Домохозяйки в 40 лет
Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, думаете у домохозяек в лучшем случае есть покосившаяся избушка в деревне, где она прописана, и все? И муж ее веником гоняет по кухне? Очнитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, нормально раздражать друг друга? Ну вам-то может и нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему подруги мои, будучи домохозяйками, при малейшем намеке на возможную измену мужа, начинают волосья на себе рвать, как же они без него! И жить им негде, и не на что. :-)) куда эти домохозяйки свои мильоны прячут? :-)) мужья у них далеко не бедные !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может им мужа ровно на еду деньги выдают? И квартира, в которой живут - мужа, добрачная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да квартиры совместно нажитые, и деньги мужья дают. Но им очень СТРАШНО!!! До жути бояться остаться без мужа, потому, что сами ничего не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар( зачем так жить и еще и БОЯТЬСЯ? Пусть деньги копят тогда, если так СТРАШНО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Копят, а все равно страшно! Потому, что сами без мужа прожить не смогут. Как растения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас подруги. Даже мне стало их жаль.
Гость
А почему пойти работать не хотят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у многих и покосившейся избушки нет, живут на съеме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут уж конечно работать надо, если даже жилья нет.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А что так узко то? У вас меню ограничивается только щами? ) Сочувствую. Любимое(!) дело, как вы выразились, у каждого свое!! Кому то нравится в чужих ртах пломбы ставить, а кому то пироги печь.
Просто у вас в голове не укладывается что женщину могут любить и содержать, помогать ей, ибо в вашем случае мужику удобно чтобы вы работали,чтобы меньше на вас тратить.
Просто у вас в голове не укладывается что женщину могут любить и содержать, помогать ей, ибо в вашем случае мужику удобно чтобы вы работали,чтобы меньше на вас тратить.
Шоколадочка
гость
Сообщение было удалено
А это ужасно...ужасно.
Гость
Смешно, когда сраный менеджеришка женского пола с зайопанными глазами, сжимая в ручках купленный через инет подержанный айфон, вещает с умным видом, что домохозяйки это шлак, а уж она та самодостаточная женщина, которая не мужу прислуживает, а ищет очередного такого же независимого мудачка на сайтах знакомств. И найдя такого сраного менеджеришку мужского пола, начинает с ним жить как правило на своей территории, обихаживать своего задротика, ублажать, замуж он ее естественно не зовёт, ведь она самодостаточная, не какая нить домохозяйка. А потом на вумане появляются темы - помогите, я такая независимая скво, а мужик на мне не хочет жениться! Лицемерки зайопанные работой, перестаньте сами себе врать. Никому ведь на самом деле не охота утром нестись на работу, и получать песты от начальства. Я вот тоже все пытаюсь понять, к чему вы пестите о том, что вам домохозяек жалко....... никак не врублюсь
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Надейтесь на себя, а вот станете инвалидом к примеру, не приведи Господи, на кого надеяться то будете?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что прямо рвать))) Лысыми еще на стали? )) Хватит сказки уже сочинять)))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ой вы эти пугалки 5 летним детям рассказывайте))))) ахахаха
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте Гость просто на ходу сочинила страшилки для детей от 3 до 6 лет)))
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Реально, и волосы выпадают, и седеют в один день.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
+миллионы!
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Хаха...так вырывают или выпадают?:)) Вы уж в своей сказке как то определитесь уже)))))))
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Не дай Бог такого, на мужа буду рассчитывать, на кого же еще? А он на меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Да, точно сочиняет. Что-то никто из моих подруг не жалуется, что им СТРАШНО и волосы не рвут.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Я эти пугалки в реале выслушала не раз за последние годы от подруг-домохозяек. Мужья налево, а они в истерику. Как же я жить буду!.. Пытаться успокоить бесполезно. Раздел имущества -им страшно. Пойти на работу -еще страшнее. Сидят и ноют, выпрашивая копейки у мужей, которым они уже безразличны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока мужья налево смотреть не начнут, не страшно. Это с возрастом начинается. Вы, вероятно, еще молоды.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
У вас тоже не широко получилось) Многим мужикам глубоко фиолетово сколько зарабатывает жена, но они могут гордиться её достижениями или чувствовать в ней поддержку. Не всякому мужику приятно осознавать, что если с ним что случится, семья в по.пе окажется.
И дела тут даже не в том домохозяйка она или нет. Чтобы быть домохозяйкой, сначала надо иметь дом и быть в нем хозяйкой. А если ба.бы в 40 лет шагу ступить без мужа не может, такое чудо мало кому из мужчин импонирует. Хотя пока ей 20 или чуть поболее, многим такая беспомощность даже нравится.
И дела тут даже не в том домохозяйка она или нет. Чтобы быть домохозяйкой, сначала надо иметь дом и быть в нем хозяйкой. А если ба.бы в 40 лет шагу ступить без мужа не может, такое чудо мало кому из мужчин импонирует. Хотя пока ей 20 или чуть поболее, многим такая беспомощность даже нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда ваш муж налево пошел, вы и бровью не повели?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Да? А муж скажет на фу й мне такая больная жена, и уйдет от вас к молодой и здоровой , тогда что? -Это первый вариант.
А второй - он привык что вы как лошадь пашете, типа самостоятельная и вам не надо помогать...вы думаете ему такая обуза будет нужна?! Естественно нет.
