Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А вам все смело? Чужую беду руками разведу?! Естественно страшно потерять любимого человека и все что нажито , что создавалось своими руками,я об атмосфере семьи о душе, а не о деньгах. вы все равно не поймете, потому что вы для мужа просто кусок фанеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш хомут повесили из-за вашей зарплаты? Выходит так. Нечем тут гордиться.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Что значит , в вашем понимании, пока налево смотреть не начнут?! Ваш уже посмотрел и смотрит?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Лично мне очень приятно гордиться достижениями мужа, и очень приятно слышать, когда он мной гордится. Он может себе позволить, чтобы я не работала. Но я никогда на это не соглашусь. Для меня домохозяйка - как растение. Которое живет только пока муж "поливает". Я растением быть не хочу.
Гость
Лучше всю жизнь одной жить, чем за старого выйти замуж. Со стариками и женщина стареет мгновенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы без работы растение.... То мне даже сказать на это нечего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За старого замуж это плохо. Особенно в молодом возрасте. За мужчину по старше лет на пять -десять самое оно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашему за 50 уже? Готовьтесь, скоро будете сиделкой. Как он и мечтал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно растение. Растение зависит от полива, без полива загнется. Так и жена -домохозяйка зависит от финансового "полива" мужа. Без него она ничто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто помешаны на деньгах. Вам всегда мало будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ровесник? Готовитесь, скоро заведет любовницу помладше вас.
Гость
У меня копится доход, так я значит доммохозяйка, но не растение? А вы почему так не можете? Нет пассивного дохода тогда надо пахать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 31, мужу 30. А вам если за 40 и для мужа вы молодая, то это ему лет 50 минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без денег прожить невозможно, особенно если иметь привычку к достойному уровню комфорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все впереди...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рабыня потребления, ничего хорошего.
Я и на 1000 евро проживу. На Бали отдыхать буду или Гоа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что? Я мужу с работой не изменяю, так что не надо сравнивать.
Гость
О там тема вышла про плохого стоматолога. Наверное муж там гордиться женой своей успешной.
Гость
Другая тема еще хуже. Но сразу понятно почему мужья их бросают.
Вот.
"Есть отношения, но после повышения на работе либидо пропало совсем, сил хватает только на то чтобы прийти домой и лечь спать, голова забита проблемами и ноги от беготни отваливаются,.я вечно невысыпаюсь, иногда сдохнуть как хочу спать.Парень требует минимум 2 раза в неделю, нудит ужасно, клянчит, а я тупо хочу спать. Период этот не вечный, думаю через пару месяцев приведу дела в порядок.Отношения разваливаются, я понимаю что им нужен секс, но неужели нельзя пвру месяцев потерпеть (спим раз в неделю- две), сублимировать, заняться спортом. Нудеж, требования и клянчение только ухудшают положение, вообще противно становится. Что делать ума не приложу,уволиться не могу- за квартиру надо платить, мама болеет."
Гость
Еще тему вычитала сейчас. На работе заставляют мыть полы! Автор боится что если не будет мыть, то уволят. Хваленая независимость, вот она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше вкалывать и жить со старым дядькой? Не детский сад зато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю, а не вкалываю. Все успеваю, всем довольна. Мной гордится мой ребенок (он достаточно взрослый). Я горжусь своим мужем, который старше на шесть лет, он для меня совсем не старый.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Зависть, все же, плохое чувство. вы сама такая же пожилая тетенька, правда приходиться пахать вам, так как на мужа надежды никакой. Вот и злитесь на тех кого мужья обеспечивают.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда и злоба на таких как вы.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вечно молодой думаете будете? Пенсия то не за горами.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте многие домохозяйки брошенки так же более удачно выходят замуж.
Работающая что ли после 40 кому нужна? если только альфонсу чтобы она его содержала.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Точно, своя жизнь не удалась, вот и злятся на тех, кто хорошо живет.
