Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно вообще не работать, не терпеть мужа тирана и жить в свое удовольствие! Не всем, конечно, так везет.
Лена
Мари
Сообщение было удалено
пятидневку да за 50? ни за что
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У нее тиран. Вот она и брыкается. Вчера писала, что муж орет, сначала на работе, потом дома на нее. Я бы тоже от такого сбежала на работу, рискованно с таким жить, и денег если и даст, то чтобы чеки потом предъявляла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж в 40 почему не бросил?
Гость
А почему такая ненависть к работающим женщинам, мне даже удивительно. Вы ведь пользуетесь плодами их труда каждый день, лучше бы спасибо сказали.
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она работает, по логике работающих.
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
Че?? Совсем уже что ли)) Не, ну если ты доишь корову, а я потом молоко покупаю это, тогда спасибо, конечно, но ты за зарплату доишь вообще-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не ненавидит вас. Спасибо. В сбербанке была сегодня, так девочек работниц жалко, 5 лет вуза чтоб оплату за коммунальные услуги принимать (
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
А может ей платят мало? )
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Ну и что.. Даже дою корову, а вы пьете молоко. Куча женщин занята в разных сферах, учительницы, врачи и так далее.. Ну почему такое неуважение к ним?
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Может у мужа тоже другая семья на стороне с младенцами? Но она работает зато, умница такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы взяли неуважение-то? Мы вас за услуги деньги даже платим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они сядут дома, думаете мужики в Сбербанк пойдут работать коммунальные платежи принимать?
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме ли? Речь не об этом, вообще не об этом. А вы не пьете молоко? Вас не учат и не лечат. Это работающие пытаются подчеркнуть свое превосходство только потому, что они на работу ходят! Ходят! И считают это самореализацией, потому что другой не представляют. И часто ходят на нелюбимую работу. А если женщина не работает, то у вас, работающих это сродни умственной отсталости и обязательно еще ее бросит муж)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть работают. Может мужей нет.
Чудесная
Все, я не могу больше)))
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Ходят на работу и обеспечивают вам какой-то уровень жизни.. Вы вытащите всех женщин сейчас с работы, это же обвал всего будет, не понимаю почему такое идет превосходство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы вам платим, вам мало что ли? Что за попытка возвыситься?
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте форум, работающие хают домохозяек, а не наоборот, мы добрые!
Гость
Не понимаю зачем тут некоторые хвалятся, что работают. Ну работаешь и работай? Что от нас хотите??
Лена
Гость
Сообщение было удалено
зачем всех? 90% имеют даже внешний вид такой, что пусть на самом деле уходят из дома каждый день, зачем мужу глаза мозолить своими телесами? кто-то просто без работы с ума сходит, начинает мужа, детей домогаться, лезть в их жизнь, расспрашивать, названивать, кто-то решает любовника завести, кто-то спивается, так что работайте лучше, не все могут правильно распорядиться свободным временем и себе и мужу на пользу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди делают свою работу, а вы пользуетесь.. Кто будет учить ваших детей и кто будет вас лечить? Давайте разгоним все школы, учите детей сами, лечитесь сами также
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы не запрещаем вам работать, что вы пишете такое? Хотите работайте.
Гость
Что за обвинение "вы пользуетесь"? Пользуемся, дальше что?
Гость
И в 40 и в 50 будем пользоваться, и в 60 и дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы было кем пользоваться. Детей будут учить таджикские учителя и лечить вас будут таджикские врачи с таким подходом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, в чем проблема? Большинство же работает.
Льдинка
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Шоколадочка, я вижу вы ни как не можете успокоиться и решили поискать все сообщения от людей с ником Льдинка))) Что аж залезли в старые темы 2012 года))) Но так это не я, а другая Льдинка))) И скажу вам больше))), у меня не один ник на этом форуме))). Но вижу вам заняться нечем, не домохозяйка вы наша)).
Лена
Никто никого дома не сажает, нет мужа - работайте, что еще остается. А если он есть и жена работает в полный рост, то мне вот противен бы такой был, вам не противен - ну что ж, все разные.
Льдинка
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Конечно главное не роптать, мышление домохозяйки вряд ли когда то изменится). А уважающий себя профессионал НИКОГДА не будет работать за копейки и не роптать. Если вдруг останусь без работы в кризис, то лучше буду находиться пол года в поисках (есть на что жить, даже если мужа не брать в расчёт) чем где то работать за копейки, иначе перестану уважать в себе профессионала.
Лена
Льдинка
Сообщение было удалено
работа - это уже от слова раб, пашите на начальника и преклоняетесь перед ним
Лена
Вот попробуйте не вовремя работу сдать (не на полчаса позже) а например на месяц, что будет? вылетите как пробки сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш видимо уже да?!
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ах мечты ...мечты)))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Поменяет потом вас на помоложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы оскорбляете это большинство, они же вам жизнь облегчают
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто-то вообще не пахал как вы, а деньги на карту получают))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Работы разные есть и очень даже интересные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я?? Оскорбляю? Вас???
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и..... уйдет от вас муж, кто будет еду покупать, одежду вам, коммуналку и крупные покупки оплачивать, отдых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня одна подруга архитектор, вторая журналист.. А у вас все сидят в офисах что ли офис-менеджерами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я вас оскорбляла?
Гость
У нашего генерального директора на работе жена врач и кандидат наук, заведующая отделением в одном медицинском центре, он ей так гордится, вы бы слышали как он про нее говорит, аж с придыханием)
Шоколадочка
Чудесная
Сообщение было удалено
+100.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
И главное обалденное развитие у них.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А почему такое неуважение к домохозяйкам? Кстати тему данную не они задали то, а работающие!
Домохозяйка приносит много пользы и выступает в разных профессиях одновременно, вот им спасибо можно сказать.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Мне кажется работающие женщины успевают везде, им памятник нужно поставить, куда бы вы делись без них
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда работайте и уважайте выбор других...порой и врачи плохо лечат вплоть до летального исхода...и учителя ничему не могут научить, от родителей требуют чтобы ребенок при поступлении уже все знал, а это не работа родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно он доволен, на жену тратиться не надо.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
С таким же подходом и вы будете на таджиков работать, лечить их детей и учить тоже)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0