Обсуждение закрыто
Мужчины, почему для вас измена стала чем-то нормальным и обыденным?
Неужели вам не противно обманывать своих жен и девушек?
Amelie
344 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот Не говорится на прямую и не говорится в будущей форме (про секс между взрослыми м и ж ) это говорится относительно конкретной девочки и конкретно ее возраста (очень сомневаюсь что вам было позволительно что бы вас лет в 5-10 трогали мальчики и дяденьки или целовали бы вас..). Девочки могут даже не говорит этого на прямую , но она как бы растет в этой атмосфера в этих установках. Мальчика тетя поймала щекочет обнимает это одно... А девочку поймал дядя щекочет обнимает ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ . Вас еще разжевывать или поняли?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Это момент я поняла. И как раз на счет него и поручилась , что нормальным женщинам (случаи медицинские не берем) это НЕ как в булочную сходить. Для нормальных это вообще не приемлемо (им это не нужно у них все в жизни ок) , а вот для проблемных дам (с кучей комплексов и проблем) это не булочная в именно вызов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мальчикам позволительно, если их трогают девочки или тетеньки? :))) У меня сын - я бы убила любую чужую тетеньку - если бы она тронула моего сына или поцеловала бы его.
Корректор
Amelie
Сообщение было удалено
"Судя по вашим убеждениям" - а судьи кто? То-то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не об этом. Внимательно читайте. Сергей пишет что дена может предъявить ему не родного ребенка со всеми алиментами и проживанием в семье. Я сказала что это оспаривается в суде. И мол представьте эту ситуацию наоборот (мужик жене предъявляет такого ребенка). Я и написала что ситуация не пример. Потому что в реальном случае мужчина имеет право не платить за не своего ребенка и не растить его .
Гость
Сообщение было удалено
и до скольки лет у него такая тюрьма? )))
Корректор
Amelie
Сообщение было удалено
Поэтому мужики могут себе позволить шевелить любые тела, а вы нет. И на встроенные в ваш мозг притязания на мужчин и их ресурсы накладывается обида за нехватку подобной легкости. Даже прямо до тем на вумане доходит, до того вам седалище припекает.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
До 16 :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уметее рассуждать более широко , а не только ябы ябы.
В общей массе мальчик и его окружение воспринимают это по другому (да и женщины делают это реально без секс подтекста). Неужели будете это отрицать?
Современные единичные и аномальные случае пока не берем в расчет.
В общей массе мальчик и его окружение воспринимают это по другому (да и женщины делают это реально без секс подтекста). Неужели будете это отрицать?
Современные единичные и аномальные случае пока не берем в расчет.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Если доказано отцовство и отец скопытится раньше совершеннолетия ребенка, да жена на стороне не проморгает этот момент.
Гость
Сообщение было удалено
не, ну понятно, что на практике такой ситуации быть не может, так как факт родов налицо. Я сказал, представьте, что такое было бы возможно, и как бы вы тогда сравнили вен заболевание с обязанностью 18 лет содержать чужого ребенка.
и насколько легко, по вашему, признать ребенка, рожденного в законном браке, не своим в нашем суде?
и насколько легко, по вашему, признать ребенка, рожденного в законном браке, не своим в нашем суде?
Гость
Сообщение было удалено
фигасе...
крепко попал парнишка...
крепко попал парнишка...
Amelie
Корректор
Сообщение было удалено
Держу пари, судьи-то получше вас будут)
Amelie
Сообщение было удалено
судья будет она, а не он
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Да в суде это сделать легко
. Поэтому еще раз повторяю вы фантастику выдумываете. .
Т.к. обязанности содержать чужого ребенка нет не только в выдуманной вами ситуации , но и в реальных ситуациях (когда мужчине предлагается такое). Т.е вы изначально рассматриваете какую то фантастику , типа а представьте у вас жабры вы бы какое море предпочли бы))))
А вот вен заболевание это РЕАЛЬНОСТЬ от которой в суде не отбрыкаешься.
. Поэтому еще раз повторяю вы фантастику выдумываете. .
Т.к. обязанности содержать чужого ребенка нет не только в выдуманной вами ситуации , но и в реальных ситуациях (когда мужчине предлагается такое). Т.е вы изначально рассматриваете какую то фантастику , типа а представьте у вас жабры вы бы какое море предпочли бы))))
А вот вен заболевание это РЕАЛЬНОСТЬ от которой в суде не отбрыкаешься.
Amelie
Корректор
Сообщение было удалено
Каким именно образом я притязаю, и на кого? Странные рассуждения.
Создала тему - все, "она притязает на нас, мужиков! На наши ресурсы!
Меркантильная с*чка!")))))
Создала тему - все, "она притязает на нас, мужиков! На наши ресурсы!
Меркантильная с*чка!")))))
Гость
Сообщение было удалено
вы доказывали, или просто теория?
Если да, то сколько времени это заняло?
Если да, то сколько времени это заняло?
Корректор
Amelie
Сообщение было удалено
Всяк кулик свое болото хвалит.
Корректор
Amelie
Сообщение было удалено
В декрете были, помните себя в этот период? Повышенная мнительность, тревожность, обидчивость. И хроническая боязнь, что мужчина от вас отвернется. Типичная самка, которой нужен источник денег и внимания. И еще спорит со мной, юморесса-однодневка.