Ладно на курсы поеду, вечером зайду почитаю.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
троллиха-админша что ли?

глупая зануда с лексиконом Эллочки.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Хвалиться успехами другого -это предназначение плебеев. Из грязи в князи повылезали и вот гордятся, так как больше нечем.
А для меня работающая женщина растение -пока начальник поливает она живет.

Любой нормальной женщине и мужчине так же...приятно когда его вторая половинка гордиться что у него такой супруг(а) замечательная, как человек(!) (но вам вряд ли это понятие знакомо вообще), замечательный отец(мать), друг...у вас же все заточено на то какая вы клевая специалист и ни больше...скучно, однобоко. Мне лично важно чтобы муж ценил меня как любимую женщину, жену, любовницу, мать, подругу, чем как специалиста к узкой области, как вас...фууу беее
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Так же и работающая зависит от полива в виде зарплаты.... вы такое же растение.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Я им не завидую, а сочувствую. Лучше попробовать найти работу, чем жить от подачки до подачки гуляющего мужа. Причем размер подачек просто издевательский (я бы на такие средства не протянула). Помогаю найти работу. А их загулявшим и забившим на них мужьям пофигу, они увлечены молодыми и вполне успешными дамами. Денег на уже не интересующую их жену выделять не собираются. Надоедает мужикам с возрастом быть благотворителями.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да, утешайте себя, что все загулявшие, подачки кидают и пр, ваш муж где сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Налицо травма от измены мужа..а работа как сублимация.
Женщина,вы если когда-то такая успешная и мужу надоели,это только ваша печаль. Может мало денег приносили?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
У работающего есть выбор:работы, зарплаты и много другого. Все зависит только от его желания.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какой из? :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбор зарплаты?за миллион работаете не меньше?
гость
Кому нужна потертая работающая после 30 уже?? у меня муж видит женщин, сам говорит, удивляюсь, младше тебя намного, а морщины на лбу, у рта, сам признает, что их-то мужики на работу гонят, не дают расслабляться, вот и внешность не айс уже((
Гость
Как не зайду на форум,сидят такие успешные карьеристки и весь день доказывают что в чем-то состоялись.и все не меньше 200К получают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нынешний конечно, мой сегодня не пошел на работу, нет желания, вот дома в спортзале занимается, часто уходит к обеду или приходит домой к 2 часам уже, у работающих мужья незнамо где шарахаются до 8-9 вечера часто (звонят подружки, жалуются), так что еще большой вопрос, у кого гулящие или просто работа напряженная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, на такую зарплату мои коллеги мужчины семью содержат и жен -домохозяек (они их "петлей" иногда называют:-))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а работающих - никому не нужными бесхозными бабами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну форум анонимный,скажите что за зарплата?
Белоснежка
Самодостаточные,успешные специалисты, большие начальницы с зп 500к, а сидят сутками на вумане и рвут ЖО доказывая свою значимость "растениям"))) Дамы, вы смешны и нелепы)
Гость
Нет ну что?не озвучить доходы?
Пехотинец
Бабы, ответе мне.
Неужели вы считаете свое 8 часовое бестолковое просиживание в офисе, перекладывание бумажек и постоянные сплетни, верхом жизни для себя-любимой?
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
жoпу тут рвет как раз "растение" Шоколадка, днем и ночью))
так кто смешон?
Пехотинец
Конечно это неплохо, если девушка работает,
Но тут 2 условия:
1. Она получает меньше меня.
2. Приходит раньше, с вкусным ужином и, при параде, в чулках встречает меня.
Гость
такие двойные стандарты у домохозов))))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Так чем вы отличаетесь от "растений", если ЖО рвете наравне? У домохозяйки времени свободного вагон, может себе позволить посидеть на форуме сколько угодно, но работающие же вещают о саморазвитии,о своей значимости в обществе, о гордости мужей .... ))) Так кто смешОн? Конечно работающие)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0