Обсуждение закрыто
Существуют ли сейчас мужчины, которые спокойно относятся к сексу?
Не зависят от него и не ставят на первое место? Сложилось такое впечатление, что все на нем помешаны и для большинства только это главное.
Dare
100 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Люди с высокой половой конституцией таких тем не генерируют))
То, что у Вас (возможно) низкая половая конституция и проблемы с либидо конечно же, никоим образом не дают повода называть Вас "фригидкой" либо ещё как-то третировать по поводу заторможенной сексуальности. Выход всегда есть - в этом случае нужен (без всяких крайностей) мужчина, у которого вялый член и слабая эрекция. Однако надо себе чётко представлять, что тестостерон "отвечает" не только за половую функцию, но и за присутствие в характере т.н. "мужских" черт. Вам нужно облако в штанах? Зачем? Не проще ли, чем сетовать на несовершенство мира, обратить свой взор на другие стороны жизни - природу фотографировать, к примеру. Не заморачиваться такой сложной материей как отношения между мужчиной и женщиной.
То, что у Вас (возможно) низкая половая конституция и проблемы с либидо конечно же, никоим образом не дают повода называть Вас "фригидкой" либо ещё как-то третировать по поводу заторможенной сексуальности. Выход всегда есть - в этом случае нужен (без всяких крайностей) мужчина, у которого вялый член и слабая эрекция. Однако надо себе чётко представлять, что тестостерон "отвечает" не только за половую функцию, но и за присутствие в характере т.н. "мужских" черт. Вам нужно облако в штанах? Зачем? Не проще ли, чем сетовать на несовершенство мира, обратить свой взор на другие стороны жизни - природу фотографировать, к примеру. Не заморачиваться такой сложной материей как отношения между мужчиной и женщиной.
Гость
Мужчине впринципе от женщины нужен секс, а женщине от мужчины защищенность в том числе и финансовая. Поэтому и женщины и придумали обмен секса на деньги. Мужчина которому не нужен секс обычно ищет девушку которой не нужны его деньги!
Гость
Что значит СЕЙЧАС. Мужики всегда секса хотели и сейчас и 200 лет назад.
А какая мотивация у мужчины строить с женщиной отношения, если ему не интересен секс вообще?! Проще тогда уж домработницу нанять.
А какая мотивация у мужчины строить с женщиной отношения, если ему не интересен секс вообще?! Проще тогда уж домработницу нанять.
Гость
два моих бывших мужчины очень спокойно относились к сексу, есть время и желание- будет, нет - ничего страшного, может быть через недельку...
я кстати стройная, симпатичная...
но мне нехватало такого внимания, чувствовала себя "недотраханной")
я кстати стройная, симпатичная...
но мне нехватало такого внимания, чувствовала себя "недотраханной")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
fignia! y vas vidimy ploxoj mujik bil.. realno esli ymeet eto dela delat to oschyschenia mojno ogo go poluchit, ny ili esli strast, lubov toje boshky srivaet
Андрюха Питерский
Тут очень хорошо подходит присказка "На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой". И так называемые "хотящие секса" мужики, больше видимости создают, чем реально готовы им заниматься.)
Милантэ
Сложилось такое впечатление, что все на нем помешаны и для большинства только это главное
Это главное только в деревнях и аулах, т.к. там заняться больше нечем, соответственно и семьи практически все многодетные. Хотя с другой стороны, в большом городе соблазнов больше, распущенность растет. Женщины кричат на каждом шагу как им не хватает интима, ведут себя мерзко, а выглядят как прости.тутки. Но все же я верю, что остались мужчины, у которых не только в штанах что- то болтается, но и в мозге и сердце. Даже знаю таких.
Это главное только в деревнях и аулах, т.к. там заняться больше нечем, соответственно и семьи практически все многодетные. Хотя с другой стороны, в большом городе соблазнов больше, распущенность растет. Женщины кричат на каждом шагу как им не хватает интима, ведут себя мерзко, а выглядят как прости.тутки. Но все же я верю, что остались мужчины, у которых не только в штанах что- то болтается, но и в мозге и сердце. Даже знаю таких.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
согласна с вами полностбюу всех прМ мачо мены желающие по 6 раз в день, а работа а усталость не смешите не верю!!!!!!!
Баба Ира
Да, есть, но им за 60
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Я до 38-ми лет на двух работах день и ночь, и ещё с тремя дамами встречался ))) вообще не знал что такое интернет)) после 40-ка гормональный фон уже не тот, пылу поубавилось и работа теперь только одна)) как и женщина))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
-Это секс по телефону?
-Это секс по барабану- Дом Престарелых.
-Это секс по барабану- Дом Престарелых.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
вчера это же писали
завтра будете ?
завтра будете ?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Непременно)))
Авиатор
К тому же не имею обыкновения делать замечания)
Гость
Dare
Сообщение было удалено
Конечно, да. Только таким мужчинам обычно за 30, а то и за 40.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
а я имею обыкновение , просто я вредная
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Очень мило)))
А я занудный иногда. Дурацкая тема, иногда трудно сдержаться))
А я занудный иногда. Дурацкая тема, иногда трудно сдержаться))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
энерджайзер- с 3-мя тётями )
сейчас как...ушли из большого секса ?
сейчас как...ушли из большого секса ?
Авиатор
Энерджайзер)) ха-ха. Рекламу вспомнил:
"Чудо из лесу принёс
Егерь наш Андрейка:
Красный кролик с барабаном
в ж...опе батарейка"))
Из большого секса ушёл)) если бы не женился, остался бы))) А так незачем. Когда женщина лучшая в мире, чего больше искать?
"Чудо из лесу принёс
Егерь наш Андрейка:
Красный кролик с барабаном
в ж...опе батарейка"))
Из большого секса ушёл)) если бы не женился, остался бы))) А так незачем. Когда женщина лучшая в мире, чего больше искать?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
ник Авиатор- это мечта ваша, или модель с\з очков ?
про женщину хорошо сказали )
про женщину хорошо сказали )
Иван2
Если бы мужикам не нужен был секс, то и женщины были бы не нужны.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Это профессия... в прошлом(( а очки у меня Lacoste
Сказал про женщину как есть)) мне повезло дай Бог каждому.
Сказал про женщину как есть)) мне повезло дай Бог каждому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
значит обманывали в песне - первым делом, мол, самолеты )
пора мне домой, раб.день закончился
вам- удачи и любви , вы милый )
пора мне домой, раб.день закончился
вам- удачи и любви , вы милый )
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вы вовсе не такая вредная, как может показаться))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
это игра, развлечение )
" лица стерты, краски тусклы
то ли люди, то ли куклы "
" лица стерты, краски тусклы
то ли люди, то ли куклы "
Авиатор
А я за чистую монету всё принимаю, простодыра патамушта)))
Удачных выходных!
Удачных выходных!
Непридуманные истории
Dare
Бандерас
Сообщение было удалено
Да ну я же сказала, для меня секс - не самое важное в жизни, как для большинства, я прекрасно без него живу. Без еды, воды нельзя прожить, без секса - можно.
Гость
А что, есть ещё в жизни что то кроме секаса?
Dare
Авиатор
Сообщение было удалено
Это ваше мнение.
Я считаю, что если мужчина не зациклен на сексе, он вполне может направлять энергию в другое русло, такое, которое ему гораздо больше интересно - творчество, саморазвитие, самовыражение и т.д., вот такие мне больше нравятся.
А тестостеронных затраxальщиков оставьте себе, кому надо)
Я считаю, что если мужчина не зациклен на сексе, он вполне может направлять энергию в другое русло, такое, которое ему гораздо больше интересно - творчество, саморазвитие, самовыражение и т.д., вот такие мне больше нравятся.
А тестостеронных затраxальщиков оставьте себе, кому надо)
Dare
Гость
Сообщение было удалено
Почему так несправедливо всегда - тем, кому не надо секса 8 раз в час, попадаются сексоголики, а кому надо - низкотемпераментные люди?
