Скоро предстоит корпоратив новогодний, который организован фитнес клубом, который я посещаю. Как выяснилось, на нем будет присутствовать мой бывший. Со своей сожительницой. Я переживаю как я отреагирую на него, на неё. Забывала я его очень долго, вроде сейчас легче стало, но все равно боюсь. Не пойти туда я не могу и не хочу. Я итак нигде не бываю. Как мне реагировать при встрече с ним?
я бы не пошла в таком случае................а вдруг -под воздействием алкоголя- захочется" позвонить" бывшему? А это 100% захочется....................разборок не избежать( с его настоящей)
Тётя - Мотя
[2718056302]
Пульхерия Жабоедова
Сообщение было удалено
Алкоголя не будет 100%. Дело в том, что я после него так никого себе и не нашла. Буду там одна. А он с ней. Боюсь срыва :-(
Гость
[3712172849]
я бы тоже не пошла
Miri
[765303496]
Не надо ходить! Не трепите себе нервы
Тётя - Мотя
[2718056302]
Тётя - Мотя
Сообщение было удалено
Имею в виду, что я не употребляю алкоголь. совсем.
Гость
[2869728380]
Я бы не пошла одна. Если есть с кем там повеселиться, то пофик на бывшего.
Гость
[3682463866]
А я бы пошла. Разыграла бы красивую счастливую женщину, совершенно равнодушную к прошлому. Поболтала бы с ним непринужденно, попросила бы познакомить со спутницей... ну а хвалить я уж таааак умею...))) Что потом он бы уже боялся идти на одно со мной мероприятие.))))
Идите,видите себя спокойно без обид общайтеся.Общим наденьте маску довольной жизнью женщины.Не говорите,что вы одна.Врите,что есть мужчина и вы счасливы и рады так же за него.Сыграйте роль.
Тётя - Мотя
[2718056302]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю. Просто несправедливо ведь так, он живет себе в удовольствие, а я итак никуда не хожу, по причине переживаний из-за него, между прочим, так еще и на этот вечер не идти..... Просто боюсь своей реакции.
Armande
[1385581435]
А там ожидается хотя бы один интересный мужчина, с которым можно было бы потусить? Я бы пошла! Только подготовьтесь к этому за неделю, чтобы выглядеть самым роскошным образом. Вести себя с ним следует дружелюбно, но крайне отстранённо, по принципу Татьяны Лариной - "порой одним поклоном встретит, порой и вовсе не заметит". А со всеми остальными быть душой общества и вообще душкой.
Поздороваться с ним "привет-привет", и всё. Что касается его спутницы, то её, как ни странно, нужно похвалить... это будет бомба! Чаще всего женщины в таких ситуациях начинают ругать свою соперницу, но это только выдаёт их ревность и боль.
Гость
[3712172849]
Гость
Сообщение было удалено
а потом объедайтесь пироженками и плачьте)
Тётя - Мотя
[2718056302]
Armande
Сообщение было удалено
Спасибо за совет :-)
Тётя - Мотя
[2718056302]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что лучше всю жизнь прятаться от него и от людей? Город не очень большой, всё равно когда нибудь пересечёмся
Шайба
[612449167]
я бы тоже не пошла, раз с таким трудом его забывала нигде не бываете-так побывайте где-нибудь, в другом месте
Гость
[1481598532]
Тётя - Мотя
Сообщение было удалено
Забей. Думай о нем так же как думаешь обо мне. И относись к нему так же как к ко мне.
Ирина
[871596619]
Надо идти. Это ваша жизнь. Так совпало, что он там будет. Всю жизнь бегать от кого то, или от чего то. Это смешно. Надо в себе воспитывать силу воли. Ведите себя естественно. Не ведите себя вызывающе. Ненадо на нем зоострять внимание. Я уверена его заденет уже то что вы не реагируете. Мужчины боятся и любят одновременно сильных по духу женщин. Удачи вам! У вас все получится! Уверена в вас!
Тётя - Мотя
[2718056302]
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку :-) Вы абсолютно правы
Гость
[2882427654]
ТАК же имела роман на работе.Отношения кончилися,ну мы видимся на работе.Мне, или ему не увольняться вить.
Гость
[3345340623]
Постарайтесь быть всегда оживленно-радостной, следите весь вечер за своим выражением лица (это будет не просто), ни на минуту не оставайтесь одна, всегда в компании, заприметив его, кивните ему головой и улыбнитесь, как хорошему знакомому, вас отпустит у меня так было. Это ваша роль на этом празднике, блистайте. Главное, не переиграть. Удачи.
Мое мнение : адекватно оценить подружку бывшего: если она на вашем фоне выйгрышнее смотриться, не идти, тк вы будете без пары ... или как вариант пригласить с собой парня друга))
Тётя - Мотя
[1786997229]
Алинка
Сообщение было удалено
На счёт того, что она выйгрышнее смотрится... у нас с ней одинаковый типаж. Мне надоело комплексовать, если честно. Ну а без пары..ну да, пары нет. Не сидеть же мне безвылазно дома из-за этого.
Не пойти туда я не могу и не хочу. Я итак нигде не бываю.
Как мне реагировать при встрече с ним?