А второй - он привык что вы как лошадь пашете, типа самостоятельная и вам не надо помогать...вы думаете ему такая обуза будет нужна?! Естественно нет.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Из моих тоже...Страшно любимого человека потерять, а в материальном плане естественно не страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит любовь прошла, не конец жизни же. Надо быть самодостаточной, тогда не придется рвать волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что двадцатилетнюю молодую и красивую жену-домохозяйку многие мужики хотели бы видеть, а старую инфантильную клушу без достижений в возрасте после сорока -только терпеть им остается.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
А работающие думают, что если они работают и муж уйдет, то они даже переживать не будут. Ну-ну.
Ну если меня бросит, я три дня погрущу и уеду в теплые края зализывать раны! На работу же не надо.
Ну если меня бросит, я три дня погрущу и уеду в теплые края зализывать раны! На работу же не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такого насмотрелась выше крыши. Но кто ж в это может поверить в 25 лет?
Поражает именно полная беспомощность взрослых те.ток в решении элементарных вопросов.
Поражает именно полная беспомощность взрослых те.ток в решении элементарных вопросов.
Гость
В если работающей муж изменит, она пойдет на работу с красными глазами и выговор получит за плохое исполнение обязанностей.
Гость
Как ни крути, лучше не работать.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Праааавдааааа?!))) Ну надо же...Ну и какими достижениями гордиться муж кассира в той же Пятерочке? Или стрелочницы на жд путях....или санитарки ...или медсестры...какие там успехи? Там рутинная работа!!!!! ля-ля для 5-летних оставьте.
Когда женщина работает естественно мужику на руку это, так как приходится меньше на все тратиться, а это выгодно, а значит можно пойти и потратить их на себя, на девочек и так далее. Мозгами научитесь уже пользоваться.
Достижения на работе на хлеб не намажешь, не обнимешь, не поцелуешь и души в них нет, а это все нужно каждому нормальному человеку.
Когда женщина работает естественно мужику на руку это, так как приходится меньше на все тратиться, а это выгодно, а значит можно пойти и потратить их на себя, на девочек и так далее. Мозгами научитесь уже пользоваться.
Достижения на работе на хлеб не намажешь, не обнимешь, не поцелуешь и души в них нет, а это все нужно каждому нормальному человеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могла себе позволить расстаться с ним безболезненно, в материальном смысле в том числе. Он меня с ребенком обеспечил всем необходимым. Он, по своему, оказался очень порядочными, но и я никогда на шее у него не сидела, ноги свесив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вас после сорока терпят только ради вашей зарплаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у домохозяек непорядочные мужья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто беспомощность, а просьбы к мужу не бросать ее, такую беспомощную. Она же без него пропадает. А по сути, какие его проблемы, если тетенька такая взрослая, а работать не умеет и не хочет. Со стороны очень смешно такие истории выглядят.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.... хорошо если выговор...у нас такую уволить пришлось...у нее муж ушел к другой, так она запила...неделю ее не было на работе...тогда это замяли....а стресс то у нее продолжался, потому что ее бесило что она вся такая распрекрасная женщина зам начальника отдела и бла бла бла, а ее кинули, разговоры свелись только к этому, надоела всем, потом все ее состояние стало отражаться на работе, в итоге ее перевели в простые менеджеры, а потом уволили.
Гость
Мало того, работающие, еще и брошенки, учат нас тут. Муж налево пошел как раз потому, что жена такая наскучила. Какой муж выдержит постоянно слушать про кариес или бух отчеты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по сравнению с мужем молода, и вполне успешна в профессиональном плане.
Шоколадочка
Это с увольнением случай был, а сколько я насмотрелась на такие истории коллег, когда мужья бросали и они на работе слезы лили, перемалывая кости и ему и ей и всем вокруг.
Гость
Девки, я с высоты прожитых лет и количества всяких увиденных историй вот что скажу. Тут многие пишут, что муж от домохозяйки уйдёт, а у нее нет ни хрена. Так вот, уходят от всяких, уходят от всех. Мужик если захочет свалить, уйдёт даже от английской королевы, от анджелины, от кого угодно. От работающей, от домохозяйки, от беременной, от бесплодной, от семерых детей даже уходят. Вот честно вам скажу, реже всего бросают одну категорию женщин - дочерей олигархов и просто богатых людей. Вот за таких жён мужья держатся, и им стараются угодить, невзирая на их внешность или наличие отсутствие работы. Надеюсь, я понятно обьяснила , девочки? Не стоит подстраиваться ни под чье мнение, делайте как вам удобно, и самое главное бесполезно угадывать, бросит муж или нет. Никогда не угадаете, это лотерея. Так что работать или дома сидеть это только ваш выбор.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
И это огромный плюс, что на работу не надо,это полдела уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть старый муж терпит вас за ваши успехи?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что вы мужу просто как женщина, как любимая, как жена не нужны, вы для него приложение для потехи его самолюбия, заметьте ЕГО, а не вашего...в принципе вы никто для него, чисто похвалиться перед кем то, обычно такие мужчины имеют любовниц, а порой и вторые семьи.
У вас нет тандема, вы каждый сам по себе, это хуже всего.
У вас нет тандема, вы каждый сам по себе, это хуже всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающие брошенки, как вы выразились, чаще всего повторно замуж выходят, и вполне удачно. А домохозяйки до сраки лет у мужей в качестве коврика для вытирания ног жить будут готовы, потому как не умеют по другому. А после сорока никому не будут нужны. Кому охота на себя хомут с чужими детьми вешать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросают и что? Жить надо прежде всего для себя. Кстати как раз тех, кто себя любит, мужья редко бросают. Не тех, кто перед мужем расшаркивается со своей зарплатой или ноет что не сможет без мужа прожить.
Следующая тема
Предыдущая тема