Ревную парня к родственникам
У меня серьезная проблема: я безумно ревную своего парня к его родственникам. Мне неприятно, когда они звонят или пишут, заставляют его оставлять меня и ехать к ним. Скоро приезжает его брат с женой и ребенком, и ему придется ехать их встречать в другой город. Все это случится накануне нового года и скорее всего, он останется отмечать с ними. Мне очень обидно, что он выберет их, а не меня. Летом хотели пожениться, но теперь думаю:зачем нужен муж, который будет оставлять меня одну и уезжать к своим родственникам. Может, я не права? Кто был в такой ситуации? Живем не вместе, если что.
Ульяна
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что он должен 24 часа в сутки сидеть возле вашей царственной опы????? У вас мания величия!!! И в чем проблема поехать вместе с ним, встретить его брата с женой и всем вмести отметить НГ???? В другой город это какой??? За 10 тыщ. км??? Вы в крайнем случае сама туда не приедете чтобы встретиться??
Ульяна
Я не хочу их видеть и знать вообще! Они мне просто отвратны! Его брат разбогател, а мой парень еле концы с концами сводит, но он всё равно обязан ехать и встречать его! Разве это нормально?
Ульяна
[quote=" лисичка" message_id="48845228"]Если б не закон я б поотравляла всех этих родственничков мужа,-автор я вас понимаю, меня вот больше всех бесит сын мужа от первого брака, - мажорик недобитый, благо мне пока ненадо с ним ни общаться, ни встречаться.[/
Пока? А потом придется? Я своему парню сразу сказала, что знать их не желаю и общаться с ними не буду никогда.
Пока? А потом придется? Я своему парню сразу сказала, что знать их не желаю и общаться с ними не буду никогда.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Кааак же все запущенно, зависть гложет??? Не хотите, не общайтесь, вас никто не просит и плакать об этом уж точно никто не станет.
Ульяна
В том-то все и дело, что просят! А насчет зависти-я сама неплохо зарабатываю, так что тут вы не правы
Гость
Странно. Я наоборот своему напоминаю "заедь к маме, ты давно у нее не был". Мама сильно болеет, я с ней не знакома лично. У него много братьев и 1 сестра, которая мне очень нравится. Он целует ее в щеку, говорит комплименты, но разве я должна ревновать? Я нормально к этому отношусь. У меня у самой младший брат, который для меня самый-самый. Наоборот, по отношению к семье видно какой человек.
Гость
Автор,а вы что,сирота,у вас родственников нет? Ваш мч с ними должен общаться?
оля
И я ревную мужа. Он хотя и так редко общается. Что ж поделать, ы собственники,
...
Знаете Автор, сперва хотела на вас наехать, а потом передумала. У меня когда то была похожая ситуация. Мама мужа считала что ее сын должен до старости вокруг нее вертеться. (Жил он уже не с ней, но должен был ежедневно посещать и каждые выходные мотаться по ее делам) если они летели в отпуск, значит он должен был ночью их ехать встречать/провожать. Поскольку тысячу на такси они, по своей жадности, потратить просто не могут. Первое время они нас очень мощно дергали, а когда ребенок родился вообще решили что это их ребенок, а я так - обслуживающий персонал.
...
Хочу уточнить, свекровь не одинокая дама. У нее нормальная семья, муж, сын и дочь. Ве на машинах, но дергать надо было именно нас. Вместе мы не жили, но ежедневно доставать нас это не мешало.
Гость
Меня тоже бесит, что он брату и маме регулярно докладывает, как у нас дела. Живем в разных регионах, поэтому звонки постоянно. Главное со мной они не общаются, а только с ним, как будто мы не одна семья. Вот что обидно...
Гость
Нет, я понимаю, чувство собственничеста может быть. .. Но у вас вообще клиника. Хотя бы из уважения к мч могли бы засунуть слова типа "не хочу знать и видеть" в одно место. Не надо выходить за него замуж, не потрите парню жизнь, а то будете вечно истерить и разрывать межу собой и семьей.
Невестка
Меня тоже бесят родственники мужа. Особенно родители. Всем всегда что-то нужно. То машина моя, то еще что-то. Уже несколько раз были ситуации что звонок в дверь, свекр- я за ребенком приехал, мы с ней договаривались( у нее свой телефон, он сам ей позвонил и договорился, что заберет ее в этот день. Ребенку, к слову, 7 лет! Она естественно об этом мне забыла сказать, а свекр даже не счел нужным.) нормально это? А я как-бы тут не при чем? Наглец паршивый. У нас свои планы на выходные были. Ну я разозлилась и развернула его обратно. Сколько можно уже. Надо один раз дать понять, что мой ребенок - это не его собственность когда хочу тогда беру и плевать я хотел на невестку.
госьь
А меня бесит невестка и ее дети, особенно, когда сын тащит ее в нашу семью, где она никому не нужна и неинтересна. Она вечно навязывает детей, лезет с разговорами и советами.
Невестка
Да, родственнички, особенно которые воспитанностью не отличаются, могут серьезно Вам отравить жизнь. Автор, я Вас прекрасно понимаю. Сама так живу. Молча ненавижу их всех.