Меня это бесит.
Меня это бесит.
Dare
Гость
Сообщение было удалено
У вас наверное только секс и есть) в принципе, это самое дешевое из удовольствий, в финансовом плане, особенно если не тратиться на резинку и пользоваться бесплатным проверенным партнером, от которого потом не надо будет лечить букет. Так что идите, тра*йтесь, товарищи!)
Dare
Хотя я про детей как результат секса без резинки забыла) тогда не самое дешевое)))))
Гость
Переводя на человеческий, автор хочет, чтобы мужчина ей деньги давал, а она ему секс - нет. А пока что почему-то попадаются такие, что секса хотят
Dare
Гость
Сообщение было удалено
У кого что болит, похоже вас кто-то обидел и не дал бесплатно) я-то тут причем)))
Мне хватает своих денег, я с людьми общаюсь не для того, чтобы занимать и не отдавать, а потому что у нас общие интересы, взгляд на мир, и нам вместе хорошо. И платит каждый за себя.
Мне хватает своих денег, я с людьми общаюсь не для того, чтобы занимать и не отдавать, а потому что у нас общие интересы, взгляд на мир, и нам вместе хорошо. И платит каждый за себя.
Dare
Блин, какие же все примитивные) читать и писать толком не умеют, зато тра*аться могут часами. Зверюшки)
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься я всегда кончаю и от мастурбации и от секса,но это очень больша редкость среди женщин. Мне секса всегда мало,правда я не буду ахаться с кем попало.
Гость
Есть. моему мужу всегда было пофиг на секс
Рыжая я
Если мужчина помешен на сексе, значит больше не на что не способен.
Встречаю таких очень часто, они считают, что у них Х золотой и это всё что они могут предложить.
В молодости жила в ГБ с одним озабоченным, замучалась от приставаний. Он всегда говорил: "Тебе лишь бы не *ахаться". А деньги зарабатывать не умел, семью не хотел. Где то орел, а где то неудачник.
Встречаю таких очень часто, они считают, что у них Х золотой и это всё что они могут предложить.
В молодости жила в ГБ с одним озабоченным, замучалась от приставаний. Он всегда говорил: "Тебе лишь бы не *ахаться". А деньги зарабатывать не умел, семью не хотел. Где то орел, а где то неудачник.
Гость
Dare
Сообщение было удалено
Потому что люди стремятся манипулировать другими в том числе и за счёт секса.Поэтому те, кому надо меньше секса всегда находят тех,кому больше, ,могут даже притворяться,привязывают их к себе,а потом начинают диктовать условия.
Гость
Ну у молодых-то гормоны
Гость
Одна дама из каких-то высших аристократических слоев говорила, что постоянная готовность к сексу это отличительная черта низшего и среднего класса. Задумалась. А по сути. У меня с мужем секс был пару раз в неделю, потом сошел на нет, потом, когда он хотел, не надо было мне.
Гость
Был у меня бывший мч, тр"%;№ться хотел 100 раз на день, а у самого техника в этом деле хромала, не секс , а мучение. Лучше меньше, да лучше.
Гость
Бывает и ранняя импотенция-в 28 уже раз в две недели и то....пялит пялит по 30 минут....чуть отвлекся-все упал
Гость
Интересно, какое общество окружает женщин, которые говорят, что всем мужчинам только одно и надо. Наверно, которые из ночных клубов не вы лазят. Я работаю в офисе и вижу как парни засиживаются допоздна, лишь бы домой не идти, в танчики играют. Слышу, что они говорят, девушки на 10 месте.
Гость
Даже *** в этом мире есть, автор.
Кто вам нужен - того и ищите.
Кто вам нужен - того и ищите.
лена
импотенты, или на грани импоненции
Алена
Я против секса , я Анти , я против животных инстинктов ! Мне 29 и я девственница !
Антон Красавчик
Если не стремная - будешь хотеть ее постоянно , каждый день. Как может не стоять на голую задницу??? эх по самые яйца засадить то
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема