Домохозяйки в 40 лет
Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне и денег мужа хватает. Еще чего, у родителей просить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут причем? Я замуж вышла вообще на четвертом курсе института, мы учились вместе, знаете богатств не было ни у кого
Гость
Наследство все равно мне будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я при чём?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Зато у родителей были.
Гость
А зачем вы терпите крики мужа? Вам уйти некуда?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Не было вообще ничего)) квартир-машин тоже, сами наживали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из маргиналов оба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из советских времен))
Сегодня кстати годовщина нашей свадьбы
Сегодня кстати годовщина нашей свадьбы
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и беситесь, что кто-то получает все и сразу.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут торчите...странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В советские времена нельзя было просто так дома сидеть. Как же вас муж хотел дома усадить?
Гость
Выйдут замуж за тиранов, потом на форумах бесятся.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
и думают что у всех такие же мужья.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Поэтому надо обязательно работать, чтоб на прокладки не пришлось выпрашивать. Не догоняют, что не у всех скупые мужья-тираны, как у них. В их случае то конечно, надо работать.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
И желательно на 3-х работах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже немолодая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? Буду просить умолять чтоб меня взяли орифлейм впаривать. А то надо же на что-то жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, идите в Орифлэйм))
Меня уже доконала этим теща брата, мне постоянно чего-то впихивает)
Меня уже доконала этим теща брата, мне постоянно чего-то впихивает)
Шоколадочка
О кстати)) там говорят быстро можно стать директором))))мне подруга по школе рассказывала... Вот и работа для домохозяек и без опыта и сразу директором...ну почти сразу))) А то многие тут переживали за них))
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
)))) ну вот, могут больше за нас не переживать) буду золовкам и соседкам втюхивать)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ооо сейчас еще рекламу Эйвона видела по телевизору..там тоже карьеру можно запросто построить)))))Чего тетки переживали за домохозяек не пойму)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А прежде всего себя.
Не забивать на себя и свое профессиональное развитие, быть самодостаточной и интересной личностью. И тогда будете уверенной в завтрашнем дне при любом раскладе - с мужем или без. Не будете держаться за штаны, не будете прощать то, что прощать нельзя.
Не забивать на себя и свое профессиональное развитие, быть самодостаточной и интересной личностью. И тогда будете уверенной в завтрашнем дне при любом раскладе - с мужем или без. Не будете держаться за штаны, не будете прощать то, что прощать нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу)))то-то видно - мужья все от "крЫсавиц" кухонных гуляют с секретаршами - "уродинами"))))))
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
да в теории все можно:) Насколько это интересно - вот в чем вопрос...надо ведь интересной быть своему мужчине, помимо всего прочего. А что ему за интерес про кремы и скрабы слушать?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на любимое дело. А не на готовку щей.
И кто вам сказал, что близким людям вы нужны 24 часа в сутки??? Нет ничего более жалкого, чем жена или мама, которой "слишком много", никакого продыху от нее нет, не знают, куда и деться от нее(((
И кто вам сказал, что близким людям вы нужны 24 часа в сутки??? Нет ничего более жалкого, чем жена или мама, которой "слишком много", никакого продыху от нее нет, не знают, куда и деться от нее(((
Гость
Лена
Сообщение было удалено
это вам должно быть смешно, если вы считаете, что большинство 40-летних женщин у нас сидит на шее у мужей))) Одно дело - 18-летняя девочку содержит муж, это вроде даже клево...и совсем другое - тетю за 40, которая ничему в жизни не научилась, кроме как щи варить. Жалкое зрелище...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы и так уверены. Работа для этого не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы секретарша любовница?
My choice
Далеко не у каждого человека есть стимул работать, если он(а) материально обеспечены. В жизни много других интересных вещей, причем у каждого свой список. С другой стороны, есть люди, которым просто необходимо постоянно быть на людях, самоутверждаться, зарабатывать и тут же тратить деньги на свой "имидж". Каждый вправе выбирать что комфортно ему, а не пытаться заслужить одобрение окружающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам тоже муж указал, чтобы сама себя обеспечивала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовка щей это полчаса манипуляций. А мужья с нами не 24 часа в сутки, они же еще на работу ходят. Дети в садик или школу обычно ходят.
вика
мне 40. я на инвалидности. сижу дома. много раз порывалась изменить свою жизнь. пока безрезультатно.
Гость
Вот уж модеры 22 станицы накропали -МОЛОДЦЫ!