Вы пока еще замуж не выгли за него серьезно подумайте. Настолько ли сильна ваша любовь к парню, чтобы терпеть все жизнь ИХ. Уверяю Вас, если они Вас бесят до замужества, дальше будет только хуже.
Вы пока еще замуж не выгли за него серьезно подумайте. Настолько ли сильна ваша любовь к парню, чтобы терпеть все жизнь ИХ. Уверяю Вас, если они Вас бесят до замужества, дальше будет только хуже.
Невестка
госьь
Сообщение было удалено
А ты сама- то кому нужна? Если сын ее выбрал, да еще и с детьми, значит она ему нужна. И тебе стоило бы быть благодарной за то что она вообще с тобой идет на контакт.
госьь
Невестка
Сообщение было удалено
Да пшла она. Сын выбрал пусть сам и мучается, а нам она не нужна.
Липа
Ульяна
Сообщение было удалено
Может он просто вас не любит.
Ревновать к родне это не нормально. Тут или у вас проблемы с психикой или! скорее всего проблема с парнем!
Может вы подсознательно чувствуете, что вы для него не самая любимая и важная. Вам не хватает внимания и чувства важности себя для парня, вот и ревность к тем, к кому он проявляет внимание.
Не всегда парень должен менять планы из-за родни, он не собачка на побегушках. Родня должна заранее предупреждать о всяких делах. Если он считает, что действительно необходимо помочь в данной ситуации, то что мешает ему взять вас с собой.
Хотел бы встретить с вами НГ, придумал бы или статься или вас взять с собой.
Так что думайте сами, важны ли вы для него и от чего у вас эта ревность
Ревновать к родне это не нормально. Тут или у вас проблемы с психикой или! скорее всего проблема с парнем!
Может вы подсознательно чувствуете, что вы для него не самая любимая и важная. Вам не хватает внимания и чувства важности себя для парня, вот и ревность к тем, к кому он проявляет внимание.
Не всегда парень должен менять планы из-за родни, он не собачка на побегушках. Родня должна заранее предупреждать о всяких делах. Если он считает, что действительно необходимо помочь в данной ситуации, то что мешает ему взять вас с собой.
Хотел бы встретить с вами НГ, придумал бы или статься или вас взять с собой.
Так что думайте сами, важны ли вы для него и от чего у вас эта ревность
Гость
Он не ваша собственность. Ищите сироту
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
так у вас же муж зек, поэтому не удивительно, что вы и с мужем то не часто видитесь)))
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
она замуж вышла за уголовника, по переписке, поэтому, пока ее муж сидит он ее еще не представил своим родственничкам, в том числе и сыну))
Новая жена
лисичка
Сообщение было удалено
Иди голову полечи. Видать, только алиментщику пригодилась, нормальные мужики от тебя разбежались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
Жесть какая-то. Только зэку оказались нужны.
Новая жена
Невестка
Сообщение было удалено
А ты есть б.ы.д.л.о и инкубатор.
Ульяна
Липа
Сообщение было удалено
С ними встречаться я не хочу, тем более встречать вместе Новый год. Он это знает. А так вообще вы правы, он просто меня не любит... Ведь когда любишь, важнее человека нет никого и ничего.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Я его не заставляю, он сам приходит, но я думаю, это просто чтобы поесть нормальную домашнюю пищу(он живет один)
Марина
Ульяна
Сообщение было удалено
Маркиза
Привет'Ульяна. Я ревнивая.У меня так сложилось,что у моего мужа не совсем здоровая сестра. И мать ее навязала ещё на работу к мужу. Теперь тот вынужден там работать из-за сестры, хоть ему уже не выгодна эта работа.Ему предлагали другую работу. За большие деньги. А он седит из-за сестры на этой. И ктомуже чтобы выжить подзаробатывает ночами.Мне соответственно не хватает его внимания.Но почему-то я чувствую, что он меня любит. А то, как общаться с родственниками, так это результат воспитания родителей парня. Что тут уж поделаеш. Есть хорошая книга Чепмена пять языков любви.Как по разному проявляют свою любовь люди. Присмотрись к своему парню проявляет ли он чувства к тебе.
вероника
Нe moгy пoдoбpaть cлoвa, чтoбы выpaзить cвoю блaгoдapнocть maгy . Oнa oчeнь cильный Maг и пpocтo зameчaтeльный чeлoвek. В moeй cemьe вce cтaлo пpocтo зameчaтeльнo. Myжa cлoвнo пoдmeнили, yдeляeт mнe вниmaниe,вce cвoбoднoe вpemя пpoвoдит c cemьeй. Я yвepeнa oн нe бeгaeт yжe k этoй cтepвe.Cпacибo oгpomнoe , пycть бoг пomoгaeт eй в ee дeлaх. whatsapp 89031708267
Ариадна
такая же проблема((
Гость
То что ему родственники важнее с которыми он всю свою жизнь прожил какой-то девушки с которой он может пару месяцев знаком это нормально так что терпи если не нравится Вали
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов