Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какая зарплата?тоже от 500К?
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
А у работающих тройные тогда )))
Гость
Рабочие,пишите свои доходы пожалуйста,я хотя бы знать должна чего в жизни лишилась.
Гость
А вот и главная-олигархиня пожаловала.
Белоснежка
Мила
Сообщение было удалено
А ты вообше мимо приходи! От тебя перегаром несёт за сотни километров,а у меня на сие зловоние аллергия.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну вам, хохлушкам, столько в жизни не "насосать" :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Озвучьте,пожалуйста вашу зарплату.не надо стесняться.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
какая грубая............фи
гость
Пехотинец
Сообщение было удалено
а если и больше, а тебе просто не скажет настоящую сумму? )
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
я?
где?
где я сказала что работающая?

так кто смешон то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ваших тугриках? Даже не знаю, сколько это будет. :-)) Скажу так. В сотни раз больше, чем имеют ваши соотечественницы, стоящие в России и Европе вдоль трасс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с головой в порядке?озвучьте в рублях сумму,все равно форум анонимный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой муж, *ура?
при котором надо так работать для оплаты квартиры? да только в путь - пусть "бросает"
Гость
прикол, тролля удалили))
Гость
Женщина,информированная ценами с трасс,вам трудно зарплату озвучить?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Видимо она из семьи *****...слаще морковки ничего не ела...поэтому у нее пунктик.
Красотка
Простите, я все не читала только выборочно, но у меня такой вопрос. Я до родов работала как лошадь очень меня это привлекало добилась карьерного роста и тд. Далее уход за ребенком и вот через какое-то время я в теории могла бы пойти работать. Но как доверить ребенка няне? Не могу себя перебороть.
Шоколадочка
****=ни ще бродов
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш уже завел?:)))
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
А вы определитесь,что важнее,ребенок или карьерные амбиции?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Жесть вообще.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
А я и не писала – Вы!– это первое. Второе: напряните фантазию для присвоения ника, если не хотите, чтоб Вас путали с другими гостями. Я за айпишниками не слежу, извините.
Белоснежка
*напрягите
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Что вы успеваете подробнее пожалуйста.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствуйте лучше себе, вам приходится пахать, а им нет.
Для кого лучше то? Для вас? Чтобы вы спокойно спали понимая что вы не одна такая ломовая лошадка? Ну уж извините, никто не будет действовать угоду вам.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете, сколько зарабатывают стоящие вдоль трасс?)))
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А это какая при нем жена, а то до гроба боготворят и содержат, а таких как вы гонят на работу, смысл на вас тратить деньги, сами заработаете, ему больше останется)
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
То что это ее личный опыт 500%. Несчастная женщина.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
да вы точно - типичная админская троллиха.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ребенок. Я банально боюсь этих нянь не известно откуда. И соответственно я из ряда работающих плавно пере текла в ряд домохозяек. Кто бы мне сказал что так будет.- просто не поверила бы.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Праааавдааа?!))) да вы что))) Много другого это что? Вы мне сказки будете рассказывать? Я работала и прекрасно знаю, что это такое, ляля не надо тут втирать. Сказочница.
Выбор работающего зависит строго от его работодателя, захочет заплатит больше, а захочет лишит, захочет уволит, так что сидите и не ку ка рекайте.Выбор у нее...обхохочешься.
Шоколадочка
гость
Сообщение было удалено
Подруга моей(она работает) дочери (девочка постарше моей) в 21 уже стала колоть носогубки, в 22 ботокс, нормально это? Это кошмар.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Ну вот,и занимайтесь ребенком.денег что ли не хватает?напрягите мужа
Еще можно мужа в няньки а самой-на работу.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам повери то?
С другой стороны если им так хр ено во с женами, чего ж не разводятся? Сказочница блин.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да у нас пропаганда работает, часто показывают, как ваших пачками вдоль трасс собираю и выдворяют на родину. А цены на услуги у нас невысокие. А ваши все равно едут, видать совсем работать негде и жрать нечего.
Шоколадочка
Белоснежка
Сообщение было удалено
+100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая прошаренная.сразу видно,давно в теме.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) вот ее работа то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш стиль выдает в вас жену олигарха, даму высшего света)
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Она уже нас троих назвала украинками,натура лезет,в 40 лет работы нет,хохлушки демпингуют,старый муж ворчит что денег мало приносит.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
))))
гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Ты вообще что ли упала? Выучиться в медицинском вузе,в ординатуре,пройти кучу повышений квалификации это не с омолаживающей масочкой на ***** роже сидеть. Ты то сама кроме как в борще и в памперсах умеешь "ковыряться"? Или ты к стоматологу не ходишь сама? Или тебе только в пuзде ковыряются чтоб достать очередного выроgка?
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Не "ваших",а "наших"))) Или Вы забыли где Ваша Родина?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
даааа уж....
умеют некоторые одним постом показать себя (это про Чудесную)
olga
годное разводилово на метание вна на вентилятор) Автор, дружище, жму руку!
А по теме мне все давно ясно: в стране, где права женщины в браке и после брака никоим образом не охраняются, не работать нельзя. Я не говорю, что быть домохозяйкой в сорок лет плохо, нет! Но позволить себе такую роскошь может позволить только та женщина, у которой будут СТОПРОЦЕНТНЫЕ гарантии, что после развода она не останется без средств к существованию. Это может быть недвижимость, которую она сможет сдать внаем, или солидный счет в банке, или она может быть совладелицей бизнеса. Все остальные неработающие женщины очень сильно рискуют! Запомните, любой мужчина в любой момент может уйти из семьи. И ваша работа - это хоть какой-то гарант вашей материальной безопасности. Сама с удовольствием бы не работала....
Шоколадочка
olga
Сообщение было удалено
если они не работают значит не рискуют, значит для этого есть все возможности, чтобы не работать и в случае чего оставаться в шоколаде.
Была бы хоть доля сомнений работали бы наверное.
Гость
olga
Сообщение было удалено
+100 . Если жена-домохозяйка не *****, то она такие риски должна просчитывать. Но тут каждой на счет миллионы муж положил, все у них хорошо будет хорошо :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так пусть разведуться, не надо терпеть! что их держит с клушей? непонятно!
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А вы полагаете работа вас спасет от смерти, инвалидности, увечий, ухода и измен мужа и подарит вечную молодость и красоту?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0