Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Лена
Гость
Сообщение было удалено
через 15? это в 48 что ли? процирают свою жизнь именно что работающие, я могу о чем то пожалеть, но вот что не работала - об этом точно не жалею, а радуюсь только
Лена
Гость
Сообщение было удалено
эта помоложе может храпеть станет, выносить мозг и изменять направо-налево, мужики тоже не *****, для долгой жизни выбирают не только по мордашке и 2 титям
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Фамильярничать дома будете , если вам позволят, я вам не миленькая, уяснили надеюсь?! Вы видимо свою несчастную жизнь сейчас описываете, это печально, слава Богу у других все по другому и в лучшую сторону.
И еще раз повторюсь, я не домохозяйка, но с мужем мне повезло, мне, как вам не нужно было ни в какие времена бежать на работу из-за боязни что муж уйдет, муж содержал меня и семью и когда я работала и когда не работала и сейчас , хотя у меня ей свой стабильный доход.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
я сама второй раз удачно замуж после 30 вышла, когда говорят, что жизни нет, может мне стоит еще разок туда после 40 сходить, чтоб показать, что все нормально и кто-то рожден для любви, а кто-то для работы?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ню,ню... Вам видно нравится обманываться. Ваш муж еще не вступил в переходный возраст?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
жесть - как раз у работающих и после 50 особенно, все развалины уже и больные и некрасивые, так что о себе переживайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам так хочется гадостей нажелать? Своей жизнью занимайтесь.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Блин , ка пец и это говорит женщина которая якобы развивается))) обхохочешься,такая убо гость и зашоренность.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да она права..
Я сейчас наблюдаю семейку у родственников, папа там такой крутой и им под полтинники, один сын, его эта жена просидела всю жизнь домохозяйкой, сейчас узнала о наличии семьи второй у мужа.. Там двое!! малолетних детей оказалось, сидит и молчит в тряпочку, куда ей деваться.. Судится с ним?
Вы смеетесь граждане, вас обуют по самое не могу, на его стороне деньги и лучшие адвокаты, вас даже придурошными признать могут, ежели рот откроете. Вы никто и звать вас никак, все в его власти и вертят вами как марионетками
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
ины0х-=
Не друзья мужа, а мои друзья-мужчины, представляете, я общаюсь, даже на улицу выхожу. И не льстят, а сожалеют, что у них нет никакой жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас муж не шлет? Вы его содержите?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
да я не обманываюсь как раз, как то вот так получается, что выбирают меня всегда, даже в поезде еду, рядом будут 20летние с длинными ногами в шортиках дефилировать, а в мое купе что-то все набьются и начнут дифирамбы петь
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы выбираете просто не тех мужчин, бедняга.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
у нас не такие мужья, чтоб хватило на вторую семью)) и даже любовницу, поскромнее все
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
В вашем то преклонном возрасте?:))) С морщинистой опой?:)) ну если только на баню и позарятся)))
Лена
Работающие такие злые, видно, что жизнь потрепала, совсем с катушек слетают, кто виноват, что вам даже в 20 с фонарями мужа искать пришлось? конечно такая будет считать, что после 30 и 40 все плохо совсем
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз у дамы с мангалом уже дети семейные, то судя по всему ей далеко за 40 и ее кинул муж, отсюда и суждения))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
переходный - это сколько?
Чудесная
Лена
Сообщение было удалено
Я тоже счастлива, что не работаю и не дай Бог что-то поменяется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы писали вчера что муж орет на вас и вообще тиран?
Гость
Обычно первая жена работающая, вторая- домохозяйка. Лично знаю только одну разведенную в 40 домохозяйку. Она впрочем и до сих пор не работает, живет с 2-мя детьми на деньги от недвижимости и проценты.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Что именно есть у вас в жизни?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ага и потом узнаете много про ваших мужей после.. Всегда нужно иметь свой доход и быть независимой ни от кого
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а я и первая и домохозяйка
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Разводы и до 40 очень часто случаются, чаще чем после 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он старше, он обо мне заботится.
Гость
Всегда нужно иметь свой независимый доход от мужа, сдача квартир, работа.. Хоть что, иначе вам такие сюрпризы потом преподнесут, что взвоете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, старпера терпеть.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Ой а вы то все знаете))))смех один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили что нас взяли из глухих деревень ? И что у нас нет ничего?
Гость
А насчет работы, я так все наладила, что могу вообще туда пару раз в неделю приходить, зарплата капает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее с глухих деревень, я так лично институт закончила получше мужа, с какой стати я буду дома сидеть
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы уверены, что наши тылы не защищены? Мы домохозяйки, потому что мы не ходим на работу. А про отсутствие дохода никто не говорит.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Это не вы на ветке про любовниц поведали, что ваш муж любовницу заимел, а вы с двумя детьми его удержали, чем сильно так гордились:-)) судя по тупизне полнейшей, очень похоже, что вы та "Лена" :-))
Гость
Я хочу иметь свои деньги и неподотчетные никому, пусть это бзик и блажь, у меня должно быть только мое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старпер. -это кто? Мне лет в двадцать тридцатилетние старперами казались :-))
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
Мдааааа, я даже не знаю чего сюда писать)))))
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
А я лично хочу работать и работаю, при этом мой рабочий день не нормирован, когда захочу, тогда и приду, мои менеджеры работают без меня, я могу вообще все контролировать по телефону. Но для этого пришлось конечно поработать, наладить и просто теперь деньги на карту получать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут от восприятия семьи зависит для меня своих денег в браке нет. Все деньги только общие. Был периуд когда муж прогорел-я больше зарабатывала, было что дома полностью сидела. Все равно общие.
Мари
я бы пошла работать пятидневку тысяч за 50 хотя бы
а так мне предлагают, 20-25, 30 редко. вот такой вот я хреновый специалист значит, но за такие копейки работать не хочу. пусть сами работают
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
А я не хочу работать и стремилась именно к этому и живу сейчас именно так и с реализацией все в порядке и деньги на карту идут)
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
А на личном у Вас что?
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Личное это что?
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
Семья есть нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас раздельный бюджет с мужем давно и нет общих коробочек, на нем основные траты, продукты, коммуналка, отдых, крупные покупки, свои деньги заработанные я трачу только на себя, остается и есть счета в банках
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Есть конечно, взрослый сын, живет отдельно, мы вдвоем с мужем живем сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это у вас же муж тиран?
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Им так хочется. )))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
нет, я такого не писала) любовниц нет и даже наоборот, не знаю куда мужа выпихнуть, все время со мной вечно, надоедает своим присутствием
Лена
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже неподотчетные, раз у вас муж отчет заставляет держать, печально это