гость
Гость
Сообщение было удалено
служанка это если женщина голодранка и бесприданница. я же любимая дочь своих родителей. получила в наследство недвижимость и деньги. муж работает и отдает мне почти все деньги только на бензин и мелкие расходы оставляет. его все устраивает. жена дома. все тихо и спокойно. в доме никто не обсуждает производственные проблемы и плохого начальника. все бы семьи так жили.
гость
еще скажу. что мой муж очень доволен что после работы ему не надо рыскать по холодильнику в поисках еды или помогать с уборкой по дому. вечером мы все отдыхаем и расслабляемся. а утром он спокойно без суеты собирается на работу. помню как мои родители по утрам толкались и ругались. пока на работу собирались. а вечером готовили ужин и уставшая запаханная мать перемывала посуду. все денег не заработаешь. а жизнь одна. так и пройдет в автобусах и пробках...
гость
Гость
Сообщение было удалено
А прежде всего себя.
я весьма интересная личность . можете не сомневаться в этом. много читаю. много знаю. мои родители образованные люди. папа из профессорской семьи. если я не работаю. значит мне так удобно и я могу себе это позволить. многие такие ра ботницы и труженницы двух слов связать не могут.. короче бабы живите как вам удобно а других не учите жить. раз стали учить жить значит ваше дело труба.
я весьма интересная личность . можете не сомневаться в этом. много читаю. много знаю. мои родители образованные люди. папа из профессорской семьи. если я не работаю. значит мне так удобно и я могу себе это позволить. многие такие ра ботницы и труженницы двух слов связать не могут.. короче бабы живите как вам удобно а других не учите жить. раз стали учить жить значит ваше дело труба.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?:)) А какой ему интерес слушать про пломбы и кариес?:)) Или может про бухучет или платежки за коммуналку? Ой как интересно.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Близкие люди видимо ей это сказали, а вам кто сказал, что вы работе то нужны 24 часа в сутки? Хотя да рабы нужны всегда.
Гость
Интересно, что такое "жена, которой слишком много"? Мы с мужем надышаться друг другом не можем, тут нет "слишком много", тут наоборот мало.
Что-то жалко стало некоторых женщин, совсем мужьям не нужны (((
Что-то жалко стало некоторых женщин, совсем мужьям не нужны (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой наоборот на меня обижается, что я мало времени ему уделяю. Он домосед,а меня вечно где-то носит)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Эти женщины очень рискуют. Надеяться в нашей жизни лучше на себя, на свой доход и имущество, а не на порядочность мужа. С каждым годом наблюдаю все больше превращений порядочных мужей в абсолютно безразличных к проблемам жен и детей. Рисковые они, эти домохозяйки. Потом плачутся, лет после сорока, что без мужа им не прожить, что приходится терпеть любое отношение мужа. Эту тему лучше не развивать.... Уныло.
Лина
Катя
Сообщение было удалено
Каждый живет так, как хочет, есть женщины которым дома сидеть просто рай, хорошо если потом муж еще и ценит что ты делаешь для него.
Лично меня жизнь в постоянном сидении дома и рожании детей не прельщает, потому что ценю свою фин независимость и стабильность. При этом есть муж и ребенок, просто лично моему мужу тоже не интересна домохозяйка. В 40 лет точно не вижу себя домохозяйкой)
Лично меня жизнь в постоянном сидении дома и рожании детей не прельщает, потому что ценю свою фин независимость и стабильность. При этом есть муж и ребенок, просто лично моему мужу тоже не интересна домохозяйка. В 40 лет точно не вижу себя домохозяйкой)
Гость
Няня моего ребенка бывшая домохозяйка, 58 лет, муж умер. Дочь помогает, я ей плачу 200 руб в час. В месяц 20 тыс набегает. Моя подруга ее часто вызывает посидеть с семилетнем ребенком. Так что с голоду никто не умирает. Пенсия, работа няней+ помощь детей, нормально живет бабуська)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть приличный личный капитал и хорошая личная недвижимость, то можно быть уверенным, хоть и не на 100%. А если просто "муж содержит", то не зарекайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё рулит оторванность от реалий. Одно дело очаровательная 20 летняя инфантильная нимфа, и совсем другое раздобревшая инфантильльная тетя 40 лет. У них ещё и ужимки 20-летних почему-то консервируются. Наверное, потому как почти все они убеждены, что не работая можно выглядеть на 20 лет моложе
Гость
гость
Сообщение было удалено
И вы думаете все домохозяйки так и живут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот так прямо 20 лет вместе по 24 часа в сутки и никак не надышитесь? ну что сказать? завидую токсикоманам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну канэшна в европе.Не здесь же.бугага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Следующая тема
Предыдущая тема