Вызвал полицию во время ссоры со своей девушкой. Совсем уже?
Автор
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне больше всего понравилось выражение что "парень не отреагировал на ее истерики должным образом". А как он должен был отреагировать? Значит она не 1 раз провоцтровала конфликты. Вот и достала его. Хорошо хоть полицию вызвал. А мог бы и люлей вломить.
Странно слышать что вы,автор,так девушку защищаете. Вы же не знаете о ней ничего. Некоторые особи женского пола,вне зависимости от возраста,могут довести до белого каления.
Странно слышать что вы,автор,так девушку защищаете. Вы же не знаете о ней ничего. Некоторые особи женского пола,вне зависимости от возраста,могут довести до белого каления.
Гость
Все верно. Парень красавчик.. Я бы еще ее *****об дверь надубасел
Александр
плАхая
Сообщение было удалено
Ну мы стараемся. Эксперименты с 40х годов плотно идут. Будем рожать думаю. Учитесь заодно самооплодотворятся, надеюсь вы тоже такие разработки ведете или у Вас будет не очень положение.
Гость
>Полицию вызывать, это, понимаете ли, поступок недостойный, вот в морду дать или потерпеть - дело другое, это "по-человечески".
Не, вы не поняли, в морду дать - тоже фу, "женщин бить нельзя". Только терпеть и унижаться, ведь настоящий мужчина должен.
Не, вы не поняли, в морду дать - тоже фу, "женщин бить нельзя". Только терпеть и унижаться, ведь настоящий мужчина должен.
Гость
>Мне больше всего понравилось выражение что "парень не отреагировал на ее истерики должным образом". А как он должен был отреагировать?
Ну как, на коелнях перед ней ползать, все её капризы исполнять. А у него и в мыслях не было. С гнильцой-с, мужчикок.
P.S. Автор, думаю, сразу на себя примерила: от этого истериками ничего не добиться, как же я его дрессировать буду?
Ну как, на коелнях перед ней ползать, все её капризы исполнять. А у него и в мыслях не было. С гнильцой-с, мужчикок.
P.S. Автор, думаю, сразу на себя примерила: от этого истериками ничего не добиться, как же я его дрессировать буду?
Гость
229. Я тоже так подумала. Интересно,а если парень начнет двери ломать,тарелки швырять и с кулаками бросаться,автор мин-нет ему кинется делать,успокаивать или полицию вызовет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что попадала в подобную ситуацию с подругой.
Обошлось без полиции, ведь мы близкие люди, как ни крути.
Обошлось без полиции, ведь мы близкие люди, как ни крути.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто знаю, как некоторые особенности мужского пола могут довести до истерик. Хотя, повторюсь, с кулаками на них не бросалась никогда.
Если у близкого вам человека начнется истерика - вы тоже его выставите из квартиры?
Просто у нас разное восприятие отношений. У кого-то: надоел человек - вышвырнуть его. У меня: мы несем ответственность за тех, "кого приручали".
Если у близкого вам человека начнется истерика - вы тоже его выставите из квартиры?
Просто у нас разное восприятие отношений. У кого-то: надоел человек - вышвырнуть его. У меня: мы несем ответственность за тех, "кого приручали".
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Боюсь, когда дядечки рожать научатся тетечки дядечкам нужны будут в последнюю очередь.
Maror
Это правильный человек. Он всё сделал, как положено. Домашнее насилие не пройдёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору этих строк: С МЕНЯ БУТЫЛКА!!!
ЭТО НУЖНО РАСПЕЧАТАТЬ КАЖДОМУ ПАРНЮ И ПОВЕСИТЬ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ!
ЭТО НУЖНО РАСПЕЧАТАТЬ КАЖДОМУ ПАРНЮ И ПОВЕСИТЬ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я предпочитаю хороший коньяк, если что. В одно горло пить не стану, если что. Доставите бутылку -сядем по рюмашке и под хоршую закусь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы в Мацквабаде не реально найти хороший коньяк за вменяймую цену. Сам работаю в этом направлении потому и знаю. Могу предложить скотч (не путать с виски) достаточно хороший и приятный на вкус даже когда теплый, и голова от него не болит. Обитают в раене Солнцево)
По теме: задам такого рода вопрос, а Вы сами подумает и дадите себе ответ:"Что сложнее: познакомиться с девушкой или выставить уже по-сути бывшую из собственной квартиры?"
Всем спасибо за внимание!
По теме: задам такого рода вопрос, а Вы сами подумает и дадите себе ответ:"Что сложнее: познакомиться с девушкой или выставить уже по-сути бывшую из собственной квартиры?"
Всем спасибо за внимание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен и на хороший скотч! А по заданному Вами вопросу - от женщины всегда сложнее избавиться, чем её найти и с ней познакомиться. Знаю по личному опыту. Женщины такими цепкими становятся, когда им надо где-то остаться. И для того, чтобы её выставить приходится так крутиться и изворачиваться, что все свои "подпрыгивания" и фортели ,когда с ней знакомился, кажутся детским лепетом и легкой разминкой перед тяжелейшим многочасовым боем без правил.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, познакомиться с мужчиной тоже подчас намного легче, чем потом отделаться от его ухаживаний.
Тут не пол играет роль. А сила привязанности и чувств.
Просто навязчивость и неотступность мужчины общественно меньше осуждается, чем то же поведение женщины.
Тут не пол играет роль. А сила привязанности и чувств.
Просто навязчивость и неотступность мужчины общественно меньше осуждается, чем то же поведение женщины.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Покажи ему видео, где тебя пялят на фаллосы трое здоровенных негров, или таджиков на худой конец - отстанет моментально!
Верный способ!))
Верный способ!))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да уж ... мой мужчина так же поступил .. чем вызвал у меня очччень ... чувства ... мы тоже типа расставались ... по 10 раз в месяц расстаемся потому что он Близнец видите ли и очень переменчивый согласно гороскопам ...
утром то помирились а осадок остался ... вроде как и сдачи не дал ... но не суметь успокоить женщину свою это, конечно, жесть ... довел то он ...поверьте - конкретно ... когда тебе говорят, что полгода уже показывают что ты не нужна и не получается ... а на самом деле - каждое утро говорят люблю - у кого хочешь крыша поедет ....... но полиция ... у нас случайно не один и тот же парень???
утром то помирились а осадок остался ... вроде как и сдачи не дал ... но не суметь успокоить женщину свою это, конечно, жесть ... довел то он ...поверьте - конкретно ... когда тебе говорят, что полгода уже показывают что ты не нужна и не получается ... а на самом деле - каждое утро говорят люблю - у кого хочешь крыша поедет ....... но полиция ... у нас случайно не один и тот же парень???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну -ну ... если умеете любить ... желаю встретить такого же мужчину ... с утра будете самой любимой и желанной и соответственно любящей до потери пульса ... вечером скажет - "пошла вон" - я ошибался в своих чувствах - я посмотрю на такую умную .............. что ты будешь делать ...и какой черт из тебя полезет ... я вот тоже от себя такого не ожидала и что? под кран с холодной водой - согласна, но вызывать милицию - *****. а как же мужчина??? вы в праве осуждать её не зная КАК ПОСТУПИЛ МУЖЧИНА И ЧТО ОН ЕЙ СКАЗАЛ ЕСЛИ ЕЁ ТАК ПОНЕСЛО?????????? УМНАЯ ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты не доводи женщину до того чтобы она тебе в нюхало с правой зарядила!!!!!!!!!!!! особенно если в ней веса в 2 раза меньше твоей хари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понял?
РЯДОМ С НОРМАЛЬНЫМ И АДЕКВАТНЫМ МУЖИКОМ ЖЕНЩИНЫ НЕ ДЕРУТСЯ!!!!!! ЗАПОМНИТЕ, УМНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и УМНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ МУЖИК НАЙДЕТ СПОСОБ УСПОКОИТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ ХОТЬ И ПРИ РАССТАВАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он с ней 3 года жил!!!!!!! никогда не поверю, что все время терпел. Довел он её поняли, вы? довел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто из вас не знает кто и кому тогда что сказал!!!!!!!!!!!!!со стороны все умные советники.... не покушаешь - не узнаешь вкуса!!!!!!!!!!!
РЯДОМ С НОРМАЛЬНЫМ И АДЕКВАТНЫМ МУЖИКОМ ЖЕНЩИНЫ НЕ ДЕРУТСЯ!!!!!! ЗАПОМНИТЕ, УМНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и УМНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ МУЖИК НАЙДЕТ СПОСОБ УСПОКОИТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ ХОТЬ И ПРИ РАССТАВАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он с ней 3 года жил!!!!!!! никогда не поверю, что все время терпел. Довел он её поняли, вы? довел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто из вас не знает кто и кому тогда что сказал!!!!!!!!!!!!!со стороны все умные советники.... не покушаешь - не узнаешь вкуса!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе стоит по голове дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой вам респект, гость)))) вы зрите в корень)))
только истерик может довести девушку до истерии учитывая, что он жил с ней целых 3 года!!!!!!! люди, вы вдумайтесь - целых 3 года она облизывала этого мудака, стирала ему рубашечки и носочки, встречала с тапочками в зубах и с пирогами, а он с..ка ... такая ... ну довел))) Д О В ***** Л до рукоприкладства. и действительно, поверьте по личному опыту скажу - жалуется на девушку и маме и папе и они дружно этой девушке потом п...ды вставляют))))))))))))
только истерик может довести девушку до истерии учитывая, что он жил с ней целых 3 года!!!!!!! люди, вы вдумайтесь - целых 3 года она облизывала этого мудака, стирала ему рубашечки и носочки, встречала с тапочками в зубах и с пирогами, а он с..ка ... такая ... ну довел))) Д О В ***** Л до рукоприкладства. и действительно, поверьте по личному опыту скажу - жалуется на девушку и маме и папе и они дружно этой девушке потом п...ды вставляют))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю .... +++++++++++++++++++++++++++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я разделяю с вами ваши взгляды, автор. разделяю. я тоже приверженец других близких взаимоотношений. Они три года вместе жили... я по себе скажу - я чуть ли не маниуал по отношению к себе мужчине написала - что меня может обидеть - стандартные вещи ... и как в этом случае действовать нужно... - просто извиниться если не прав и обнять. Или просто обнять и поговорить. Но когда вам позавчера говорят любимая я не представляю жизни без тебя, а сегодня - "пошла вон, вчера я понял, что мои чувства ошибка - а ещё утром ничто не предвещало грозы кроме его ни с того ни с сего желания попить в одиночестве водку ... а вчера было пиво ... так вот ... после такого у редкой суперменши не поедет крыша ... ладно бы, сказал извини, что так вышло. вы бы слышали как он обсерал и что говорил в лицо. Я бы посмотрела на вас умных и рассудительных на моем месте ... передо мной достаточно было извиниться за оскорбления( они имели место быть!!!) и за то что по его словам молчал 3 дня что уже не любит!!!!!!!!! ну не любит и не любит. Поплакала бы да ушла ... а он просто напросто оскорблял в *****!!!!!!!!!!!!!!
Elena
Седой Волк
Сообщение было удалено
Гость
мой вам респект, гость)))) вы зрите в корень)))
Милая, один вопрос: зачем все это терпите?.... Если по кругу одно и тоже....
Автору. Поверьте тётке в годах. Парень прав. Вы действительно не видели настоящих истеричек. И как ломают жизнь, здоровье мужчинам. И три года здесь не причём. Сами же про нарыв писали.
При этом пол вообще не имеет значение.
Автору. Поверьте тётке в годах. Парень прав. Вы действительно не видели настоящих истеричек. И как ломают жизнь, здоровье мужчинам. И три года здесь не причём. Сами же про нарыв писали.
При этом пол вообще не имеет значение.
Форум: Отношения
Всего: 510 830 тем
Новые темы за неделю: 752 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поведал он такую историю: у них были и до этого разногласия и попытки расстаться, но однажды, после посиделок с друзьями у него дома, когда все разошлись, у них случилась ссора. Она сказала, что они расстаются, а поскольку он не отреагировал желанным ей образом, начала истерить, орать и кидаться на него с кулаками. Он закрылся в своей комнате и вызвал полицию. Девушка это услышала, ушла в слезах, и с тех пор они не общаются. Полиция приехала, но все уже стихло, он отправил их обратно.
Как вам вообще история? Я обалдела просто, как другими глазами на не посмотрела!
Что это вообще такое - вместо того, чтобы привести в чувство близкого тебе человека (за три года кто угодно рядом станет близким!), вызывать полицию??? Не суметь успокоить свою женщину?
Я высказала свое крайнее удивление, а он ответил: ну мы же уже расстались. Я не знал, чего ожидать от нее. Не отвечать же на ее драку силой. Это работа полиции, пусть разбираются.
Что думаете?
Я свое отношение к товарищу, конечно, пересмотрела.