Боюсь встречи с бывшим
Тётя - Мотя
24 ответа
Последний —
Перейти
я бы не пошла в таком случае................а вдруг -под воздействием алкоголя- захочется" позвонить" бывшему? А это 100% захочется....................разборок не избежать( с его настоящей)
Тётя - Мотя
Пульхерия Жабоедова
Сообщение было удалено
Алкоголя не будет 100%. Дело в том, что я после него так никого себе и не нашла. Буду там одна. А он с ней. Боюсь срыва :-(
Гость
я бы тоже не пошла
Miri
Не надо ходить! Не трепите себе нервы
Тётя - Мотя
Тётя - Мотя
Сообщение было удалено
Имею в виду, что я не употребляю алкоголь. совсем.
Гость
Я бы не пошла одна. Если есть с кем там повеселиться, то пофик на бывшего.
Гость
А я бы пошла. Разыграла бы красивую счастливую женщину, совершенно равнодушную к прошлому. Поболтала бы с ним непринужденно, попросила бы познакомить со спутницей... ну а хвалить я уж таааак умею...))) Что потом он бы уже боялся идти на одно со мной мероприятие.))))
Гость
Идите,видите себя спокойно без обид общайтеся.Общим наденьте маску довольной жизнью женщины.Не говорите,что вы одна.Врите,что есть мужчина и вы счасливы и рады так же за него.Сыграйте роль.
Тётя - Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю. Просто несправедливо ведь так, он живет себе в удовольствие, а я итак никуда не хожу, по причине переживаний из-за него, между прочим, так еще и на этот вечер не идти..... Просто боюсь своей реакции.
Armande
А там ожидается хотя бы один интересный мужчина, с которым можно было бы потусить? Я бы пошла! Только подготовьтесь к этому за неделю, чтобы выглядеть самым роскошным образом. Вести себя с ним следует дружелюбно, но крайне отстранённо, по принципу Татьяны Лариной - "порой одним поклоном встретит, порой и вовсе не заметит". А со всеми остальными быть душой общества и вообще душкой.
Тётя - Мотя
Armande
Сообщение было удалено
Мужчины ожидаются, конечно)) Спасибо за совет ;-)
Armande
Поздороваться с ним "привет-привет", и всё. Что касается его спутницы, то её, как ни странно, нужно похвалить... это будет бомба! Чаще всего женщины в таких ситуациях начинают ругать свою соперницу, но это только выдаёт их ревность и боль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом объедайтесь пироженками и плачьте)
Тётя - Мотя
Armande
Сообщение было удалено
Спасибо за совет :-)
Тётя - Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что лучше всю жизнь прятаться от него и от людей? Город не очень большой, всё равно когда нибудь пересечёмся
Шайба
я бы тоже не пошла, раз с таким трудом его забывала
нигде не бываете-так побывайте где-нибудь, в другом месте
нигде не бываете-так побывайте где-нибудь, в другом месте
Гость
Тётя - Мотя
Сообщение было удалено
Забей. Думай о нем так же как думаешь обо мне. И относись к нему так же как к ко мне.
Ирина
Надо идти. Это ваша жизнь. Так совпало, что он там будет. Всю жизнь бегать от кого то, или от чего то. Это смешно. Надо в себе воспитывать силу воли.
Ведите себя естественно. Не ведите себя вызывающе. Ненадо на нем зоострять внимание. Я уверена его заденет уже то что вы не реагируете. Мужчины боятся и любят одновременно сильных по духу женщин.
Удачи вам! У вас все получится! Уверена в вас!
Ведите себя естественно. Не ведите себя вызывающе. Ненадо на нем зоострять внимание. Я уверена его заденет уже то что вы не реагируете. Мужчины боятся и любят одновременно сильных по духу женщин.
Удачи вам! У вас все получится! Уверена в вас!
Тётя - Мотя
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку :-) Вы абсолютно правы
Гость
ТАК же имела роман на работе.Отношения кончилися,ну мы видимся на работе.Мне, или ему не увольняться вить.
Гость
Постарайтесь быть всегда оживленно-радостной, следите весь вечер за своим выражением лица (это будет не просто), ни на минуту не оставайтесь одна, всегда в компании, заприметив его, кивните ему головой и улыбнитесь, как хорошему знакомому, вас отпустит у меня так было. Это ваша роль на этом празднике, блистайте. Главное, не переиграть. Удачи.
Тётя - Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алинка
Мое мнение : адекватно оценить подружку бывшего: если она на вашем фоне выйгрышнее смотриться, не идти, тк вы будете без пары ... или как вариант пригласить с собой парня друга))
Тётя - Мотя
Алинка
Сообщение было удалено
На счёт того, что она выйгрышнее смотрится... у нас с ней одинаковый типаж. Мне надоело комплексовать, если честно. Ну а без пары..ну да, пары нет. Не сидеть же мне безвылазно дома из-за этого.
Форум: Отношения
Всего: 511 433 темы
Новые темы за неделю: 850 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 482 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Не пойти туда я не могу и не хочу. Я итак нигде не бываю.
Как мне реагировать при встрече с ним?