Гость
Статьи
Домохозяйки в 40 лет

Домохозяйки в 40 лет

Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда у вас деньги будут? Вы думаете муж бывший будет вас лично обеспечивать? Только детей, поверьте, дураков нет и его новая пассия будет недовольна, если сверх того, что детям, что либо вам перепадет.
Если вы не жена Абрамовича, то туго вам придется :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит проблема все-таки в средствах. А как же амбиции? Моя мать всю жизнь работала на ответственной должности. Я когда заикнулась что-то про карьеру, она сказала, что раньше таких слов не употребляли, работать было надо, семью кормить, а 300 рублей можно было заработать будучи начальником, а так 120. На отца надежды не было, типичный русский мужичек. Так вот вкалывала всю жизнь, что бы не стоять с протянутой рукой, а не ради самореализации. В 55 появилась возможность, ушла работать для души.
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Вы весьма наивны. Когда у мужчины появляется новая жена или женщина, он старую перестает обеспечивать, только детей. Это не подло, это нормально.
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Все мимо. Какая у меня пенсия не знаю, чего-то там капает на карточку, раз в год снимаю. Доходов и без пенсии хватает. Дети? Не знаю, можно ли считать что они меня бросили, если создали свои семьи. Но приезжают часто. И с друзьми А что ж им не приезжать, сад, банька, мангал?) Мозг я им не выношу ни по какому поводу, у меня и без того есть чем занятся. В отличии от моей старой знакомой которая, "всю жизнь посвятила детям". Бедные взрослые дети от неё шарахаются уже. Стояк на месте) Мужику же не надо было надрываться, обеспечивая всех сидящих на шее. Чего ж ему не быть?)
А о полах я не просто так написала. Насмотрелась. И остаюсь при своем убеждении. Если девушка с головой дружит, то понимает при 80% разводов -"муж содержит" - ни разу не повод сидеть на попе ровно. Поводом могут быть только "золотые рудники"), подаренные папой на свадьбу или паау квартир на Кутузовском, подаренные мужем на 8 Марта и День варенья. Сейчас напишут - так и есть))))
А если серьезно, то неудачи в личной жизни самостоятельной женщины даже рядом не стояли с тем, в какую ж. пападает та, которую "муж содержал".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не встречала домохозяйки без образования и опыта работы в прошлом. А если его нет, так какая разница. Кассиры в пятерочку всегда требуются)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж вам поверит, пока жаренный петух спит?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буду сдавать квартиру, которую и сейчас сдаю. После раздела имущества куплю себе еще одну, может обе буду сдавать и сама жить на Бали.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на вопрос-работа спасет вас от измены и ухода мужа к молодухе? Да и ежу понятно, что нет, только вы вряд ли признаетесь в этом!
У вас , в вашем возрасте, очередь из мужей (именно мужей) стоит?! Вряд ли.
Опять же, вам в голову почему не приходит, что та же домохозяйка найдет себе другого мужа в случае ухода предыдущего?! Найдет так же легко как и вы. Опять же раздел имущества( в случае чего) никто не отменял! Умная женщина еще в браке может иметь накопления, так что будет на что жить, не переживайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последняя фраза -браво!!!
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете вы будете вечно молодая и работающая? Навряд ли...что думать то будете если работу потеряете и муж уйдет?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Вас бросил муж и не помогал?:)
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
свекр тут сказал, после стажа 38 лет оформил пенсию - 7800 рублей. Вот что ждет тех, кто пахал всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж полностью содержит бывшую. Я могу спать спокойно?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
Миленькая! я такие слова слышала много лет назад. Почти слово в слово. Ещё раз повторюсь 9 из 10 говоривших оказались после 40 в полной ж. И даже детям сейчас не особо нужны, потому что они их своим внимание задолбали. И постоянным высказыванием обид и просьбами денег то на одно, то на другое и т.д. И ещё потому, что начиная с подросткового возраста дети мечтали вырваться из под гиперопеки. И потому как мать домашняя клуша без реализиции в социуме становилась им не интересной. И сидение дома многих расслабило, они обрюзгли и опустились. Но с вами ничего такого не будет, будьте в этом уверены. Почему бы и не быть, правда?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы пишете, что домохозяйки все время дома сидят??
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что домохозяйка не найдет нового мужа???? Почему, если она работает, то нарасхват, даже если муж ушел, а если нет, то ее удел мыть полы? Почему вы считаете, что если она не работает, то у нее нет дохода помимо мужа? Почему??? Почему муж не поможет?? Это все только ваш личный опыт. У меня он другой. Тщательней надо мужей выбирать. И образование тоже получать надо. И карьеру строить тоже надо. Но. Когда другой альтернативы нет. Когда ты еще молода и только мечтаешь обо всем. А когда есть семья и обязанности и работа отнимает большую часть времени, то надо думать, а что есть твоя настоящая жизнь и так ли важна твоя карьера. И работающие остаются не удел. И их мужья бросают ради молодых секретарш. И с работы их увольняют, и фирмы разоряются и мне странно, что я Вам сейчас это все объясняю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю почему они дома сидят. Пока дети маленькие, куда с ними ходят, ездят. А когда дети подрастают до возраста " ну мам, ну не надо меня провожать, стыдно перед ребятами", так почему из дома редко выходят. Может потому, что формат развлечений на женщин 40+ не очень рассчитан или просто лень?
Чудесная
И потому как мать домашняя клуша без реализиции в социуме становилась им не интересной. И сидение дома многих расслабило, они обрюзгли и опустились. Но с вами ничего такого не будет, будьте в этом уверены. Почему бы и не быть, правда?)
Вот оно, если дома, то клуша!! Нет и еще раз нет. Это у вас в деревне так наверное. Реализация-это не ходьба на работу. Надоело с идиотами разговаривать.
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Дети к маме завсегда рады приезжать на баньку то и мангал, а уйдет ваш муженек к молодухе, по другому и вы и дети запоете, на фиг вы детям нужны будете,
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Это не мой личный опыт. Это мои наблюдения. Поверьте, очень мало мужчин желающих посадить на свою шею чужую женщинув возрасте 40+. И очень мало работодателей взять на работу эту же женщину, не имеющую опыта. Мне вас не переубедить, но искренне желаю, чтобы вы оказались той счастливицей 1 из 10.
Шоколадочка
к посту 847, на фиг вы детям будете нужны со своим нытьем по уходу мужа, еще и материально вам помогать придется и утешать, а у них свои семьи!!!
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я какие сейчас пенсии, а эти наивные думают миллионы получать будут) даже не смешно.
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
И что в моей жизни поменяется? Думаете у дамы с мангалом и банькой не найдется поклонников?)))))
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
И не говорите, щаз рыдать буду))))))))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
значит все женщины после 40 содержат себя сами? самой не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное у вас окружение такое просто?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас еще на месте, а подвернется ему молодое тело, а не ваше морщинистое и что тогда делать будете?:) Кстати, вы реально думаете, что другие мужья ч л е на ми работают на работе, а не мозгами или руками?:))))) Такую чушь спороли.
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже на это надеюсь, и мне позволяет на это надеяться слова некоторых моих друзей мужчин, помимо комплиментов, я слышу- самое главное ты ДОМАШНЯЯ!!!! Почему я раньше был , ну там сами знаете что. Мне почти 40. Мужчинам 40+, у которых не сложилась личная жизнь. Сколько людей, столько и судеб. Может потому, что я в городе Москва живу, может потому, что муж у меня золотой человек, но пока я спорю с такими как вы. Что дальше никто не знает, может только надеяться.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
По ее мнению вообще в 40 лет всех жен бросают, и домохозяек и работающих. За кого они там замуж выходят?
Шоколадочка
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, ведь у той которая не работала, все намази, а у вас стресс, депрессия от ухода мужа, это отражается на работоспособности и как следствие на зарплате, а такие работники никому не нужны.
Гость
Как мужик надрывается, если работает на одной работе? Или ваш полсмены работает, поэтому у него в пенсионном возрасте стояк на пенсионерку?
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
У меня помимо мужа ещё много чего в жизни есть. И помогать мне без надобности, я и сама могу им помочь)
Чудесная
А вообще от работающих один бред слышишь или печальные истории, а от домохозяек один оптимизм и радость жизни!!!! Вот так!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у домохозяек кроме мужа нет ничего?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не все. Но если женщина до 40 этого не делала, начинать в 40 очень сложно.
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйка видимо помещается сразу в вакуум))
Гость
Шоколадочка
Сообщение было удалено
У меня второй брак и ситуация другая. Если бы я пошла на поводу первого мужа, согласилась на его предложение не работать, то вряд ли у меня была бы возможность развестись с ним, когда у него переходный возраст начался. :-)) так бы и влачила жалкое существование, как многие знакомые, выпрашивая подачки от мужа или бывшего мужа, который не желает обеспечивать женщину, которая ему уже не сильно интересна (имею ввиду появление любовницы или новой жены). Это жалкое существование, поверьте, таких очень много. А в сорок женщина без опыта и стажа работы никому не нужна, только на не престижную и низко оплачиваемую работу.
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Мне интересно, как она вообще свой бред обоснует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и говорю нищебродское. Самолета нет ни у кого. Вертолет только у одного. И самое главное, тякие жмотяры, никто не дает женам по 200 тыс в месяц на эпиляцию. В отличие от крутых вуменских мужей)))
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Пока молодые, да. После сорока -жесть начинается. Разводы и все остальное...
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Почти так и бывает. Замужние подруги-домохозяйки стараются слится, чтобы содержателя не отбила)
Лена
А кто надрывается? Все работают примерно одинаково, просто у обеспечивающих семью выхлоп больше, даже не так, работяги пашут еще и больше, а зарабатывают в 20 раз меньше+спиваются,какой уж там стояк после 40))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне муж дает сколько возьму, но 200 мне даже тратить некуда. Ну 100-150 максимум трачу. При этом еще и коплю. А вас почитать, так домохозяйки в окружении приехали из деревень, уйти некуда и полная зависимость от мужа.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
так она и не будет начинать, это вам надо, одна красавица жить не станет, а имея мужа работать еще? вот делать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, почему в 40 лет надо обязательно работать?
Чудесная
Гость
Сообщение было удалено
Ну всееее, за гранью добра и зла, я ржууу)))))
Гость
Чудесная
Сообщение было удалено
Вам льстят друзья вашего мужа, у всех есть такое. А после сорока мужчина предпочтет, если и домашнюю, то помоложе. :-))
Гость
Ладно, девочки! Всего вам хорошего. Лет через 15 вы вспомните этом топик. И пусть лучше скажете (искренне желаю) "А та глу.пая с вумена была не права", чем "оспидя! какя же я была ду.ра! так проср. свою жизнь!" Удачи!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
да понятно, что никто никого не отобьет) я вот другое заметила: подруги незамужние сливаются, ну неприятно им видеть разряженную и сорящую деньгами подружку, с которой вместе в школе учились и ходили с бантиками, только они сейчас на 20 тыс выживают и загранпаспорта не имеют даже