Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Шоколадочка
Льдинка
Сообщение было удалено
Мне по фиг на вас...с вами все и так понятно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы им деньги платим за услуги.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
А потому что так учат у нас, девушка молодая работать не хочет, она мечтает подцепить олигарха и сесть дома, пусть даже женатого, вы считаете это правильным?
Ну и кого она научит в принципе, когда у нее у самой в голове каша полная
Шоколадочка
Льдинка
Сообщение было удалено
А если нет на что жить, тогда что?:)))Как миленькая побежите на первую предложенную работу за копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пожалуйтесь ее начальству. Домохозяйки тут при чём?
Шоколадочка
Лена
Сообщение было удалено
100% так.
Гость
Не надо с больной головы на здоровую валить.
Гость
Самое интересное, что девочек из состоятельных семей отнюдь не готовят к роли домохозяек, хотя ее мама сидит дома, им прямо внушают, будь самостоятельная и чтобы не зависеть ни от кого
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А вы почему оскорбляете домохозяек, благодаря им вы можете работать и даже денежки получать чуть больше))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А у вас что ли все архитекторы и журналисты?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
И что? А о других с придыханием говорят просто так потому что она любимая и рядом всегда, потому что любит его и родила ему детей, потому что во всем поддерживает.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Когда кажется , крестится надо! Слышали?)
Нигде работающие не успевают, не надо ля-ля....Основная масса вскакивает в 6 утра, в лучшем случае в 7, галопом умываться марафетиться и на работу, многие и позавтракать не успевают, к 8-9 на работе уже, ну в лучшем случе к 10 и минимум 8 часов пашут, потом по 2 часа ( в лучшем случае...по пробкам или на метро с толпой народа, едут домой, дома в лучшем случае в 20 часов, ноги на стенку-устали...а если в 21-22 тем паче...а еще надо ужин приготовить, уроки проверить, постирать и так далее.Вы мне будете рассказывать о всеуспеваемости работающих?! Хах я все это знаю самолично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Кто же спорит, что нужно образование и опыт работы? Я бы тоже не хотела, что бы моя дочь тупо сидела дома после окончания школы. А когда будет взрослой и встретит достойного мужчину, сама решит как ей жить. Если захочет работать как лошадь-ее выбор, я поддержу, с внуками помогу.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Да я считаю это правильным ибо рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Да да, конечно же...вы эти сказки кому нибудь другому рассказывайте.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Я когда работала мне свекровь помогала. Не потому, что я ленива, а физически это было не возможно.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Я лично никого не оскорбляю, для меня любая работа всегда была и есть и будет уважаема,
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Такая же история, мне мама помогала, потому что молодая амбициозная, на работу рвалась карьеру строить и что? Построила, не скрою, уставала как пес, иной раз засыпала на ходу практически, пока муж ужин готовил я засыпала уже. На фиг надо такое...Благо во время мужа послушала и оставила все это. Давно уже в свободном плавании, плюс муж у меня замечательный всегда поддерживал и поддерживает.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вас никто не оскорбляет, работа домохозяйки достойна такого же уважения!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас кто и где оскорбил, женщина?
Льдинка
Шоколадочка
Сообщение было удалено
На первую предложенную работу никогда не бежала, если только она не соответствовала моим условиям, представьте себе что профессионалы в своей сфере могут ставить условия!)) Ну ваша работа уже всем понятна, тролик на Вумане)))) со свободным графиком))).
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Какие сказки, у меня знакомая семья дочку уже одну в Англию отправила учиться, мама там домохозяйка, потом вторая поедет, настраивают на работу и карьеру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб маму содержали когда муж бросит?)))
Гость
Нет и вы покажите мне семью, где дочку воспитывают в домохозяйки.. Нет таких, особенно среди состоятельных семей, ну уж если совсем уродина и без мозгов, тогда постараются удачно выдать замуж, там уж делать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочки сами вырастают и решают, работать им или нет. Если вы не знали.
Гость
Чтоб уродину содержали, это еще как? Уродины первые же напрягаются, чтоб только работу не потерять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня девочки из хороших семей совершенно не собираются сидеть дома, это удел нищих девиц из маргинальных семей, у которых даже образования нет толкового
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как и если за ней стоят богатые родители, которые видят, что тут уж ничего не поможет, подгонят богатую партию и будет сидеть дома
Шоколадочка
Льдинка
Сообщение было удалено
Бла-бла...
Про троликов не надо ля-ля..вы то в своем троллизме еще 2 года назад признались)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто богатый на ней женится и зачем? Я вот молодая, высокая, стройная. Зачем мне работать? Есть что поинтереснее, чем работа.
Вот если бы мне было 50, я была бы толстая и ростом 1,50, то никто бы на мне не женился и пришлось бы работать!
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Настраивают найти состоятельного мужа и не упахиваться и это нормально.
Гость
Муж не сказала бы что богатый, но он любит меня, не орет никогда как ваш, не тиран. Я могу сейчас спланировать поездку куда-нибудь, а работала бы, что, отпуск ждать? Я хочу жить сейчас, а не на пенсии!
Гость
Фантазии какие у вас. На уродине, еще и ту.пой, богатый женится, потому что его родители уродины поросят?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
СерьезнААА?!))) Вот уж насмешили...СЕЙЧАС то как раз девочки из маргинальных семей стараются пахать чтобы подняться, а девочкам из хороших семей подыскивают хорошие партии чтобы их мужья обеспечивали.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Такую и родителя обеспечат.
Гость
Вот уж сколько интересного. Обеспеченные мужчины оказывается женятся на дочках маргиналов, ту.пых и уродинах и хотят их обеспечивать. А красавиц и умниц отправляют на работу .
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Что -то работающие гости заработались и запутались совсем.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Да уж, там в голове не каша даже, а пюре какое-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодая , стройная и нищая?
А с деньгами девочка из богатой семьи замуж выйдет удачно даже жирной коровой или хромой или косой
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Они ее замуж выдадут крайне удачно, особенно если папы завязаны в бизнесе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это я нищая? Хорошо упакована!
Гость
Вы что наивные?
Сегодня другое время пришло, мальчика из состоятельной семьи от брака с официанткой отговорят, пусть она будет королевой красоты, нужна другая невеста и из приличной семьи, которая сама при деньгах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто на ней женится и зачем? Альфонс если только.
Гость
Уверена на 100 процентов, что специалисты высокого уровня, у которых амбиции и высокие должности, не будут сидеть на этом форуме и х р е н ь перетирать. Они работают! А все, кто здесь выступает, просто завидуют домохозяйкам, так как у них нет такой возможности. Нет богатых мужей и дохода с недвижки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему уродина из хорошей семьи, если есть красивая из хорошей семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно.. Я была на паре таких свадеб, родители по рукам ударили и папы вместе дела крутят, поженились как миленькие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас тут уже уродинами и маргиналами обзывают через монитор. До чего злоба доводит (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у вас такая свадьба была? Муж же говорите властный, орет на вас и тиранит. Что же вы любящего не нашли? Никто не полюбил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть вас семья обеспечивает
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Игра «Кроссворд»
Перейти