Александр
Amelie
Сообщение было удалено
И из чего Вы сделали такой вывод?
Александр
Amelie
Сообщение было удалено
Зачем платить за то, что можно взять бесплатно и с удовольствием?
***** нужны только нацменьшинствам и малолетним пацанчикам.
***** нужны только нацменьшинствам и малолетним пацанчикам.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Это дело любят все :)) А кто не бабник :)) .....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Amelie
Корректор
Сообщение было удалено
Не была, а похоже, что была?))) Вы меня с кем-то путаете)
Amelie
Александр
Сообщение было удалено
Этот вывод был сделан на основе услышанного в беседах с различными людьми, начиная от знакомых, коллег, одногруппников и заканчивая людьми в очереди, допустим, в картинную галерею) и на этом форуме неоднократно поднимаяется тема мужских измен, и не только на этом.
Александр
Amelie
Сообщение было удалено
Вы бы лучше к примеру создали тему - какие у Вас прекрасные мужья.
А то, что не тема, то измена :)) С "голоду" на уме у женщин только одно.....
А то, что не тема, то измена :)) С "голоду" на уме у женщин только одно.....
Александр
Amelie
Сообщение было удалено
Я конечно подозревал, но ни как не мог представить себе, что столько сплетниц бывает :))
гость
Александр
Сообщение было удалено
так есть уже тема про идеальных мужей, там девчата уже отписались но статистика пугает - на 20 никакущих один идеальный, всего штуки 3 на вумане кажется. а раз с идеальными мужиками разобрались можно и с гулящими разобратся!
Amelie
Александр
Сообщение было удалено
Давайте вы будете создавать темы про прекрасных мужей и т.д., про измены более злободневно, провокативно и от этого более интересно)
От голода не страдаю, кушаю хорошо)
От голода не страдаю, кушаю хорошо)
Александр
гость
Сообщение было удалено
Что бы муж не гулял, нужно ему в постели давать нормально, с фантазией, с изыском, с разнообразием и тд.
гость
Александр
Сообщение было удалено
так только сплетница могла такую тему создать а у нормальной женщины даже такой мысли не возникнет и ей не изменяют
Александр
Amelie
Сообщение было удалено
......... за то честно, и не придраться даже :))))
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Родственник этим занимался - 2 заседания (абсолютно без проблемных). И один отдаленный знакомый , сколько там заседаний было не знаю, но через пол года он точно был свободен.
гость
Александр
Сообщение было удалено
так я и подчеркиваю что на вумане только три женщины нормально дающие мужьям и их всего 3 боевые единицы а бревна темы создают почему им изменяют
Александр
гость
Сообщение было удалено
Тогда для чего Вы из себя делаете сплетницу? От скуки?
Amelie
Александр
Сообщение было удалено
Это вы про меня? Фу, как вы примитивны. Если вы решили, что я бешеный экстраверт-сплетник, которому охота почесать язык и лезть в чужую жизнь, вы глубоко ошибаетесь. Чтобы знать о мире и людях, совсем необязательно пытаться их разговорить специально. И у людей уши есть и рты, их не всегда можно заткнуть.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Не смешите. И не вводите в заблуждение неопытных и впечатлительных дам )
гость
Александр
Сообщение было удалено
у авторши недо=трах вот она и темы создает или разводка, а я от скуки и ради социальной справедливости участвую
интересующаяся
Корректор
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. С декретом всё ясно.
А если женщина не в положении, дети выросли, и ей не нужен спонсор, то по-Вашему её не будет волновать измена мужчины?
А если женщина не в положении, дети выросли, и ей не нужен спонсор, то по-Вашему её не будет волновать измена мужчины?
гость
Гость
Сообщение было удалено
правда глаза колет? мужик удовлетворенный и с пустыми яйцами ни на кого не полезет. нужды нету
Александр
Amelie
Сообщение было удалено
Не подсматривать! :))
интересующаяся
Корректор
Сообщение было удалено
Вы просто меняете женщину?
Не женат. Или в разводе?
Не женат. Или в разводе?
гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
кого-то не будет, кому пофиг уже на секс, кого -то будет волновать, кто то будет вопить и рыдать как ей такой принцессе старой изменили,а кто-то будет предотвращать измены вот и все
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой янемагу , кааакой детский сад.
Александр
интересующаяся
Сообщение было удалено
Думаю, что её будет волновать коврики в туалет и спальню, закрутки с соленьями и рассада. Хотя.....
Amelie
Александр
Сообщение было удалено
Знаете, меня дико раздражают такие люди, которые делают выводы о чужих людях, нифига их не зная.
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Нет тут такой прямой связи с материальной зависимостью женщины.
Amelie
И вообще, дамы и господа, тема не обо мне) а о вас)))
Александр
Amelie
Сообщение было удалено
Но создали её Вы и думаю, что не с проста. Так ведь? И не нужно обижаться и психовать, Вы сами вызвались "к доске". :))
Александр
Amelie
Сообщение было удалено
Да тут все такие.
интересующаяся
Корректор
Сообщение было удалено
А мужчина связь не строит?
Ему разве не больно от предательства?
Ему разве не больно от предательства?
Следующая тема
Предыдущая тема