важна порядочность и самоуважение, а не высокие показатели *бливости.
Dare
Гость
Сообщение было удалено
А Вы членоненавистница?***?Хотели бы интима с девушкой??
Нет, девушки для меня - это фууу) я натуралка) но членоненавистница! ))))
Нет, девушки для меня - это фууу) я натуралка) но членоненавистница! ))))
Dare
В мужчине лично для меня важен ум, а не размер детородного органа и способность совокупляться 6 раз в день. Вот)
Злата
[quote="Dare" message_id="48297865"]В мужчине лично для меня важен ум, а не размер детородного органа и способность совокупляться 6 раз в день. Вот)
Вы,наверное,еще слишком молоды и секса либо не было,либо мало и некачественно вас отлюбили...Я тоже раньше так рассуждала,безумно любила мужское внимание,ласки,поцелуи...,но дальше-табу,как представляла эти нелепые телодвижения-становилось не по себе и отвращение накатывало...Но потом все изменилось,когда полюбила и секс мне стал приятен,только жаль ему он очень редко нужен...(
Вы,наверное,еще слишком молоды и секса либо не было,либо мало и некачественно вас отлюбили...Я тоже раньше так рассуждала,безумно любила мужское внимание,ласки,поцелуи...,но дальше-табу,как представляла эти нелепые телодвижения-становилось не по себе и отвращение накатывало...Но потом все изменилось,когда полюбила и секс мне стал приятен,только жаль ему он очень редко нужен...(
Гость
Dare
Сообщение было удалено
Тогда Вам к Вассерману-шибко умный дядько!И кекс нафиг не нужен ему!
James Blonde
Злата
Сообщение было удалено
мужчины помешанные на сексе (еще и гордые тем, что они верные, правда эта верность всегда лимитирована во времени) непригодны для брака тк для таких он только на сексе и держится, а страсть, знаете ли проходит, либо пожелания меняются, либо быт заедает и тд, и тогда все ваши "прекрасные" отношения улетучиваются и остается самовлюбленный, эгоистичный и эгоцентричный кАзел.
Dare
Злата
Сообщение было удалено
Не было и не будет, или будет, но только после свадьбы. Другие варианты - мне это не надо) Если мужчина не согласен с моими взглядами - пусть идет на все четыре стороны.
Dare
Гость
Сообщение было удалено
Он нудноват и очень взрослый для меня) не мой типаж))) для платонической любви не подойдет, для дружбы - да)
Dare
James Blonde
Сообщение было удалено
+100000000000 тоже так думаю.
Гость
природу не обманешь)
гость
где вы находитесь таких мужиков , которым только это главное?...
вв-дед
Тут почему то рассматривают 2 крайности: помешаных и импотентов - это просто болезненые отклонения. Нормальный мужчина по природе должен хотеть секса, остальное зависит от воспитания и условий проживания. В молодости юноши естественно озабочены сексом -гармоны бурлят, разрядки нет. После появления постоянной партнерши наступает разрядка и озабоченность проходит. Есть конечно и сексоголики (как и среди женщин) но не так много как кажется (примерно 5%). Есть еще один момент - стало модным показывать свою сексуальность и опыт, поэтому возможно и создается впечатление что все мужики- маньяки.
Бандерас
Как только ты найдешь мужика, который ровно относится к сексу, то будешь тут жаловаться "Караул, мой мужик меня не хочет, я сама должна проявлять инициативу в сексе!!!!!"
Следующая тема
Предыдущая тема