как не думать о парне?я не могу спокойно учиться,работать,всё время думаю о нем(хоть я его и не люблю,просто обидно что не вместе))только не предлагайте отвлечься чем то,это не помогает,пробовала..
Со временем отпустит, все пройдет! Новые знакомства, увлечения и интересы. Загрузите себя до отвала работой или хобби, больше времени на себя тратьте!
Barbelo
[1775890360]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он вам не любимый то?)
Ой, успокойтесь вы уже) Турки такие ж как и все) 2 руки, 2 ноги, по средине св.о.л.о.чь)
Гость
[3760378256]
у вас недотрах вам нузхен секс
Гость
[2781550886]
правильно, это не влюбленность, а задетое самолюбие. понимаю вас, неприятно. забудьте.
Гость
[2781550886]
Barbelo
Сообщение было удалено
посередине х е р
Яна
[113154967]
вам лет 19?))))) а эта баба со своими турками задолбалааа уже! ей бабки за рекламу турки платят??))
Гость
[2781550886]
Яна
Сообщение было удалено
она просто не может понять, что если у нее девиация и ей нра черные - это не значит, что остальным нормальным женщинам они просто не могут нравиться в силу того, то природой этого не предусмотрено. белым женщинам в норме нра только белые мужчины.
блин так тема же не о Турках а о том как забыть человека.у самой такое было.ты главное пойми раз и навсегда,что он не единственный такой.и как сказала Мэрилин Монро "Каждая девушка никогда не должна забывать,что ей не нужны те,кому не нужна она"
в большинстве случаев это правда. все проходит, автор.
...
[2021216835]
Выдумывайте неприятные моменты с его участием, чтоб противно прям было
Гость
[3541052049]
Гость
Сообщение было удалено
а ты турецкая лес.б.иянка что-ли))) всех девушек называешь васями))) брысь чернота
Гость
[1805176243]
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты Кончита, вась. Был бы ты девушкой, не нес бы всякую чушь. А ты очередной обиженный васек, которому правда глазенки колет.
Barbelo
[1775890360]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как бы не Вася) эт раз, и два.. я в Стамбуле 17 лет живу, так что не рассказывайте мне о турках) Я их каждый день вижу)
Гость
[2278038073]
Турки красивая нация, именно османцы. Высокие, яркие. Темные - курды и прочие. А османцы просто Боги! Но не нужны им русские девушки! Они на своих женятся, а с нашими гуляют и голову морочат.
Так что реклама Турков, успокойся уже, а?
Гость
[960595671]
солнышко)
Сообщение было удалено
у него наверняка есть девушка любимая,да? Представь,как им хорошо вместе, ну что,не пропало желание мечтать?
Barbelo
[1775890360]
Дались вам эти турки. Кому они нужны?
Автор, если не любите со временем само отойдёт, просто старайтесь сократить общение и встречи если таковы есть. Зачем вам рядом не любимый человек? Вот представте.. Ну оказался он с вами, через время вдруг влюбился а вас отвернуло, ибо нет чувств.. Что тогда? И себя и его мучить?
Отвлекайтесь чем угодно, не ваше это, у вас сейчас сиюминутное желание, вспыхнули как спичка, да только и погаснете быстро. Потом только нервы потрепите)
солнышко)
[2102569594]
Barbelo
Сообщение было удалено
комфортно с ним просто очень и чувствовала себя в безопасности.когда был рядом не ценила, а теперь вот как получилось(
Barbelo
[1775890360]
солнышко)
Сообщение было удалено
Имеем не ценим, потерявши - плачем. Классическая ситуация. Скорее в сего в вас сейчас говорит уязвлённое самолюбие, это очень частое явление когда человек, не важно ЭМ или ЖО, пытается всеми силами вернуть того, кто его оставил, но если получается - перегарает сам.
Вот и у вас скорее всего такая ситуёвина, вернёте, самолюбие успокоится а вместе с ним придёт безразличие. Боритесь с собой, иначе это сыграет с вами злую шутку, в итоге получится два несчастных человека.
Попробуйте даже просто по дружески общаться, без каких либо намёков и ухищрений и попытрок вернуть. Возможно этот метод поможет вам разобраться в самой себе и в чувствах к парню. Если не любите - отпустите, он тоже заслуживает счастья с человеком, который его будет любить. Да и вам будет лучше с тем, кого вы полюбите. Найдётся и ваша судьба)
солнышко)
[2102569594]
Barbelo
Сообщение было удалено
пыталась вернуть,возвращала и всё равно опять не вместе..может и правда не судьба,но чувствую что скучает.по дружески вряд ли получиться общаться,мы вообще не общаемся.лишь изредка напоминает о себе лайками и всевозможными записями у себя на стене.всё равно спасибо большое)небольшая поддержка от кого то это тоже очень хорошо)
Да не за что, рада буду если помогла) Если всё так как вы описали, то ваш союзник - Время. Со временем всё схлынет и забудется, останутся только хорошие воспоминания, которые будет приятно вспомнить и сердце не кольнёт) Потом прочтёте свою тему она у вас только улыбку вызовет))
nicole
[2686907835]
Абсолютно такая же ситуация. Плачу каждый день, бьюсь в истерике. Он безумно хороший,и в сексе бог!
ее
[1891255381]
я вас расстрою.. у кого то это проходит, у кого то нет. У меня длиться третий год после расставания. Самый тяжелый был первый год.. постепенно свыклась, но больно до сих пор